defecto pulsador cambio gasolina a Glp

Garantía

P. R.

A: FLEXICAR

19/05/2025

Buenos días, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente al vehículo marca Opel modelo corsa 1.4 90 cv GLP con placa de matrícula 1299-KPM adquirido a finales de noviembre de 2024 y entregado la primera semana de diciembre de 2024. Tras pocas semanas de uso, he detectado un fallo en el pulsador encargado de realizar el cambio de gasolina a GLP, lo que impide el correcto funcionamiento del sistema. Dado que el vehículo fue adquirido recientemente y el defecto no fue advertido en el momento de la compra, solicito que se proceda a la reparación del mismo sin conste alguno para mí, conforme a la garantía vigente. Así como una respuesta por escrito en el plazo más breve posible, indicando los pasos a seguir para la resolución de la incidencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pedro R.

P. R.

A: FLEXICAR

29/05/2025

Buenas tardes, el paso día 24 del mes en curso se puso en contacto mediante correo electrónico de garantías Flexicar, Beatriz con el siguiente mensaje indicado más abajo, le he reenviado varios email al correo de garantías @flexicar.es confirmando la información solicitada. actualmente resido en León , mi número de teléfono para confirmar la cita es 671212183. y mi correo electrónico es dideint@yahoo.es. Call Center Postventa De: garantias@flexicar.es Para: Pedro Ruiz sáb, 24 may a las 9:23 Buenos días, Indíquenos la sucursal más cercana para poder gestionar la cita, ¿Seria Flexicar León? Quedamos a la espera de su respuesta, Un saludo,Beatriz. ------------------------------------------------------------------------------------------- De: dideint@yahoo.es Para: Call Center Postventa sáb, 24 may a las 10:15 Buenos días, Beatriz, si, actualmente resido en la Virgen del Camino , León, tenéis una sucursal cerca de mi domicilio, por cercanía me vendría estupendo. Gracias. Saludos Pedro R.

FLEXICAR

A: P. R.

04/07/2025

Estimado Pedro, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y trasladarnos su reclamación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos ha comunicado y comprendemos perfectamente su preocupación. Queremos confirmarle que ya hemos iniciado la gestión interna de su caso. Se ha dado aviso a los concesionarios implicados para que puedan atender su reclamación conforme a la garantía vigente, y se coordine la revisión y posible reparación del pulsador que afecta al cambio de gasolina a GLP. En los próximos días, debería recibir contacto por parte del concesionario correspondiente para agendar una cita y avanzar en la resolución de la incidencia. Le agradecemos de antemano su paciencia mientras se concreta dicha coordinación. Desde central, seguimos atentos al desarrollo del caso y haremos todo lo posible para asegurar que reciba la atención y solución que merece. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Reciba un cordial saludo, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El lun, 19 may 2025 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

FLEXICAR

A: P. R.

16/07/2025

Estimado PEDRO MIGUEL RUIZ ALARCON Tras verificar los datos con nuestro Departamento de Calidad, hemos constatado que se ha intentado programar una cita para su vehículo. Sin embargo, entendemos que, por motivos personales, no le es posible dejar el coche en el taller hasta el próximo mes de septiembre. Agradecemos que, en cuanto tenga disponibilidad, se ponga en contacto con nosotros a través de las siguientes direcciones de correo electrónico: garantias@flexicar.es o clientes@flexicar.es. Esto nos permitirá gestionar una nueva cita en el taller de forma coordinada. Reciba un cordial saludo. Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.esflexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.es o bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El jue, 29 may 2025 a las 15:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌