Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que en su tienda física no me han ofrecido ninguna solución válida .
El pasado día 8/05/2025 realice la compra de dos anillos para un regalo de una comunión, sus dependientas me indicaron que me hacían un ticket regalo de los anillos por si le quedaban pequeños o grandes y tenían que hacer algún cambio.
Hoy día 19 del mismo mes está familia ha ido a la tienda a cambiar los anillos por una talla diferente con el ticket regalo que yo les facilite y la sorpresa ha sido que le han vuelto a cobrar los anillos. Yo al realizar la compra de esos anillos me ofrecieron descontar un cheque de 10€ por puntos acumulados en otras compras y ellos al ir a cambiar la talla de los anillos le han echo pagarlos de nuevo ya que solo le han compensado el dinero que tuve que pagar ( el anillo costaba 13.90 tenía un vale de 10€ por lo que pague por el 3.90 y esa ha sido la cantidad que le han descontado a ellos haciendo el cambio de talla con el ticket regalo )
Adjunto ticket de todas las compras para que puedan verificarlo .
Al parecer según me han comentado en su tienda de nevada primera planta el sistema lo hace automáticamente y ellos no pueden hacer nada .
Solicito