Problema con 3 devoluciones online
He tenido problemas con 3 devoluciones online de Zara. En las últimas devoluciones que he realizado en Zara me faltan prendas por abonar. Han sido 3 paquetes en fechas distintas. Yo todas las prendas las he metido en su respectiva caja. He contactado con Zara whatsaap y Zara X ( Twitter) y me dicen que me han abonado las prendas que les he enviado, cuando es mentira. Faltan prendas. Su respuesta es que no las he enviado. Tu número de pedido: 54089412724 Camisa satinada boton Ref 2138/748 Talla S Tu número de pedido: 54084446280 De este pedido solicité la devolución de 6 prendas y solo me han hecho el abono de 2. Me faltan 4 prendas, estas: Top textura lazo Ref 5067/170 Talla S Top bordado lazadas Ref 7521/013 Talla S Vestido mini punto skater Ref 2142/216 Talla S Falda mini demon TRF Ref 4730/091 Talla S Tu número de pedido: 54077466560 De esta devolución son 8 prendas y solo he recibido el abono de 4 prendas. Faltan 4 Vestido denim bolsillos Ref 2183/250 Talla S Camisa cuello polo Ref 7563/245 Talla XS Chaqueta efecto ante Ref 4344/622 Talla M Jeans Z1975 slim mon Ref 7223/021 Talla 38
Isabel Chaves
Buen día, el 2 de marzo realicé una compra en la web www.allzone.es. El pedido se recibiría entre 3 y 5 dias. Al pasar esos días reclamé mi pedido y mediante un mail me dijeron que aun estaba en preparación. Después de contactar en días posteriores sin recibir respuesta opté por cancelar el pedido, el mail que me llegó decía que en 3 días se realizaría el reembolso y aunque he contactado vía mail en varias ocasiones, porque no hay otra forma de contactar con esta empresa, aún no me han reembolsado el importe de mi pedido. SOLICITO el reembolso del importe de la compra con referencia 2267622485 en esta página web. He leído, que otros usuarios han estado más de dos meses reclamando la devolución de los importes , incumpliendo sus plazos de entrega y devolución indicados en su web y esta debe de ser su práctica habitual. además el teléfono de contacto no está operativo, ya que no puedes hablar con nadie. Solo te informan de que realices tu consulta vía web. Atentamente Isabel Chaves
NO ME DEVUELVEN MI DINERO
Número de reclamación - 12233921 05/03/2025 HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DE 2 IPHONE EL 29 DE NOVIEMBRE. DESPUES DE MAS DE UN MES SIN RECIBIRLO Y SIN RECIBIR CONTESTACION DE ALLZONE ANULÉ EL PEDIDO QUE NO ME HABIA LLEGADO. MI SORPRESA ES QUE A LA FECHA DE HOY AUN NO HE RECIBIDO MI DINERO EN MI CUENTA. HE MANDADO MUCHOS EMAIL A ALLZONE. SU RESPUESTA LA MISMA DE QUE ESTAN EN ELLO. PERO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. HE LLAMADO POR TELEFONO MUAHCAS VECES Y NUNCA LO COGEN. QUIERO MI DINERO. SOLICITO TAMBIEN QUE LA EMPRESA DE "OCU" ACTUÉ YA PUES LLEVO YA MUCHO TIEMPO RECLAMANDO.
Incidencia en envio por dirección
Estimados/as señores/as: Hace mas de dos semanas pedí un producto y se supone que el miercoles pasado se me iba a entregar por "A tu hora express" y hubo una incidencia. Desde entonces, se supone que el jueves 13 me lo iban a volver a intentar de entregar y no ha ocurrido nada. He intentado llamar muchas veces, he mandado mas de 10 correos a sus tres correos electrónicos y aun no recibo respuesta. Me gustaría saber el estado de mi envío, y si debo cambiar algun dato o recogerlo que se me contacte. Me parece sorpendente lo dificil que es contactarme. Espero su respuesta.
Problemas con la empresa Tradeando
Hola , La empresa Tradeando , una ves que se contacta te hacen una entrevista , para ver si reunes las condiciones, me dijeron que si unos días después en cuya entrevista te hacen un cobro de 169 euros para las clases y prometen que a partir de 7 dias tendrias ingresos , que ellos te enseñaban , pero que primero tendría que aprender, que me habían dado acceso , en esas clases , cada ves que leía mas me daba cuenta que todo era un engaño , un saca dinero, por lo que desistí de ello , mi sorpresa es que me quisieron pasar una cuota por el banco de otros 169 euros 1 mes despues , donde nadie se había puesto en contacto conmigo , como habían prometido , les reclamo por wasap , y me dicen que yo tengo un préstamo que debo pagar , cuando nadie , en ningún momento me hablo de préstamo pues justo hacia poco tiempo me habían dado la ley de segunda oportunidad a través del juzgado y me jure nunca mas estar en prestamos y tarjetas , (todo cuando era autonomo), de ellos haber dicho que te daban un préstamo nunca hubiera aceptado , ahora no paran de amenazarme a través del móvil , solo con mensajes , pues nunca hacen una llamada al menos por ahora . He leído referencia después de esta empresa y veo que no soy el único que ha caído en su trampa , además de que las referencias positivas , se nota mucho que están preparadas , amenazan con el juzgado , ect, quisiera salir de este problema cuanto antes pues ya antes la pase realmente mal , y pido por favor que pongan cara a este tipo de empresas que se dedica a engaños; adjunto ultimo mensaje y en plataformas de internet donde sale que esta empresa se dedica a eso
Subida cuota exajerada
Buenas.....soy cliente (poliza : 60108740 ) de Asisa desde hace mas de 15 años .... me gustaria saber a que se debe la subida de mi cuota de 107,77 a 151,11 ( mas del 40 % ) que creo que es un error pues ni tengo nada especial ni soy de Muface ni tengo ningun cambio de salud ? en espera de sus noticias : jose manuel rafols trapote DNI : 12169192F CORREO : jmrafols@hotmail.com
Envío dañado por Seur
Buenos días, el pasado 12 de marzo Seur se llevó un TV que vendimos a través de wallapop. El TV llegó al comprador con la pantalla rota. Se comunica a wallapop x parte del comprador y nos dicen que la culpa es de nosotros por embalaje erróneo: Erika (Wallapop) 19 mar 2025, 0:01 CET Nos ponemos en contacto contigo para informarte de que hemos aceptado la disputa y de que se va a tramitar la devolución del artículo que has vendido. Tras revisar los datos que el comprador nos ha aportado, hemos considerado que el producto se ha dañado por no contar con un buen embalaje. En los próximos días tienes que recibir tu producto de vuelta. Para facilitarte la localización del envío te compartimos su código de devolución . Gracias por confiar en Wallapop. Un saludo, Erika de Wallapop A lo cual contestamos lo siguiente: Buenas tardes, Con respecto al embalaje del producto enviado si estaba protegido y bien embalado...aunque no iba en una caja de TV por no disponer de ella ya...iba con varias cajas acopladas al producto e interiormente la pantalla protegida con cartón en forma de acordeón para amortiguar golpes...también en la parte externa se puso que era frágil y se le comentó al transportista que era una TV y que era frágil. Además iba precintada totalmente con lo que no consideramos que se haya roto por el embalaje.. Creemos y consideramos que ha sido por mal trato por Seur en su transporte y que le han dado algún golpe fuerte..pq aunque el embalaje era con varias cajas acopladas ...estaba bastante bien amortiguada y completamente embalada y precintada.. No estamos de acuerdo con esta solución y con que la responsabilidad sea de nosotros, la responsabilidad es de la empresa de transporte. Ruego que nos indiquéis como proceder para reclamar. Gracias de antemano. Saludos. A lo cual nos vuelven a decir: Erika (Wallapop) 20 mar 2025, 1:49 CET Sentimos que no estés conforme con la resolución de tu caso. Sin embargo, no podemos ayudarte más en esta ocasión. Wallapop en ningún caso será responsable por los daños provocados a los productos como consecuencia de un embalaje incorrecto o insuficiente, por lo que no podemos tramitar la rotura ya que es íntegra responsabilidad del vendedor. Tal y como puedes leer en nuestros Términos y Condiciones de uso. Quedamos a tu disposición para futuras consultas. Un saludo, Erika de Wallapop En todo momento se quitan la responsabilidad indicando y poniendo el embalaje como motivo.. He estado leyendo que hay muchas personas que les ha pasado lo mismo y siempre con la misma respuesta. Ahora me devuelven el producto roto..por lo que he perdido el dinero y el producto, ya que la TV viene con la pantalla rota. No es nada justo y por eso la reclamación.
Reclamación por defecto en colchón
Estimados/as señores/as: Mediante la presente formalizo una reclamación por un defecto de fabricación en el colchón Bambú Evolution, modelo tope de gama adquirido a través de su página web el 19 de diciembre de 2022. Este colchón fue adquirido como parte de un cambio por un “defecto” de fabricación en un modelo anterior de la marca. Mi intención era obtener un producto de alta calidad que ofreciera las mejores prestaciones, dado que ya contaba con experiencia previa con la marca (un modelo inicial adquirido hace 8/9 años que aún mantiene sus propiedades). Sin embargo, el colchón Bambú Evolution, valorado en 1.680€ y con una garantía de 10 años, ha presentado una deformación prematura tras apenas 2 años de uso. Cabe destacar que este no es un caso aislado. A lo largo de los años, he realizado varios cambios de colchones debido a deformaciones prematuras, siempre con la colaboración de la marca. No obstante, en estas ocasiones, he asumido gastos que no me correspondían, como los gastos de envío (99,99€ en el pedido #9204) o diferencias de precio entre modelos (626,33€ en el mismo pedido). Adjunto documentación que respalda estas transacciones. El producto actual, a pesar de las mejoras en su composición que el fabricante aseguró haber implementado, presenta el mismo defecto que modelos anteriores. Esto evidencia un fallo recurrente que no ha sido subsanado. En virtud de lo expuesto, y en base a la garantía legal y la garantía comercial de 10 años ofrecida por la marca, solicito una de las siguientes soluciones: 1. Devolución del importe total desembolsado, que incluye: * Coste inicial del primer colchón Bambú: 1.152,53€ (pedido #015645, junio de 2017). * Gastos de envío del último cambio: 99,99€ (pedido #9204). * Diferencia de precio entre el colchón Platino y el Bambú Evolution: 626,33€ (pedido #9204). Total a devolver: 1.878,85€. 2. Cambio del colchón por un modelo de igual o superior gama que cumpla con las prestaciones prometidas durante el período de garantía (10 años), tal como ha ocurrido con mi primer colchón de la marca, que tras casi 10 años sigue en perfecto estado. Adjunto la siguiente documentación para respaldar mi reclamación: * Pedido #9204. * Factura #734. * Pedido #015645. Debido a la imposibilidad de adjuntar fotografías o videos que demuestran la deformación del colchón en esta reclamación, hago referencia al correo electrónico enviado el 27 de enero de 2024 a la dirección info@colchonviscoelastica.es, donde se remitieron dichas evidencias sin obtener respuesta alguna. Asimismo, el 17 de febrero de 2024, volví a enviar las imágenes, obteniendo esta vez respuesta por parte de Sonia Manzano (sonia.manzano@grupodelax.com), representante del Grupo Delux. Quedo a la espera de su respuesta y propuesta de solución en un plazo razonable.
Solicitud de reembolso de lavadora defectuosa
Estimados/as señores/as: Reclamo solución y cumplimiento de los servicios de garantía por la compra de una lavadora Candy integrable de 9kg modelo CBWO49TWME-S con número de serie 31800953 2347 0199 (pedido 2492276022972) que se hizo el pasado mes de octubre y la cual se averió el pasado mes de noviembre. La lavadora fue entregada en el domicilio el día 8 de octubre 2024, aunque no se empezó a usar hasta el día 15 de noviembre ya que es una vivienda nueva y empecé a residir a partir de la fecha referida. El día 26 de noviembre la lavadora en mitad de un lavado se para y deja de funcionar, quedando en el interior de la misma ropa (11 días ha funcionado). Como cliente y cumpliendo las condiciones de garantía en vigor contacto con corte inglés, respondiéndome que vendrá un técnico a revisarla a la mayor brevedad, pasado tres días ni vienen técnicos ni se ponen en contacto, nuevamente día 29 de noviembre me pongo en contacto y solicito la devolución (número reclamación 13210646) ya que la ropa que se quedó en el interior y el agua atascada empieza a oler, respondiéndome en este acto que se efectuará la devolución pero que primero debe venir un técnico, así mismo solicitan fotos para compensarme por la ropa dañada, adjuntado fotos por correo. Se han efectuado más reclamaciones, todas las semanas hasta, que finalmente el día 27 de enero se persona un técnico, él cual elevora un informe confirmando que la lavadora está averiada, así mismo desmonta parte superior de la misma para poder abrir y sacar la ropa del interior. Este técnico me comunica que tiene orden de reparación, mi respuesta es claramente que no, ya que han tardado dos meses en personarse para reparar el electrodoméstico y como es evidente ya había comprado otra lavadora, y que el pasado 29 de noviembre comunicaron que se devolveria la compra y así mismo se harían cargo de la ropa dañada. Tras este hecho contacto nuevamente con corte inglés y con haier, los cuales no dan solución ni respuesta a las reclamaciones, únicamente que ya contactarán conmigo para darme una solución. Hoy 20 de marzo sigo sin recibir una respuesta, ni por vía correo ni telefónico. La avería de esta lavadora causado perjuicios tanto económicos como de salubridad, ya que he tenido que comprar otra lavadora y la financiera sigue cobrando la lavadora que compré al corte inglés, y de higiene ya que la ropa ha estado en el interior mojada con moho y malos olores dos meses. Tanto la atención como el servicio técnico no cumplen la normativa de garantía del producto vendido, por lo que solicito solución urgente o tendré que denunciar este caso. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de factura online, foto de asistencia del técnico, foto de número serie lavadora y pantallazo del correo día 29/11/2024 reclamando devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/11/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No dan solución a las reclamaciones y actualmente sigo a la espera de respuesta para si devolución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de marzo inicié una reclamación con ustedes para tramitar la devolución de un artículo que compré a otra usuaria ya que a mi parecer está defectuoso ya que la talla que se indica es mucho más pequeña de lo normal, me habéis denegado la devolución aún agregándoos la captura de pantalla de la conversación de la vendedora en la que ella misma me admite que ella tenía el mismo problema y que no me lo devuelve, y vosotros solo pedís fotos en los que aparezca si la talla está mal, pero ya os he indicado en el pantalón aparece la talla M, solo que esta no corresponde con lo que suele ser una M. SOLICITO la devolución íntegra del importe de la compra.