Esperando Abono desde Octubre
Llevamos esperando desde el mes de Octubre que se nos haga el abono de un producto que nunca nos llegó por falta de existencias. El número de pedido es 163485360, a nombre de Gema Moreno Fernández. El importe es de 1.047,24€. Primero se nos dijo, después de esperar 2 meses que el dinero ya se había enviado y que si se retrasaba era por culpa de nuestro banco. Luego en Enero se nos comentó que había habido un error y que la devolución y que se había iniciado en Diciembre. Luego en Febrero que estaban procesando la devolución. Y en Marzo que tenemos que seguir esperando. Espero que por esté canal se pueda solucionar de una vez por todas.
No se ha entregado mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha06/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone13 rosa Han pasado 43 días 13 días fuera de Plazo y no lo he recibido. He contactado innumerables veces al servicio al cliente y es imposible contactar con ellos. el peor servicio postventa que se puede tener. Juegan con el dinero de la gente y no te solucionan nada. ha desparecido su teléfono. Adjunto los siguientes documentos: COPIA DE LA COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El día [3 de febrero de 2024] compre una entrada para el espectáculo [Bellaqueo Urban Festival] para el día 11 de mayo, que se pospuso al 16 de noviembre] Con fecha [10 de noviembre] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos meteorológicos ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la facturación
Primero Falta documentación, luego Rehuso
Hola, el día 14 de Marzo tenía entrega prevista a un punto de entrega. Llega el día y pone que no ha podido ser entregado por "Falta de documentación/Incompleta". Pasan los días, me deja gestionar mi envío y pongo la dirección de mi casa. Fecha de entrega prevista 18 de Marzo. Pasa el día y aparece el mismo mensaje, que no se ha podido entregar por "Falta de Documentación/Incompleta" Abro una reclamación, hoy día 20 de Marzo, me indican que ha sido un error, y que me lo entregarán en el día. ¿Cuál es mi sorpresa? Que ahora me pone que el pedido no ha podido ser entregado porque el destinatario lo ha rehusado. Cosa que NO ES CIERTA porque a mi casa no ha venido NADIE. Adjunto captura de todo, y a ver qué explicación me dais. Porque está claro que todo es mentira y que el repartidor después de una semana aun no ha intentado entregar el paquete ni una sola vez.
Producto no enviado
me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la cancelación no autorizada de mi pedido n.º 5418592, realizado el 18 de marzo de 2025. Dicho pedido fue comprado y pagado correctamente, lo que supone la formalización de un contrato de compra- venta entre ambas partes. Como vendedor, PcComponentes está legalmente obligado a cumplir con lo acordado, entregando el producto en las condiciones pactadas. Sin embargo, han procedido a cancelarlo unilateralmente, sin mi consentimiento y sin ofrecerme una solución adecuada, lo que constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por lo tanto, exijo la entrega inmediata del producto en las condiciones establecidas en el momento de la compra. Les concedo un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación para solucionar la incidencia. De lo contrario, procederé a interponer una denuncia ante la Agencia de Consumo y, si es necesario, iniciaré acciones legales para la defensa de mis derechos. Adjunto a este escrito la siguiente documentación: • Justificante de compra y pago del pedido. • Capturas de pantalla y/o correos electrónicos que demuestren la cancelación sin mi consentimiento. Espero su pronta respuesta y la entrega del pedido sin más demora.
Cobro injustificado y sin autorización
Estimados/as señores/as: He recibido un correo de Packlink TRES SEMANAS después de recibir un envío contratado con ustedes diciéndome que Correos Express dice que mi envío superaba en peso lo contratado. Inmediatamente y sin mi autorización, se me hizo el cargo en mi tarjeta de crédito. Se me decía que si no estaba de acuerdo aportara fotos del paquete sobre una báscula para ver el peso y con cinta métrica para comprobar las dimensiones. 1- Tras ponerme en contacto con su Servicio de Atención, han sido incapaces de enviarme ninguna prueba ni indicio de lo que argumentan, sólo que es eso lo que dice Correos Express. 2- Sin embargo se me pide a mí que demuestre mi inocencia con pruebas y documentación gráfica, lo que resulta imposible porque han pasado TRES SEMANAS y el paquete ya ha sido desmantelado. Packlink no tiene que demostrar nada: su palabra es ley y me lo cobra al momento. 3- Los datos aportados son sospechosamente 'homogéneos' (peso 40kg, largo 40 cm, ancho 40 cm y alto 40 cm) y no coinciden con los de mi envío. 4- Si hubiera alguna discrepancia en el servicio contratado con lo real debería ser comunicada en la recogida o en la entrega para su comprobación, no TRES SEMANAS después cuando resulta imposible verificar nada. Adjunto fichero con el número de envío. SOLICITO por lo anterior que me sea devuelto el dinero cargado en mi tarjeta indebidamente y sin mi autorización. Sin otro particular, atentamente.
Perdí mi móvil y tuve que denunciar una vez que recupere mi móvil me llega un mensaje que me habían entregado un pedido cosa que yo no había pedido fue a recogerlo y hice en el mismo momento la devolución en celerita. Llega el pedido al centro de devoluciones y a la hora de hacerme el reembolso me sale que el día 7 de marzo me lo harían luego el 8 de marzo después el día 9 hasta que llame a Amazon me dijeron que esperara una respuesta de 72 horas nadie me da respuesta volví a llamar me dicen que el reembolso mw llegaría en 2-6 días laborales y volví a llamar después de pasar esos días y que espera otra 72 horas y me contesta que el producto que ha llegado no es el mismo que recibí y que llegó roto y yo en ningún momento habría ese paquete llame otra vez y que no se podía hacer nada puse una hoja de reclamación y nadie me dio respuesta estoy cansada de esperar y cada vez que llamo me dicen unas cosas diferente y nadie me soluciona mi reembolso cuando yo no eg pedido nada y mande el paquete que llegó tal y como llegó espero que se me pueda solucionar este problema
No envian el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya mas de 30 dias que aguardo el envio del producto que he comprado en su pagina, que si bien el estado actual es "preparando el envio" y se ha producido la tarjeta de envio, el paquete NO HA SIDO entregado a GLS, por ende no se ha enviado y no esta proximo a serlo, pero a pesar de ello ustedes siguen recibiendo el pago correspondiente a las cuotas mensuales que me comprometi a pagar, por lo que SOLICITO se envie mi producto a la brevedad o se cancele la compra y se me reintegre lo que he abonado. Sin otro particular, atentamente.
No hay forma de comunicarse ni se dan las clases
Buenas tardes La persona que imparte las clases pasa largas temporadas anulando clases y dejando de darlas con un supuesto motivo de enfermedad que no ha justificado realmente de forma formal. No contesta a correos ni forma alguna. Se sabe que hace otros trabajos a la par y cobra cursos que nunca inicia además de dejar otros sin terminar después de años. Cuando alguien cobra algo de e hacerse responsable y si hay una justificación para no dar el servicio devolver el dinero cobrado. Esto se va convertir en una causa penal. Gracias