Reserva de dominio Finanmadrid, Pepper y SPYMP
A quien le pueda servir de ayuda, he podido cancelar la reserva de dominio sobre mi vehículo que financié con Finanmadrid - Fracciona- Evo Finance - SPYMP - Pepper Advantage Services y el liquidador que no responde ct.csaba@gmail.com (Csaba Szentpetery). A quien pueda servirle de ayuda conseguí todos y cada uno de los recibos del préstamo (en mi caso 60), hice un escrito al registrador de bienes muebles de mi provincia alegando el pago, la prescripción adquisitiva y la caducidad de la deuda (el coche llevaba pagado desde 2017, cualquier reclamación que no se hubiera hecho ya no se podría hacer por ninguna via legal). También una acta notarial podria servir como argumento delante del registro. Eso y la voluntad de la persona que no te envía a la via judicial porque la normativa (ordenanza del registro de bienes muebles de 1999 es proteccionista con el financiador pero no con el que paga...). Espero que os pueda servir de ayuda a los que estáis en mi situación, yo ya dispongo de la cancelación de la reserva de dominio pero gracias al registrador.
CANCELACIÓN FESTIVAL
Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo Primavera Trompetera para el día 22 y 23 Marzo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por supuestos vientos el mismo día 22 a media hora de empezar el festival SOLICITO: la devolución del importe de los gastos de hotel y transportes.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Amaframe los productos "Sujetador cómodo sin aros" además de la Garantía de cambio de tamaño, por un importe de 64,96 euros. El pedido es el número #3292. Han pasado tres meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación improcedente de bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de un abono ALSA para viajes entre provincias y he tenido el siguiente problema. El pasado día once de marzo a las 15:00 realicé un viaje de Granada a Murcia, trayecto que realizo frecuentemente por motivos familiares. Días más tarde recibí en mi cuenta de correo una serie de notificaciones que indicaban que yo no había realizado ese viaje. Por último, ayer recibí otra notificación en la que se indicaba la cancelación de mi bono por acumulación de infracciones, la cancelación de viajes pendientes, la retención de la fianza e imposibilidad de obtener otro bono hasta pasada la fecha de vencimiento del bono actual. Cabe destacar que el conductor de autobús NO utilizó el lector QR para comprobar el billete, además de hacerme pasar un mal momento por el trato que tuvo conmigo cuando subí al autobús porque según él "iba con el tiempo pegado", lo que no le impidió realizar una parada de treinta minutos para tomar café alrededor de las 17:00, una parada que no estaba especificada en el plan de viaje y que supuso que la llegada prevista para las 18:30 se retrasara hasta las 19:15, con el contratiempo que eso supuso tanto para mí como para el resto de pasajeros. Esta no es la primera vez que me sucede algo parecido desde que soy usuario de bonos ALSA, y son frecuentes los fallos e irregularidades que afectan a la experiencia del usuario, como errores en la aplicación, imposibilidad de acceder a diversas opciones, notificaciones improcedentes o retrasos en la devolución de fianza. Adjunto fotografía tomada con mi dispositivo móvil durante el viaje y los metadatos de la misma. SOLICITO que se desbloquee mi bono para poder seguir haciendo uso de él. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren dar de baja el servicio
A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Aquaservice por negativa a cancelar el servicio Estimados/as señores/as, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Aquaservice, debido a la imposibilidad de dar de baja mi contrato de suministro de agua a pesar de haber realizado múltiples intentos de contacto. El día 2 de Marzo me puse en contacto con Aquaservice para solicitar la cancelación de mi servicio, siguiendo los procedimientos establecidos por la empresa. En esa llamada, me indicaron que los encargados de bajas se pondrían en contacto conmigo, pero hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Desde entonces, he llamado en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y en cada intento me han dado evasivas, colgado la llamada o prometido que me contactarían sin cumplirlo. Además, a pesar de haber solicitado expresamente no recibir más envíos de agua, la empresa ha seguido enviándolos sin mi consentimiento, lo cual podría interpretarse como una práctica abusiva. Dado que esta situación está afectando mis derechos como consumidor, solicito la intervención de la OCU para que Aquaservice: 1. Proceda de inmediato a la cancelación de mi contrato de suministro. 2. Cese el envío de productos que quiero recibir. 3. Deje de emitir facturas o cobros indebidos. 4. Me proporcione por escrito la confirmación de la baja del servicio. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Katherine Olivia Osorio Herrera NIE: Y7236972J
Reclamación devolución - producto defectuoso
Buenas tardes, realizamos una compra de un sofá. Tras visitar varios centros comerciales, grandes almacenes, y otras empresas de venta de mobiliario, nos decidimos por su establecimiento por el simple motivo de la proximidad y por el "pequeño negocio". GALERIAS DEL TRESILLO - AV. MERIDIANA 275, Sant Andreu, 08027 Barcelona El resultado es de casi 7 meses de mala experiencia, angustia, incertidumbre, dolores de cabeza y otra serie de problemas relacionados con su mal trato y su falta de compromiso. El día 21 de septiembre compro un sofá en el establecimiento indicado. Me indican fecha aproximada de entrega el 10/11/2024. Finalmente me entregan el sofá, después de varias llamadas, el día 27/11/2024. 17 días después. No hace falta decir que desde inicios de noviembre no disponíamos de sofá en casa. Entre el 28 y 29 de noviembre una vez probamos el sofá nos damos cuenta que no es exactamente el modelo comprado, que tiene algunos defectos de fabricación y acabados y nos ponemos en contacto con ustedes. Nos confirman tras analizar fotos enviadas por nuestra parte que sí, que es defectuoso. Nos indican que procederán a recoger el sofá erróneo y traernos uno nuevo y correcto sin ningún tipo de gasto asociado. Nos indican un tiempo aproximado de 3 meses para está acción. Una vez agotado este periodo nos ponemos en contacto con ustedes y nos indican que hay un error en nuestra petición y que no habíamos indicado el color del nuevo sofá (cuando ya en la compra inicial todo esto estaba acordado y en ningún momento nos volvieron a pedir datos al respecto). Con todo esto, nos indican una vez más que no disponen del modelo comprado inicialmente y que debemos comprar un nuevo sofá, teniendo que invertir aún mas dinero para otro modelo. A lo que indicamos que no queremos un sofá nuevo, si no el simple hecho que vengan a llevarse el sofá erróneo y procedan a la devolución integra del importe. Nos indican que como ha pasado el plazo de devolución, van a cobrarnos 100e y por lo tanto descontarlo de la devolución pero tener que venir a buscarlo porque supuestamente ha pasado plazo de devolución. En resumen. Compramos sofá, tardan 17 días mas en traerlo, a los dos días (cumpliendo el plazo de devolución) teniendo en cuenta que el motivo es por producto defectuoso y no, insisto, no es por otro motivo que quieran calificar para ahorrarse una simple devolución, llamamos para indicarlo y nos indican que proceden a enviarnos uno nuevo. PASADO 6 MESES nos dicen que no tienen el modelo inicial, y que o compramos uno nuevo o que si devolvemos este nos cobran 100€ descontándolo de la devolución. Me parece una absoluta desfachatez, una absoluta falta de respeto hacia una mujer, una persona jubilada, que en todo momento se ha visto ninguneada y vacilada por absolutamente todos los trabajadores de su plantilla, y que incluso han llamado haciéndose pasar por otras personas e indicando que esto ya es cosa de abogados. Recuerden. Solo hemos pedido devolver el sofá que está intacto, y que devuelvan el coste integro. Solicitamos que se tenga en cuenta esta reclamación, se recoja el articulo y se devuelva el importe integro de la compra. 476€ Gracias,
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he recibido NO es el que he pedido y por el que he pagado. Adjunto fotos de mi pedido realizado y del producto que me ha llegado QUE NO ES LO QUE HE PEDIDO. SOLICITO una devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de dinero
Van hacer 2 meses desde que el ministerio para la transformación digital y de la función pública emitiera la última resolución otra vez a mi favor y VODAFONE sigue sin acatarla,no habiendo ya mas recursos posibles después de casi 6 años reclamándoles a mi favor casi 794€ más intereses que me deben y siguen sin abonar.por favor Vodafone me podéis explicar porque si tenéis constancia desde el día 21/01/2025 sigo sin recibir lo que se me debe?
Engaño universidad tiktok Manu Bravo (Manu Monetiza)
Desistimiento de un contrato de compraventa a distancia Hotmart Company P.º de La Habana, 9, 11, bajo, Chamartín, 28036 Madrid Web: www.hotmart.com Por la presente, y conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico que, habiendo incumplido sus obligaciones legales de información sobre mi derecho a desistir del contrato, así como de entregarme un documento para ejercerlo en su caso, he decidido desistir del contrato de compra del siguiente producto: Curso online: Universidad de TikTok Creado por: SUQUITE NETWORK, SOCIEDAD ANÓNIMA Correo de contacto: manumonetizamkt@gmail.com NIT: 120293099 Domicilio: Blvd. Los Próceres 24-69, 6.º Nivel, Oficina 609, Guatemala Productor: Manuel Bravo (alias "Manu Monetiza") Fecha de compra: 28/12/2024 Número de transacción: HP2208275217 Valor: 3.000 € Email de la compra: popartdes*****@gmail.com El señor Manuel Romero Bravo (Instagram: @manumonetiza), alias "Manu Monetiza" en redes sociales, me contactó a través de Instagram para ofrecerme la posibilidad de generar ingresos con TikTok mediante su curso "Universidad de TikTok" en la plataforma Hotmart. Le informé en reiteradas ocasiones que no tenía dinero para costearlo. Sin embargo, insistió y me aseguró que él mismo abonaría la primera cuota y que, con las ganancias obtenidas ese mismo mes a través de TikTok siguiendo su método, podría pagar las siguientes cuotas sin problema. A pesar de seguir todas las indicaciones del curso, no he generado ningún ingreso. Además, la empresa de financiación que fraccionó el pago, SECURA, me está exigiendo las cuotas con penalizaciones adicionales. Considero que fui víctima de un engaño, ya que las condiciones prometidas no se han cumplido y el curso fue adquirido bajo falsas expectativas. También recibí presiones por parte de su gestora y amenazas sobre los problemas en los que incurriría si no pagaba. Cuento con todas las conversaciones con Manu, tanto en Instagram como en WhatsApp, y poseo pruebas que respaldan lo expuesto en este escrito. Por otro lado, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, no se me ha informado por escrito, de manera clara, comprensible y precisa, sobre mi derecho a desistir, ni del procedimiento para ejercerlo, incluyendo las instrucciones para la devolución del servicio recibido, ni la identificación del destinatario al que debía dirigirme. Por ello, solicito la cancelación del pago fraccionado gestionado a través de la plataforma SEQURA, ya que solo se me pidió mi DNI y otros datos personales para fraccionar el pago, sin explicarme detalladamente las condiciones del contrato. En consecuencia, solicito: La cancelación del curso y la retirada del contenido. En su defecto, que se me indique el procedimiento para cancelarlo por mi cuenta. He procedido a comunicar a la plataforma de pago SEQURA (www.sequra.com) la cancelación total del pedido y la anulación de los próximos pagos de forma inmediata mediante una llamada telefónica. Sin embargo, me informaron de que ellos no podían hacer nada. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Problemas con el reembolso
Responsables de All Zone. Recibí un correo el 20/02/2025 en el que por fin supuestamente tramitasteis el reembolso. A día de hoy 21/03/2025 no he recibido ningún reembolso a través de bizum que es tal y como lo pagué en su día 02/12/2025. Hoy he llamado a mi banco y me comentan que no ven ningún tipo de trámite por vuestra parte. Por favor, quiero saber porque se está demorando tanto mi reembolso. Se supone que tarda entre 7 y 10 días hábiles el banco en recibirlo y llevamos más de 25 días hábiles. Estoy completamente cansado y harto de esta situación.