Cancelación

R. G.

A: ALL ZONE

20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de abril realicé la compra de un teléfono que no estaba comprado en ninguna campaña, por lo que debería haber sido entregado entre 3-6 días hábiles. No cumplieron con dicha entrega, el pedido no cambiaba de estado hasta que se les reclamó la entrega. Como no iba a llegar a tiempo cancelé el pedido el día 12 de mayo, he recibido 2 correos automáticos con 2 días de diferencia indicando que me contactarían para "finalizar el proceso de cancelación". Nadie se ha puesto en contacto conmigo, no recibo respuesta y sigo sin recibir el reembolso del dinero. SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DEL IMPORTE.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. G.

20/05/2025

Estimada Sra. Galdeano Clemente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la entrega y el proceso de cancelación. Le informamos que revisaremos su caso con prioridad y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para finalizar la gestión y asegurar que el reembolso se realice correctamente. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. G.

A: ALL ZONE

20/05/2025

No me sirve esta contestación, es la misma que le dais a todas las malas reseñas, a todas las quejas. Quiero una solución, un comprobante de la devolución para no ir por la vía judicial ya que habéis agotado todos los tiempos y paciencia que tenía

Asistencia solicitada 20 mayo 2025

ALL ZONE

A: R. G.

20/05/2025

Estimada Rebeca, Entendemos su frustración y lamentamos que la situación le esté causando molestias. Queremos asegurarle que su caso no es tratado de manera genérica y que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌