Olivia (Civitatis)
21 may 2025, 13:50 CEST
Hola Eduardo,
gracias por contactarnos por esta plataforma.
Sentimos de nuevo que esta actividad no estuviera a la altura de lo que esperabas.
Como te explicamos, tras estudiar tu queja con el realizador de este tour, la parte que no se visitó no es accesible en coche y fue decisión del grupo no acudir andando. No obstante, se dio opción a que individualmente se pudiera recorrer en el tiempo libre de la excursión.
Igualmente, la comida como indicas no está incluida y por supuesto era una opción individual si participar en ella o disponer del tiempo libre para otras actividades en la zona.
Entendiendo tu malestar y queriendo siempre dar la mejor respuesta a nuestros clientes, hemos realizado una compensación acorde a la parte no visita por el grupo pero sí por vuestra cuenta.
Sentimos de veras si en esta ocasión no se han cumplido tus expectativas y te agradecemos que nos lo trasladaras para poder comprobar con el proveedor lo sucedido y darte respuesta. Por nuestra parte, haremos el necesario seguimiento para comprobar que esta experiencia siga en lo sucesivo cumpliendo con la calidad que siempre queremos ofrecer a nuestros clientes.
Un saludo,
Olivia Team Leader Dpto. Post-Travel
Reclamar
19 may 2025, 11:32 CEST
Gracias por confiar en Civitatis.
Si tienes cualquier pregunta o comentario no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario:
www.civitatis.com/es/contactar
Un saludo,
El equipo de
civitatis.com
Los datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las
Condiciones Generales de Uso.[VX5WL1-EY34R]