Buenas tardes,la empresa con la que hago 5 años en junio no tiene comunicación conmigo estando ya pagada la cantidad que me dijeron e incluso el procurador, solo me llamaron para decirme que vendiera el coche para saldar unos de los préstamos con el inconveniente de que es mi medio de transporte para ir al trabajo, ya que no hay buena combinación de medios de transporte, a día de hoy me estoy moviendo con un vehículo que me han presentado ya que no puedo alquilar ningún vehículo por estar en lista de morosos, estos meses atrás me dijo la abogada que había hechado el juez para atrás mi expediente por falta de una documentación que envié y no se el motivo de esa falta de documentos.
La abogada me dijo que se pondría en contacto conmigo para que enviara otra vez los documentos,la última conversación con ella fue en abril y a día de hoy estoy esperando todavía su llamada.
Quiero exponer esta reclamación para que me digan cómo va el proceso ya que me siento engañado y desamparado, afectando a mi salud física y mental.
Ruego una explicación y solucionar el problema, gracias.