Problema con una cancelación

Iniciar una reclamación

N. G.

A: Atelier Badajoz

14/05/2026

Hola. Realicé un pedido el día 27 de abril con número de pedido 111809 , a 6 de mayo los escribo por correo para tener información sobre el pedido. Me responden el día 10 de mayo diciéndome que están esperando reposición del vestido, ante mi necesidad de tenerlo para un evento y que el plazo de entrega es de 48-72 horas hace que yo quiera cancelar el pedido y solicitar un reembolso. Su solución es que elija otro color u otro modelo . Insisto que no quiero otro modelo o color ya que no me gustaba nada más. Ese mismo día les pregunto como puedo cancelar el pedido xq por la web no te deja hasta no tener el producto, me dicen que lo hacen ellos. El día 12 me preguntan si lo quiero cancelar , les digo que si que hagan el reembolso. Ayer a las 9 y 30 de la mañana me vuelven a escribir que ya tienen reposición y que llegará el viernes, inmediatamente les escribo anulando totalmente cualquier moviento haciendo caso umiso de lo que el cliente les ha comunicado . Hoy 14 de mayo no he vuelto a tener respuesta por parte de la empresa. Y que hago con el paquete si me llegará? tengo yo que pagar unos costes que en su momento quise cancelar por un incumplimiento del envio por parte de la empresa.