A. N.

Cancelación cuenta

Hola buenas tardes inicié una apertura de cuenta el domingo día 1 de Diciembre,envié foto DNI ambas caras, y teniendo el plazo de 48 horas de activación, a día de hoy 5 de Diciembre, Openbank me indica que fue cancelada por motivos comerciales y que no podré volver a abrir ninguna cuenta con ellos , no se me notifica nada ni por teléfono ni por correo, me gustaría una explicación, de lo contrario esta reclamación la interpondré en el Banco de España , un saludo y espero respuesta.

D. B.

Pedido cobrado y NO entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido realizado el 4 de Diciembre de 2025 a las 16:19h con número de orden 177266129 fue cobrado por un importe de 32,25 euros, pero nunca fue entregado. El repartidor realizó una llamada telefónica, pero no llamó al telefonillo, no efectuó la entrega en ningún momento y, aun así, marcó el pedido como entregado y se llevó la comida. Esta situación supone un incumplimiento claro del servicio contratado. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

SILLA ROTA

Estimados/as señores/as: En fecha [19/09/25…….] adquirí en su página web [….] el producto [10 sillas de jardin aplilables modelo Arihza + 1 mesa extensible total 1.300 euros…...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] solo 1 ud. las otras 9 sillas estan bien. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ pedido QUSPZDFEG. Se que ha pasado mas d 1 mes, que es la garantia, pero he tenido obras y mudanza y no pude desembalar todas las sillas hasta la semana pasada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha de 12 septiembre 2025 adquirí en su página web dos colchones termic 20 cm visco, precio 312,42 Euros. No he recibido los productos y he escrito muchos correos electrónicos a la atención clientes. Pero hasta ahora no tengo ninguna información y no he recibido ninguna devolución. Adjunto fotocopia del resumen del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 312,42 Euros Sin otro particular, atentamente.

F. C.

BAJA LÍNEAS MÓVILES, FIJA Y SERVICIOS DE YOIGO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 05 de diciembre de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de: internet, líneas fijas, móvil y televisión de YOIGO. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación : D.N.I, solicitud de baja mediante correo electrónico, últimos tres cargos de las facturas de YOIGO. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 05 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. A.

PAQUETE NO ENTREGADO

hice un pedido y pagué más por el envío express tenía que llevar máximo el 3 de diciembre y estamos a 5 y solo sale que está en reparto desde el 3 de diciembre y me lo tendrían que haber enviado ya quiero una solución urgente

M. R.

IKEA: Servicio de instalación LAMENTABLE

Realicé un pedido de una lavadora integrable, su puerta y sus bisagras, y fueron ellos mismos los que me ofrecieron el servicio de instalación de la lavadora. Acepté. Esperé dos semanas y, cuando se presenta en casa el instalador dice que no es posible instalar la lavadora de manera integrada. (Mis muebles son de Ikea y la lavadora comprada a ellos para que fuera integrable). Me pongo en contacto con atención al cliente y tras muchas preguntas y tiempo de espera me dicen que no se puede instalar la lavadora como integrada y que me devuelven el dinero del servicio de instalación contratado. y que, si quiero, devuelva la lavadora. En lugar de buscar una solución a un problema que ellos mismos han generado, se lavan las manos y desaparecen de la forma más cómoda y rápida posible para ellos. Absolutamente lamentable. Han demostrado que sirven solo para vender y que si hay el más mínimo contratiempo se lavan las manos.

D. N.
05/12/2025

Problemas con el cambio de talla

Buenas tardes, Realicé una compra de unas zapatillas modelo Grand Court Cloudfoam Comfort en fecha sáb, 15 nov nº pedido AES93109859, talla 41 1/3. Me las probé y resulta que son muy pequeñas, incómodas, así que decidí pedir el intercambio por la talla superior. Antes de entregarlas en correos realicé fotografías y un video, para tener pruebas de su estado, porque había leído que es una empresa problemática para cualquier intercambio. Efectivamente, tras esperar mucho tiempo y contactar con atención al cliente sin resultados, me indican ahora que no cumplo con las condiciones de devolución, pero no me aportan reportaje fotográfico ni explicación adicional, y que no me las cambian por talla superior. Tampoco tengo ni idea de cuando me las van a devolver, y nadie me da explicaciones. Lo he intentado por su chat que es horrible, como por teléfono que casi es peor, como por correo electrónico y parecen todo bots alimentados con IA de verdad. Qué mal servicio. Espero una solución.

B. I.
05/12/2025

Aspiradora defectuosa y no resuelve problema

Buenas, escribo la presente reclamación ante la impotencia de no recibir solución a una aspiradora Dyson defectuosa de modelo V15 Detect Absolute que adquirí el pasado 17/06/2025 por 679€. En septiembre, después de darme cuenta que no succionaba bien, empecé a gestionar a través de la app las oportunas comprobaciones de limpieza para asegurar el mal funcionamiento de la misma. El 29 de septiembre por videollamada con el servicio técnico de Dyson, deciden que se debe pedir unas piezas de recambio que el técnico consideró adecuadas para que funcionara bien, correo confirmación de Dyson con número de pedido 1843054541. Al no recibir ni recambios ni comunicación, vuelvo a llamar el 13/10/2025, en videollamada el técnico decide en esta ocasión que las piezas están agotadas y que es mejor reemplazar el equipo por uno nuevo, para lo que me envía por correo etiqueta para su envío y que en 1 semana me llegará la nueva. Envío a través de la empresa de mensajería la aspiradora, recibo correo de ha llegado satisfactoriamente a su destino el 15/10/2025. El número de esta incidencia es el 49151271 De nuevo al no recibir ni máquina nueva ni noticias, llamé dos veces al Servicio Técnico (el 31/10/2025 y el pasado 05/11/2025) y en las dos ocasiones, pasaron la urgencia de la tramitación a otro departamento y me informan que no pueden realizar otra gestión más que esa. El día 10/11/2025, recibo un correo electrónico, en el que sin ninguna explicación que justifique el retraso, me vuelven a solicitar datos y documentación adicional, para una investigación que según se indica hay que realizar. Respondo a dicho correo el mismo día, ofreciendo la información adicional solicitada y exigiendo explicaciones y máquina nueva. Y se me responde indicando que el pedido puede haberse perdido y que van a iniciar una investigación oficial para localizar el artículo y resolver el problema. Al no tener noticias y no entender por qué tengo que esperar que termine una investigación que no es mi responsabilidad, vuelvo a llamar al Servicio Técnico el día 14/11/2025, el técnico de nuevo envía correo para otro departamento de soporte al usuario, que según me indica, es lo máximo que puede alcanzar para la comunicación de la reclamación y que seguro que se pondrán en contacto conmigo. El día 19/11/2025, de nuevo sin noticias, pruebo otra vía, recurro a la red social Instagram y mando por mensaje privado a @Dyson_es, la oportuna reclamación y explicación de mi incidencia. Me responden el jueves 20, solicitándome más datos personales que se los contesto sobre la marcha y el día 24/11/2025, me indican que el equipo está trabajando en mi caso y que se pondrán en contacto conmigo en breve, rogándome que espere respuesta. Vuelvo a decir que no tengo noticias el 26/11/2025 y el pasado 30/11/2025, me responden que tenga la seguridad de que se está trabajando en ello y que se pondrán en contacto conmigo en breve. Finalmente, en el día de hoy 5/12/2025, presento la reclamación en la OCU, no teniendo noticias por ninguno de los soportes que Dyson posee y agotar todas las vías de reclamación anteriores, y que llevo realizando desde el pasado 29/09/2025 sin solucionarlo por parte de Dyson. Por lo que, por la presente reclamo el envío en la mayor brevedad posible de una máquina nueva de modelo Dyson V15 Detect Absolute. Saludos,

M. U.

Recibí algo que no pedí

Estimados/as señores/as: En fecha 30-10-25 adquirí en su página web: la-nuit-joyeria.com el producto (Pack 3 charms Disney + Pulsera Origina Pandora Gratis x 1) Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pulsera de brillantitos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y fotografía de la pulsera. Las condiciones de la compra eran contra-reembolso. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Mª del Mar Urrutia Murcia.