Depósito adblue
Quiero reclamar el coste del cambio del depósito de adblue en mi 3008 suv , ya que es un problema de psa y el coste lo tienen que asumir ellos al ser un fallo en su fabricación
Pedido erróneo
Hice un pedido de unas capsulas normofit y recibi el viernes 16 de Mayo un shampoo para caída de cabello. El mismo viernes por la mañana he llamado a vuestro equipo de atención al cliente que me indicaron que alguien me iba a llamar para concertar la recogida del producto erróneo. Hasta hoy, NADA. Llevo llamando todos los días y la respuesta sigue igual. Esto es INADMISSIBLE. Vuestra gestión de incidencias es horrible y no funciona. Como es posible que en un pedido con 1 producto lo envíen totalmente mal??! Además veo que hay un montón de reclamaciones por este motivo! Quiero mi pedido cuanto antes o mi dinero devolvido! Sóis una lástima de farmacia! Alguien por favor que cierre este local y prohibida la venta online de sus productos porque ellos no son capaces de gestionarlo correctamente. No hay respuesta al cliente, no hay pedido y nos quedamos sin nuestro dinero.
Facturación de consumo no acorde a lo acordado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura P25CON021480737 aparecen un total de 53,31€ a abonar. El período de facturación va desde el 19/04/2025 al 01/05/2025, correspondiendo a 13 días de consumo. Y se indica que el consumo ha salido a 0.134448 €/kWh. Pongo en contexto: previamente yo tenía mi facturación con la compañía "Gana Energía", pero recibo una llamada de Endesa diciéndome que me ofrecen un "descuento" (el kW a 0,11€, lo cual ya no están respetando). Me explican que aunque me siga facturando Gana Energía, es Endesa la que aporta el suministro por lo que no va a cambiar nada, solo me voy a beneficiar de los descuentos. Segunda mentira, pues recibo una llamada de Gana Energía a los pocos días diciéndome que me he dado de baja de su compañía. Yo no había acordado esta baja, supuestamente era solo un descuento. Me informan que estos cambios para Gana Energía no supone nada, pues vuelven a cambiar el alta, pero que tuviera cuidado con las respuestas que me diera Endesa. Así es, cuando recibo esta factura que además me cobran una "baja anticipada de permanencia"... PERO QUÉ ES ESTO? Ni yo había acordado ninguna permanencia, ni se me había informado de esto. Me siento ENGAÑADA y ES*TAFADA. Por lo que reclamo que se anule, en primer lugar, la baja anticipada de permanencia: pues se supone que no había cambio en el contrato solo un beneficio económico. Y además, solicito que se recalcule el gasto consumido de energía a 0.11 €/kWh, tal y como se me ofreció y no se ha respetado pues se está cobrando a 0,13€/kWh. Yo pagaré lo que he consumido esos días, no quiero una factura a 0€, pero no voy a pagar un céntimo de más por una mala praxis de esta compañía. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de abril realicé la compra de un teléfono que no estaba comprado en ninguna campaña, por lo que debería haber sido entregado entre 3-6 días hábiles. No cumplieron con dicha entrega, el pedido no cambiaba de estado hasta que se les reclamó la entrega. Como no iba a llegar a tiempo cancelé el pedido el día 12 de mayo, he recibido 2 correos automáticos con 2 días de diferencia indicando que me contactarían para "finalizar el proceso de cancelación". Nadie se ha puesto en contacto conmigo, no recibo respuesta y sigo sin recibir el reembolso del dinero. SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DEL IMPORTE. Sin otro particular, atentamente.
Son unos liantes
Son muchas las llamadas que recibo de esta empresa. Sus trabajadores tienen un discurso brutal, empiezan preguntándote por si eres titular de un suministro y te ofrecen un descuento y te piden tus datos bancarios para hacerte un abono. Y a medida que va avanzando la conversación, cuando menos te das cuenta, te están haciendo un cambio de contratación de suministro. NO se como lo consiguen pero tienen tus datos personales y toda la información. Y por más que pido que no me llamen y me molesten, lo siguen haciendo y ayer casi, pico el anzuelo. Y la verdad que estoy muy cansada de este tipo de acciones tan pasivo agresivas, que te enredan contando mentiras y a la que te das cuenta, estas en su trampa. Reclamo que me dejen en paz y cualquier cosa que quieran contactar conmigo que sea via mail. Y que no me molesten mas
Retraso en reembolso de devolución y pérdida del producto
Estimado equipo de atención al cliente de Zalando, Les escribo para manifestar mi disconformidad y solicitar la revisión urgente de la gestión de la devolución relacionada con el pedido número 11401068433187, realizado el 9 de febrero de 2024, en el que adquirí los siguientes dos artículos: -Nike Performance ZOOM BELLA 6 PRM - Zapatillas de entrenamiento - black/metallic red bronze/diffused blue/white 72,85 € Talla: 40.5 N. del artículo: N1241A18M-Q11 -American Tourister SOUNDBOX TROLLEY ROLLEN - Trolley - black 118,80 € Color: negro Talla: S N.° del artículo: AT854H001-Q11 El 8 de abril de 2025, procedí a la devolución de un artículo del pedido (AT854H001-Q11) mediante una única caja, con el código de envío: L38H500424855620122500C. Con la empresa CORREOS. Sin embargo, la gestión de esta devolución ha presentado diversas irregularidades: El 23 de abril de 2025 me pongo en contacto de nuevo con Zalando para reclamar mi solicitud, ya que los días máximos para mi reembolso habían pasado y nadie había contactado conmigo. Dejando pasar el tiempo y retrasando mi reembolso. Recibo un correo electrónico en el que me solicitan rellenar una declaración legal vinculante de devolución para el artículo devuelto. Completo y envío este formulario, incluyendo todos los datos requeridos. Tras esta gestión reconocen la pérdida de mi artículo devuelto. La tardanza de resolución de este caso no solo representa un retraso económico injustificada, sino también una experiencia insatisfactoria como cliente. Una explicación detallada sobre la gestión de mi devolución y la discrepancia observada y una remuneración por los daños causados tanto morales (perdida de tiempo en reclamaciones y molestias ocasionadas) y materiales (ya que necesitaba el dinero urgentemente para proceder a comprar otro producto similar) En caso de no obtener una respuesta favorable en un plazo de 15 días hábiles, me veré obligada a escalar este asunto a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), a la Agencia de Consumo y a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea (ODR). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, S.G
No compensación Excedentes
Instale en diciembre las placas solares en mi casa con la empresa solfy después diciembre de alta el autoconsumo y excedentes después de haber legalizado todo y aún no estoy recibiendo la compensación por excedentes he contactado varias veces con iberdrola y no sé ha solucionado. Me veo obligado a hacer una reclamación .en la aplicación de mis placas solares me aparece todo lo que he generado y injectado en la Red. En la aplicación de iberdrola aparece 0 igual que la batería virtual.
Problemas con la baja me qui53eren cobrar para darme de baja
Problema con el Reembolso
Vista la imposibilidad de contactar con el proveedor telefónicamente, Nos dirigimos vía email para expresar nuestra preocupación respecto a una compra realizada el pasado mes de Diciembre (Pdo 324976 y Pdo 320163 por un importe total de 1.693,12€). Al no poder realizarse la entrega, se solicitó formalmente la devolución del importe mencionado, y de los cuales recibimos sendos mails de confirmación de reembolso. A día de hoy, todavía no ha sido efectiva la devolución del citado importe efectuado en su momento con tarjeta de crédito. Reclamamos su pronta atención y gestión a este asunto y esperamos una resolución favorable. Atentamente,
No he recibido mi pedido
Buenos días Por favor desearía saber el estado de mi pedido PO-186-05669085276713216. La demora supera TRES senanas. En mi perfil figura que me fue entregado en fecha del 5 de mayo pero no ha sido así. Reclamo la entrega o la devolución del mismo. NO ENTIENDO ESTE RETRASO TAN GRANDE YA QUE EL VIERNES PASADO RECIBÍ OTRO PEDIDO REALIZADO MUCHO MÁS TARDE NUM PO-186-20100258739753216 SIN PROBLEMA ALGUNO. A la espera de sus respuestas