Regaldekor
Buenas tardes, en relación a la respuesta emitida por la empresa quiero aclarar varios puntos: 1. No es cierto que hayan cumplido los plazos de entrega. De hecho notificaron que la vitrina no vendría con los demás muebles y no sabían en que fecha iba a ser entregada. 2. Las formas por parte del personal de la empresa dejan mucho que desear para con el cliente ya que han llamado con un tono no adecuado y refiriendo que no harían la devolución de la vitrina de ninguna de las maneras. Tenéis mi correo electrónico para contactar conmigo, no hace falta que llaméis a nadie más. Espero que deis una solución a la devolución de la vitrina. Un saludo. Marta L.
garantia
Quisiera realizar una reclamación ya que compre un termo de la Marca Ariston, concretamente el modelo Lydos ECO BLU 80V ES EU con fecha de factura del dia 24/02/2024 . Dicho termo tiene un mal funcionamento ya que cuando se conecta a la corriente dispara el automatico, hoy ha venido un mecanico del S.A.T y nos ha dicho que el termo estaba mal instalado y que no se hacian cargo de los desperfectos electronicos. hemos consultado con el instalador y esta todo correctamente instalado, pero Ariston no se hace cargo de la repparacion.
CLAVE SPOTIFY PREMIUN
Despues de toda la tarde peleando para que me envien la clave digital no me envian nada me dicen que me envian un correo que no aparece, les pido que me la passen manual i no responden. Les envio otro correo diciendo que la quiero manual y entonces me preguntan que producto es. Quiero mi clave de 12 meses de spotify
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de julio de 2025 se iba a realizar el evento del "Boombastic Winamax Costa del Sol 2025" en Estepona. Dicho evento, fue modificada su ubicación a Málaga, y habilitaron a los habitantes de Estepona la posibilidad de solicitar la devolución de la entrada con el respectivo reembolso. La solicitud fue realizada por mi parte, siguiendo los pasos indicados por parte de la empresa, siendo aprobada y habiendo recibido un email en el que detalla el correcta solicitud de devolución. Este email contiene un enlace en el que redirige a ver el estado de la solicitud, el cual lleva en estado "pendiente" desde el día 20 de julio. SOLICITO el reembolso de la entrada, ya que se comprometieron a devolverlo antes del día 15 de septiembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la butaca seleccionada
Hola, realice una reserva de valencia hasta Palma de Mallorca. Pedimos butacas Neptuno ya que íbamos a estar toda la noche en el barco cuando llegamos nos dejaron en una cafetería toda la noche en unas sillas normales y corrientes donde se sienta la gente normalmente para comer. Escribo esta reclamación ya que las butacas son mas caras que estar sentada en una silla normal y nos gustaría que nos dieran la diferencia de los dos billetes de ida que cogimos, ya que en el barco de vuelta dijimos que no hacíamos la reclamación si nos dejaban coger ahora las butacas Neptuno y nos dijeron que cuando iban vacías todas y no había nada aquí se les pudiera molestar. Un saludo cordial, espero una respuesta y una solución. MARTA.
Problemas con el parking del centro Enjoy Sanfer
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros por esta vía para comunicar la falta de compromiso por parte de la empresa con los servicios que ofertáis en vuestra página web. El problema se presenta en el centro ‘Enjoy! Sanfer’ (Avilés, Asturias). Como usuaria del centro quiero reclamar la falta de vigilancia en el parking privado del gimnasio. A continuación menciono los problemas actuales con el parking de este centro: 1. La señalización lumínica del cartel que informa si el parking está completo, no funciona correctamente, en numerosas ocasiones indica que esta LIBRE pero realmente esta completo y no se abre la barrera. Esto ocasiona contratiempos al usuario, ya que al ver que el parking tiene plazas libres la gente se pone a la cola, llegando a acumularse varios vehículos y dificultando las maniobras si se quiere retroceder para buscar otra opción de aparcamiento. 2. Para este centro se indica en la web que se dispone de ‘parking privado’ con el siguiente texto: “Aparcamiento privado con 2 horas gratis.”, pero no hay ningún tipo de control para garantizar que la persona que entra en el parking (con la pulsera de acceso) realmente va a utilizar las instalaciones del gimnasio o si solamente entra para utilizar el parking. Ejemplifico un caso concreto y el más destacado. Justo al lado de este centro está el ‘Colegio Internacional San Fernando‘ el cual termina sus clases a las 17:00. Pues bien, a esa hora los padres que van a recoger al colegio a sus hijos y que también son usuario del gimnasio utilizan el parking privado para dejar sus coches y esperar a sus hijos y cuando los recogen estos se van sin utilizar el gimnasio. Como es obvio, esto impide aparcar en el parking a las personas que realmente vamos a esa hora a utilizar las instalaciones del gimnasio, y no hablamos de casos aislados sino que son varias las personas que hacen esto diariamente provocando que el parking se llene, siendo realmente complicado aparcar en esa franja horaria por este motivo. Ante la queja de este problema en el mostrador de recepción nos dicen que estas personas “son usuarios del gimnasio”, bien, eso es cierto, pero en ese momento no están haciendo uso de las instalaciones del gimnasio sino que están utilizando el parking de forma abusiva y dejando en clara desventaja a las personas que hacemos un uso correcto del mismo. Por este motivo, reclamo la falsa publicidad que hace en la página web con la frase “Aparcamiento privado con 2 horas gratis.” ya que no hay ningún tipo de control que garantice que ese parking está siendo realmente utilizado por miembros del gimnasio que están haciendo uso de las instalaciones en ese momento. Además, con todo el control informático que se hace al usuario con registros de entrada y salida y pulseras personalizadas se podría perfectamente controlar quien utiliza el parking de forma abusiva y quien no, por lo que no veo problema alguno en solventar esta situación para beneficiar realmente al usuario con un ‘parking privado’. Por estos dos motivos y ante la pasividad del centro al mencionar estos percances en el mostrador de recepción, quiero poner esta reclamación por escrito para que se tenga constancia real del problema y poder buscar una solución que mejore el servicio de parking. Adjunto también una imagen con el contenido de la web mencionada más arriba. Sin otro particular, espero su respuesta.
Oposición de excepciones en crédito vinculado – contrato asociado al vehículo 2459LMK
Sres., En fecha 10/2024 financié con su entidad la compra del vehículo Opel Crossland X, 2954LMK a Flexicar Gijón. El vehículo presenta falta de conformidad/vicios ocultos graves (dos meses de inmovilización, incidente de seguridad, pérdidas de aceite, neumáticos en mal estado, fallos de frenos, ABS, EPS, sobrecalentamiento del embrague, etc, actualmente reclamados formalmente al vendedor. En virtud del art. 29 de la Ley 16/2011, opongo frente a la financiera las mismas excepciones que frente al proveedor y solicito: Suspensión inmediata del cobro de las cuotas y de cualquier interés o penalización mientras persista el incumplimiento del vendedor. Recalcular o reducir las cuotas y devolver la parte proporcional correspondiente al periodo en que el vehículo ha sido inutilizable. Mantener este expediente en situación de no mora y sin reportes negativos a ficheros de solvencia mientras se resuelve la reclamación con Flexicar. Quedo a la espera de confirmación por escrito. Atentamente, Carmen- Elisabeta BUCUR DNI: 16888491M tel: +34671975506
Ampliación de reclamación por mala atencion al cliente
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) En Madrid, a 01/1/2025 Asunto: Presenté con fecha anterior una reclamación ante esta organización contra la empresa Honoris Wallet debido al incumplimiento en la entrega de un producto adquirido el 27 de mayo de 2025 y la deficiente atención al cliente recibida. Mediante el presente escrito, vengo a ampliar dicha reclamación, debido a los nuevos acontecimientos producidos tras haber informado a la empresa de que había presentado una queja ante la OCU. Hechos posteriores Tras comunicar a la empresa la existencia de la reclamación, su respuesta se ha limitado a reiterar que los pedidos “tardan más de lo normal” y que debo “tener paciencia”. Comprendo que al tratarse de productos personalizados pueda haber demoras, pero el problema no radica en la espera, sino en la falta de información clara y precisa sobre la localización del pedido. La empresa no asume en ningún momento la existencia de una deficiente comunicación con el cliente, eludiendo responsabilidades y repitiendo de forma genérica que “el pedido tarda más de 30 días”. Inicialmente se me indicó que el producto ya había sido enviado. Sin embargo, posteriormente me han comunicado que el artículo todavía se encuentra en proceso de personalización, lo cual demuestra una contradicción grave en la información facilitada. Han pasado ya más de dos semanas adicionales desde aquella última comunicación, y no se me ha confirmado ni la salida del producto ni la fecha estimada de entrega, persistiendo la incertidumbre y la falta de transparencia. La única alternativa que me han ofrecido es recibir el producto sin personalización o bien solicitar la devolución del dinero, lo cual supone una modificación unilateral de las condiciones del contrato y evidencia que la empresa no garantiza la entrega del producto en los términos inicialmente pactados. Motivos de la ampliación La empresa mantiene una mala comunicación, respondiendo de manera tardía, en horarios inusuales y sin aportar información verificable sobre la situación real del pedido. Existe una falta de transparencia y contradicciones constantes: primero afirmaron que el pedido había salido, después que seguía en sus instalaciones y ahora aseguran que está en proceso de personalización. La empresa no asume sus responsabilidades, trasladando al cliente la carga de esperar indefinidamente o aceptar un producto distinto al solicitado. Solicito Que se incorpore la presente información como ampliación de la reclamación ya presentada contra Honoris Wallet. Que se inste a la empresa a ofrecer una información clara, transparente y verificable sobre el estado del pedido. Que se requiera a la empresa a cumplir con la entrega del producto en el plazo pactado o, en su defecto, a proceder a la devolución inmediata del importe abonado sin condiciones. Que quede constancia de la mala atención al cliente y de la falta de profesionalidad mostrada en la gestión del pedido.
Baja
El 12 de agosto del 2025 contraté telefónicamente el curso ofrecido por Tradeando.net. Durante la llamada, se me indicó que el único requisito para completar la compra era disponer en ese momento de 169€, los cuales debían abonarse de forma inmediata. Me aseguraron expresamente que no tendría que aportar más dinero de mi bolsillo, ya que fui muy claro y directo con mi pregunta de si solo pagaba una vez a lo cual tengo un audio de su respuesta como prueba donde dice explicitamente y cito "el unico pago que tenga que afrontar el alumno directamente de su bolsillo sean esos 169 euros" yaque no cumplieron con lo dicho en el audio exijo cancelar en curso y mi derecho de desistimiento yaque este derecho se aplica principalmente en contratros a distancia, protegiendo al consumidor frente a la falta de conocimiento directo del producto o servicio adquirido.
Reembolso
Buenos días, Como bien saben, el día 24 de agosto de 2025 hice el pedido con número 49395. El día 27 de agosto recibí el paquete en condiciones cuestionables, siendo así, el propio repartidor puso como observación “pendiente de revisar”. Abrimos el paquete y vimos que, a excepción de la bolsa del inflador, todo parecía estar correcto. Inflamos la tabla y nos dimos cuenta de que la misma perdía aire (como se puede ver y escuchar en el vídeo que adjunto). Ese mismo día, habiendo transcurrido solo dos horas desde la recepción avisamos a la empresa a través de su dirección de email: clientes@behumax.com Tras no recibir respuesta y no encontrar otro método de contacto envíanos mensajes al resto de direcciones de email de la empresa. El día 29 de agosto recibimos contestación de atención al cliente diciendo que trasladaban nuestro email al SAT. El día 1 de septiembre volvimos a contactar para saber cómo estaba evolucionando el asunto y recibimos respuesta el día 2 de atención al cliente diciendo que le pasaba de nuevo aviso al sat, pidiendo este departamento de nuevo las imágenes y vídeos. Ese mismo día se reenviaron. A día 8 de septiembre aún no sabemos nada y os contactamos. A día 10 nos informáis que esta tramitada para el día 11 de Septiembre la recogida con numero expedición 9883000769574406 de Correos Express a los cuales les entregamos el articulo confirmando que llego a vuestra dirección el día 12 de Septiembre. Os hemos escrito a día 10, 27 y 30 de Septiembre pero no recibimos ninguna respuesta en ninguno de vuestros correos. Nos encontramos sin producto y sin el dinero, además de una nula comunicación por la empresa. Pedimos la devolución del importe integro inmediatamente. Un saludo