Devolución de aparato móvil en préstamo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos están reclamando el importe final al intentar realizar la devolución de un móvil en préstamo. El caso es el siguiente: - Nos envían un aparato nuevo (finales de Agosto) - Llamamos para saber qué proceso hemos de seguir para realizar la devolución del anterior - Nos contestan que tenemos un mes para poder realizar la copia de datos y lo que sea necesario antes de devolverlo (obviamente, esto no es una invención nuestra...¿con qué motivo ibamos a hacerlo?) - Antes de un mes nos acercamos a una tienda Euskaltel, concretamente la situada en Zarautz - Ahí la persona que estaba atendiendo nos dice que todavía no podemos devolverlo, que tenemos que hacerlo a partir del 23 de septiembre - Nos volvemos a personar en la misma tienda el 30 de septiembre - Y nos dicen que se nos ha pasado el plazo y tenemos que hacernos cargo del pago final del móvil --> Ni siquiera nos dan la alternativa de devolver el que nos acaban de enviar. Que tampoco es que sea la solución, pero al menos dejaría las cosas mejor Ahora pretenden que nos quedemos con el móvil nuevo, que paguemos el antiguo (¿para qué lo queremos?). Y además, nos amenazan con cobrarnos un montón de dinero más si se nos ocurre irnos porque tenemos permanencia SOLICITO que sin más demora ni enredo se nos permita devolver uno de los dos móviles sin ningún cargo extra. Puesto que claramente, nosotr@s no tenemos ninguna responsabilidad en este asunto. Si el plazo ha vencido realmente, la culpa es de l@s emplead@s de la empresa que no nos quisieron recoger el aparato en cuestión. Sin otro particular, atentamente.
Realicé un pedido de una mesa el 26 de abril de 2025. La mesa y las tablas extensibles llegaron defectuosas. Inicié un proceso de reclamación para un reembolso y evitan mis emails. Alguna vez me han respondido diciendo que están en ello. Son unos esta fadores. Y veo que no soy la única que se queja sobre ello.
Reclamación por deficiencias en la organización del evento Comic Con Málaga y solicitud de reembolso
Estimados/as responsables: Me dirijo a ustedes en calidad de asistente al evento Comic Con Málaga, con el fin de presentar una reclamación formal debido a las numerosas deficiencias organizativas que impidieron disfrutar adecuadamente de la experiencia prometida. En concreto, deseo manifestar mi malestar por los siguientes motivos: 1.Colas excesivas: Los tiempos de espera de varias horas para acceder y participar en las actividades fueron desproporcionados, provocando que gran parte del tiempo de la entrada se perdiera sin poder disfrutar del evento. 2.Precios abusivos de productos y servicios: Los precios dentro del recinto resultaban claramente inflados en comparación con el mercado habitual, sin alternativas razonables. 3.Falta de fuentes de agua y condiciones inadecuadas: La ausencia de suficientes puntos de agua gratuitos para los asistentes, especialmente bajo pleno sol, supuso una situación incómoda y potencialmente peligrosa para la salud de los participantes. Estas circunstancias no solo redujeron de manera considerable la calidad de la experiencia, sino que además impidieron disfrutar del evento en las condiciones anunciadas y esperadas. Por todo lo expuesto, solicito formalmente el reembolso total o, en su defecto, al menos parcial del importe abonado por la entrada, en aplicación de la normativa de consumo vigente, dado que el servicio ofrecido no se correspondió con lo anunciado ni con unas condiciones mínimas adecuadas para los asistentes. Quedo a la espera de su respuesta y resolución en un plazo razonable. En caso contrario, procederé a elevar la reclamación mediante los organismos competentes de defensa del consumidor. Sin otro particular, Atentamente, Salvador Torres Domínguez.
Problema reembolso
Buenos días Es increíble la mala atención de la parte de pedidos online de el corte inglés. Tengo 3 incidencias abiertas con ellos y es imposible el solucionarlas. Tras repetidas llamadas y correos electrónicos proporcionando información solicitada, llevo ya prácticamente un mes para que consigan solucionarlo y cerrar las incidencias. En los 3 casos se trata de dinero que deben abonarme, ya sea por cancelacion de artículos por su parte, o por error en el pedido en la que se elimina el saldo de una tarjeta regalo sin llegar a realizarse la operación. Ineficacia total, ya no sé qué hacer
Problema con la devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado domingo día 28 de septiembre, hice un pedido a domicilio a uno de sus restaurantes, en concreto La Tagliatella ubicada en el Centro Comercial Arena de Valencia. Me llamaron por teléfono ese día a las 13:46 para informarme de que tenían ustedes un problema con el horno y que iba a ser imposible entregar mi pedido a lo que me dijeron que sin problema me devolvían mi dinero (un total de 48.80 €. Al principio la trabajadora que me atendió, me dijo que podían cancelar desde la APP de móvil de La Tagliatella el pedido y que se me reembolsaría solo el dinero (cosa que no es cierta porque no deja). Volví a llamar al establecimiento y me comentaron que enviase un e-mail a la empresa con una captura de pantalla del pedido, mi nombre y mi número de teléfono móvil. Envié dos correos y a día de hoy aun sigo sin respuesta alguna. Hice las capturas de pantalla en la APP y aun las tengo, pero a las horas desapareció mi pedido, sin especificar en esta que habían tenido un problema con mi pedido, desapareció sin más de la APP y yo ahora tengo el cobro en mi banco y sin haber recibido nada de comida por parte de esta empresa. SOLICITO que se me devuelva mi dinero integramente y lo más rápidamente posible o si no también me veré obligada a acudir a las oficinas de Cosumo de la Conselleria. Sin otro particular, atentamente. Uxía Alcántara Álvarez
Reclamación por acoso telefónico indebido – llamadas dirigidas a persona desconocida
Yo, Inma Ortiz, expongo lo siguiente: 1. Desde hace meses recibo constantes llamadas diarias (hasta 10 en un mismo día, a todas horas) desde números asociados a Jazztel. 2. En dichas llamadas se me solicita hablar con una persona llamada Ana María Sánchez, a la que no conozco de nada, ni tengo relación alguna con ella. 3. He explicado en numerosas ocasiones a los agentes que mi nombre es Inma Ortiz, y que mi número de teléfono nunca ha pertenecido a esa persona. Este número lo poseo desde hace más de 20 años (desde la época de Amena). 4. Según me indican los propios agentes, la persona citada mantiene un contrato de venta a plazos con Jazztel que no ha abonado. 5. Deseo dejar constancia de que, cuando una compañía concede una venta a plazos, esta siempre se vincula a una línea de Jazztel. Por tanto, es imposible que mi número (que pertenece a otra compañía, Orange) sea el número asociado al contrato. 6. Mi número fue dado de forma indebida como teléfono de contacto alternativo, pero eso no lo convierte en responsable del contrato ni justifica el acoso telefónico que sufro. 7. Jazztel dispone de la línea real asociada al contrato impagado y, en lugar de gestionarlo adecuadamente, me están hostigando a mí con llamadas reiteradas, lo cual constituye una práctica abusiva y contraria a la normativa de protección de datos. ⸻ SOLICITO • Que se elimine de manera inmediata cualquier vinculación de mi número de teléfono con la persona Ana María Sánchez. • Que cesen de forma definitiva las llamadas que estoy recibiendo de Jazztel o de empresas que actúen en su nombre. • Que se me confirme por escrito la eliminación de mis datos de cualquier base de recobro o contacto erróneo. • Que se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse. En caso de no recibir solución inmediata, procederé a presentar denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por uso indebido de mis datos personales y ante Consumo por prácticas abusivas.
Averías sucesivas relacionadas con Adblue
Mi vehículo Opel combo life ha tenido sucesivas averías relacionadas con el mal diseño de sistema Adblue. Estoy reclamando desde hace dos meses una documentación relacionada con las averías y el mantenimiento del vehículo, y se niegan a facilitármelo.
Cobro servicio no deseado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Yoigo ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte responsable a su compañía ya que ha sido involucrada como parte necesaria. Estos cobros se han venido realizando desde diciembre de 2024. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Resolucion de contrato de compraventa por Inclumplimiento de garantia "premium"
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su tienda de Viladecans el coche Kia Sportage con matricula del año 2021. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a ejecutar la resolucion de contrato debido a que: Durante la gestion de la garantia han asignado el concesionario de Vilanova i la Geltru, se tardaron dos meses en diagnosticar una falla muy grave en el motor (vicio oculto).....y el servicio es fatal, sino es porque estoy casi a diario yendo personalmente a la tienda, simplemente no hubieran hecho nada, la linea de atencion no brinda mucha informacion, los responsables de las dos tiendas, (viladecans y vilanova) te dan largas con excusas de todo tipo. A dia de hoy ya han pasado tres meses, argumentando que estan en busca de un motor de sustitucion nuevo, pero no se consigue, han prometido hasta un coche de sustitucion y no cumplen con nada. Debido al incumplimiento de la garantia en la regla del contrato donde menciona lo siguiente: c) La reparación se llevará a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. Se solicita la resolución de contrato, debido que el tiempo de gestion no ha sido razonable y ha generado inconvenientes, daños y perjucios tanto a mi como a mi familia. Importante mencionar que hace casi un mes (27/08) envié el correo a clientes@flexicar.es y no responden. Esta reclamacion es con el fin de hacer publico el mal servicio ofrecido por Flexicar en cuanto a servicio postventa se refiere. Sin otro particular, atentamente.
No tener las condiciones pagadas del apartamento
Hola buenos días quisiera reclamar mi situación persona mayor 67 años minusvalia del 65% que nesecito aparato de aire,estuve en un apartamento que carecía de ventilador de techo, cosa que en la captura que hice lo ponía, ya que si no hubiera echo este viaje,por mi enfermedades, ya que fueron 12 noches, ahora que todo el mal momento pasado y que me aportaron un ventilador de pie,que no cubría mis necesidades contratada pidiéndome que le mandaran foto del techo del apartamento donde no aparecían los ventiladores , eso estuvo muy mal por sus trabajadores de su empresa, después y por resumir me ofrecieron un vale descuento 50€