C. G.

El servicio Pack Iberdrola no atiende reparaciones ni responde

Contrato 3-2-2025 con iberdrola Electricidad CONDICIONES EL SUMINISTRO Tipo de contrato: Normal Tensión: X230/133 V. Tarifa de acceso: BT 2.0 TD Modo 1. Potencia Contratada: Punta: 5976 W Valle: 5976 W CUPS: S0031104910890001YR y además un Pack Iberdrola por 8,43€ al mes, que según me indican cubre averías electricas y reparación de electrodomésticos (todo esto grabado en la contratación aunque no me facilitan nunca contrato de este pack iberdrola con las condiciones que lo rigen). Tengo posteriormente la necesidad de 2 reparaciones, informo, vienen a ver de la empresa "Elegance" aviso No: AV0411115287 de avería en lavadora Beko y un termo aviso nº AV0411115284 (adjunto archivo) quedan en responderme y no lo hacen NUNCA. Llamo repetidas veces al servicio de atención al cliente de Iberdrola y me trasladan resolución ( oralmente y sin indicar explicaciones ni motivos de denegación por escrito ) que las reparaciones no entran en cobertura. Pido que me lo envíen por escrito y también el contrato de servicios para ver lo que entra pero hasta el día de hoy nada llega. Dicen en otra llamada que HAN CERRADO el expediente sin más explicación. Añado contrato, última factura y hojas de servicio de cuando fué la empresa a evaluar sin posterior respuesta. Gracias. Saludos.

G. B.

Derecho de desistimiento - Topper Liroon

**Datos de la empresa reclamada:** Nombre comercial: Liroon Razón social: Liroon To Live S.L. CIF: B09778739 Dirección: Pol. Ind. La Polvorista, C/ Caravaca de la Cruz, Nave D5 - 30500 Molina de Segura (Murcia) Teléfono: 968 39 63 63 Correo electrónico: hola@liroon.com Web: www.liroon.com --- Motivo de la reclamación: El día 2 de abril de 2025 recibí un topper de látex como parte del pedido número #23005, el cual fue entregado abierto. Esto contradice las condiciones que garantizan la higiene y presentación del producto como nuevo. El día 11 de abril, dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento (art. 102 y ss. del Real Decreto Legislativo 1/2007), comuniqué mi deseo de devolver el producto. A pesar de ello, la empresa ha rechazado la devolución alegando que el producto fue desembalado de mi parte, ignorando repetidas veces mi mensaje de que ya fue entregado abierto, y sin ofrecer solución satisfactoria. Desde entonces, he enviado varias comunicaciones por correo electrónico solicitando la recogida del producto, sin recibir respuesta clara o solución. A día de hoy, el producto sigue embalado por mí y listo para ser devuelto. --- ### Solicito: * La recogida inmediata del producto entregado * El reembolso íntegro del importe abonado (290,50 €) * Que se respeten tanto mis derechos como consumidor como las condiciones comerciales anunciadas por la empresa

A. M.

Devolución Mochila Desigual

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con uds porque no me han reembolsado la mochila que yo devolví correctamente y que yo no sé que es lo que uds han recibido pero a mi nadie me ha informado dectal problema, además no tengo nada que ver. Yo soy la perjudicada porque ni tengo producto ni mi dinero. Yo sé lo que sale de mi casa pero desde aquí gasta wue llega a uds no tengo ninidea de qué sucede con ese paquete. SOLICITO el reembolso de dicho artículo ya que uds me han ido dando largas con las fechas y no informando de qué sucedía exactamente. Sin otro particular, atentamente. Esperando ser atendida y que resuelvan esta situación, les saluda Ana Isabel Morcillo

B. M.

Entradas badbunny

HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Badbunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión de 57€ Gastos de distribución de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago Atentamente, Blanca Mialdea Martín

R. L.

Sin servicio de internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet de DIGI fibra de 300MB El pasado día 13 de mayo estuve sin servicio y sigo sin él. Tras varias llamadas y horas de espera, no han sabido solucionar el problema todavía. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y sobre todo, que me solucionen el problema. Sin otro particular, atentamente. El titular de la línea

M. A.

Cargo extra inesperado

Nombre: Mar Alcazar Lopez Reserva Booking.com nº: 738686666 Fecha de recogida del vehículo: 12 Abril 2025 Hechos Reservé un coche en Booking.com indicando que la fianza podría pagarse con tarjeta de débito. Al llegar, la empresa de alquiler sólo admitía tarjeta de crédito, exigiéndome abonar 123€ adicionales. Booking.com rechaza toda responsabilidad alegando que firmé el contrato in situ. Fundamentos jurídicos Directiva 2011/83/UE (Art. 5 y 6): obligación de informar antes de contratar sobre limitaciones de pago. Directiva 2005/29/CE (Art. 7): prohíbe omisiones engañosas de información esencial. Real Decreto Legislativo 1/2007 (Art. 60 y 82): exige información veraz y anula cláusulas oscuras o abusivas. Petición Reembolso inmediato de los 123€ pagados indebidamente. Asesoramiento y mediación de la OCU para resolver el conflicto. Documentación adjunta Confirmación de reserva Booking.com - Incluidas las condiciones de pago publicitadas por la web Contrato firmado in situ Foto de condiciones de pago de la empresa de coches proporcionada in situ

D. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2025 adquirí en su página web elganso.com un pedido con referencia 1020934931 Han pasado 20 días y no lo he recibido. No atienden teléfono ni contestan a email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. E.

GESTION INCIDENCIA

Hace apenas un mes compré dos colchones que presentan varios defectos. Tal como indican, he gestionado la incidencia a través de su marketplace con el número de referencia: Your Support Question [ ref:!00D800Khmy.!500Uj0YvTBP:ref ] En más de 20 fotografías y un video, enviados en 8 correos durante una semana, siguiendo sus instrucciones, , han quedado probados sobradamente los defectos. Se puede apreciar perfectamente una clara deformación, hundimiento de más de 2cm que aumenta día a día, y un descosido de origen. Según la ley de consumidores en España, la garantía debe gestionarla el vendedor (en este caso, ZipZap). Les agradecería que trasladen mi solicitud formal o me faciliten un contacto directo. En caso de no obtener respuesta adecuada o si se sigue dilatando el proceso, procederé a presentar reclamación ante Consumo contra ZipZap, incluyendo copia de estas comunicaciones.

J. A.
15/05/2025

Cancelación de vuelo y reubicación errónea

Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal en relación con la cancelación y modificación del vuelo originalmente reservado para el día 30 de julio de 2025, con localizador D4JMDG, en la ruta Madrid – Colombo, y solicitar una solución adecuada. Nº de billete: 6242247536282 1. Cancelación, problemas de atención y modificación del vuelo El día 9/05/2025 recibí un correo electrónico por parte de GOTOGATE, informándome de la cancelación de mi vuelo, indicándome que podía aceptar la nueva propuesta o cancelar el vuelo sin coste adicional a través del siguiente enlace: https://flyp.gs/kX2zq. No obstante, al intentar acceder, el sistema no reconocía mi código de reserva, imposibilitando cualquier acción por mi parte. Este es el mensaje que recibí de la compañía, (también lo adjunto en los documentos): “Your flight has been changed. Please click to make a free change or cancellation: https://flyp.gs/kX2zq PNR Number: D4JMDG Previous Flight Information: 30/07/2025 17:00 PC 1102 Madrid - Barajas-İstanbul Sabiha Gökçen 31/07/2025 00:20 PC 860 İstanbul Sabiha Gökçen-Kuveyt New Flight Information: 30/07/2025 14:30 PC 1100 Madrid - Barajas-İstanbul Sabiha Gökçen 30/07/2025 22:25 PC 858 İstanbul Sabiha Gökçen-Kuveyt Best Regards, Pegasus Airlines” Ante esta situación intenté contactar con su servicio de atención al cliente, pero no fue posible recibir asistencia ni en español ni en inglés, lo cual impidió totalmente la resolución directa del problema. Como consecuencia, me vi obligada a acudir a Booking.com, la agencia intermediaria a través de la cual adquirí el billete. Sin embargo, la solución ofrecida por ellos no fue satisfactoria, ya que me aseguraron que NO HABÍA DISPONIBILIDAD PARA EL DÍA 30, algo que se contradecía con lo que GOTOGATE y Pegasus habían afirmado y que posteriormente comprobé que NO ERA CIERTO, sí que constaban dichos vuelos en la base de datos. (Si se le solicita a Booking la conversación ha de haber quedado registrada). Finalmente, se me asignó un itinerario alternativo para el 29 de julio, lo que implica un trayecto de 57 horas y media, en comparación con las 31 horas originales. Este cambio me obliga a cancelar compromisos laborales importantes, con pérdidas significativas, entre ellos un congreso en Barcelona los días 25-26-27-28 de julio. (Adjunto billetes de vuelo reservados para el evento). Solicito que se me restituya el vuelo para el día original, el 30 de julio de 2025, con un itinerario equivalente al reservado inicialmente (31h en lugar de 57h y media), sin coste añadido, dado que la modificación ha sido unilateral, y no he tenido posibilidad real de aceptarla o rechazarla en condiciones razonables. Ya que se me urgió a aceptarlo con riesgo de quedarme sin vuelos. 2. Pérdida de vuelo de conexión a Madrid Además, debido a la cancelación de este vuelo, perdí una conexión previamente adquirida con Air Europa, que tenía como objetivo llevarme desde otro destino hasta Madrid para enlazar con el vuelo de Pegasus. Este billete no es reembolsable, y no hubiese sido necesario de no haber ocurrido la cancelación inicial. Por ello, solicito el reembolso del importe de dicho billete, cuya documentación justificativa adjunto a este mensaje. 3. Desequilibrio en la reacomodación del vuelo Además de adelantar un día el vuelo, este nuevo itinerario añade 26h más de viaje nuestra ruta, haciendo un total de 57h y 30min desde Madrid (nuestro viaje comienza horas antes dede el punto de partida). Dado que una persona no puede permanecer tantas horas sin un descanso digno (que no sea en aeropuertos o aviones), solicito que en caso de rechazar mi reclamación principal (cambio del vuelo del día 29 al 30 de julio) Booking.com, responsable de este desafortunado incidente al no reasignarme el vuelo que GOTOGATE y Pegasus me ofrecieron y yo solicité, asuma la responsabilidad y me facilite un alojamiento sin coste en la escala de 17h que deberemos hacer en Kuwait. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta con una solución satisfactoria.

N. N.

Reclamar gastos de gestión

HECHOS El día 8/05, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 103€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Natalia