R. D.

El paquete desaparecio!

¡Me pongo en contacto con ustedes porque día 12/03/2025 vosotros hicisteis la recogida del paquete para entregar al destinatario, fue pago el envío de 4/5 días! ¡Hoy 24/03 no tenemos ninguna actualización, el servicio de atención al cliente desapareció así como el paquete, el destinatario tiene un evento el viernes y el paquete no encuentran! ¡Devuélveme el paquete que busco una empresa sería para hacer el trabajo en lo cual vosotros no son capaces de hacer! ¡Encuentre mi paquete, devuélvemelo si no van a entregarlo, quédate con el dinero pagado por el deservicio y buco una empresa capacitada para hacerlo! SOLICITO la devolución o entrega inmediata del paquete (REC000059162040) pues si el destinatario no recibe antes del evento, arreglaremos en los jugados, pero creo que eso ya es normal para vosotros! Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Rembolso

Estimados/as Sres./Sras. de Master Distancia, S.A., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los graves incumplimientos contractuales que he experimentado durante mi relación con su empresa, Master Distancia, respecto al curso contratado de Instalaciones solares fotovoltaicas y eléctricas de baja tensión. A continuación, expongo los hechos que considero que justifican la devolución íntegra de las cantidades abonadas y la anulación del contrato: 1. Faltas en la financiación y transparencia En primer lugar, al inicio de mi contratación se me ofrecieron diferentes planes de pago, sin explicarme de forma clara el coste total del curso, el tipo de interés (TIN) o la Tasa Anual Equivalente (TAE) si aplicara. Esto incumple las leyes de transparencia financiera, como la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, que exige claridad en las condiciones económicas. A pesar de haber solicitado la documentación del contrato de financiación, nunca se me entregó un desglose adecuado ni la información pertinente. En lugar de facilitarme esta información, se me ha dado información vaga y contradictoria sobre los pagos y la financiación. 2. Cobros indebidos y falta de acceso A lo largo de mi relación con Master Distancia, he sido cobrado por un servicio que no se me ha prestado de manera adecuada. Entre marzo de 2024 y enero de 2025, he pagado un total de 2.258,20 € en concepto de cuotas mensuales, incluyendo el pago inicial de 320 €. Durante varios meses en los que no pude acceder al servicio (por ejemplo, en marzo de 2024 y octubre de 2024, y más recientemente febrero 2025, durante un mes de espera sin poder avanzar), continuaron los cobros a pesar de no tener acceso al material y los recursos necesarios para completar el curso. Esto constituye una clara irregularidad. A pesar de reclamar en múltiples ocasiones, no recibí una respuesta efectiva ni se me ofreció una solución satisfactoria. 3. Solicitud de baja y devolución de pagos Debido a la falta de cumplimiento de su parte en cuanto al acceso y la falta de soporte por parte de su equipo, solicité formalmente la baja del curso y la devolución de todo el dinero abonado hasta la fecha, ya que no he recibido el servicio que se me prometió al momento de la contratación. La empresa no ha dado respuesta a mi solicitud de baja ni ha procedido a la devolución de las cantidades abonadas, lo que constituye una incumplimiento de contrato y una práctica abusiva. 4. Prácticas desleales y eliminación de correos de reclamación Además, he experimentado una falta de transparencia en la gestión de las reclamaciones. Algunos de los correos electrónicos que envié para solicitar información adicional o para reclamar sobre los cobros indebidos han sido eliminados, lo cual agrava aún más la situación, impidiendo que quede constancia de mis reclamaciones previas. 5. Solicitudes y fundamentos legales Por lo expuesto, solicito lo siguiente: La devolución total de las cantidades abonadas hasta la fecha, que ascienden a 2.258,20 €, por no haber recibido el servicio acordado. La anulación del contrato, dado el incumplimiento de las condiciones pactadas y la falta de transparencia en la financiación. Una respuesta formal por escrito dentro de un plazo máximo de 10 días hábiles, conforme a la legislación vigente, en caso contrario procederé con los pasos legales pertinentes. Fundamentos legales: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), por la cual la empresa está obligada a cumplir con los términos contractuales de manera clara y sin perjudicar los derechos del consumidor. Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, al no haber recibido información clara y completa sobre los términos de la financiación (TIN, TAE, cuotas, etc.). Derecho de desistimiento: Artículo 68 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, por el que se establece que puedo desistir del contrato si no se cumple con lo pactado. Prácticas abusivas: Se considera una práctica abusiva la eliminación de correos y la falta de respuesta clara a las solicitudes del consumidor. Conclusión: Dado el incumplimiento y las irregularidades mencionadas, me veo en la obligación de solicitar la devolución inmediata de las cantidades abonadas, así como la anulación del contrato. Solicito también que se tomen las medidas adecuadas para que no se sigan llevando a cabo prácticas desleales en su servicio. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Hristyan Petrov Hristov Documentación adjunta: Capturas de pantalla de las comunicaciones con la empresa. Copia de los contratos y otros documentos relacionados con la reclamación.

I. V.
24/03/2025

Atención al Cliente no responde a reclamación

Buenos días, realicé una reclamación oficial el 10/03/2024 a través del correo facilitado para ello (reclamaciones@sanitas.es). A los días recibí su respuesta por correo postal, con la que no estoy de acuerdo, y tras seguir intentando contactar en diversas ocasiones a través de ese mismo correo electrónico, no he recibido respuesta. 1. Adjunto documento PDF con el documento de reclamación en el que explicaba mi caso, enviado en ese primer correo. 2. Adjunto respuesta de la empresa por correo postal. 3. Adjunto posteriores correos, sin respuesta. Reclamo que he tenido que soportar un incremento de 669,22€ en mi tratamiento de ortodoncia de manera injustificada y debido a una negligencia en la gestión de mi caso por la empresa/sus trabajadores. Por favor, solicito respuesta y reembolso del importe. Gracias, un saludo.

A. C.

Problemas con el reembolso

Hola, Estoy teniendo problemas con el reembolso de mi pedido 948394223 en Allzone y necesito ayuda para solucionarlo. Cuando realicé la compra, me encontraba en la Unión Europea como estudiante. Sin embargo, solicité el reembolso a finales de diciembre y hasta ahora no he recibido el dinero. La tienda lo procesó como saldo en mi cuenta de Allzone, lo que no me sirve porque ahora estoy en Chile, y además, no realizan envíos a este país. He insistido varias veces en que me reembolsen el dinero por Bizum o PayPal, pero no he obtenido una solución clara. Llevo casi tres meses tratando de resolver esto sin éxito. ¿Me pueden ayudar a gestionar el reembolso por un método que realmente pueda usar? Gracias

J. Y.

Incumplimiento servicios contratados

Contratado servicio de transporte al aeropuerto de Estambul ida y vuelta, a la vuelta no me recoge nadie desconociendo el motivo (tampoco hay aviso ni comunicación por ningún medio previa de tal circunstancia), y pierdo el vuelo. Se tiene que abonar taxi hasta el aeropuerto y nuevo billete de avión hasta Madrid. Aproximadamente 29.500TL (liras turcas).

M. N.

Problema con reembolso

Compré iPhone 16 pro Max , cáscara y la pantalla protectora Día 17/02 para mi hijo que tenía cumple por valor de 1190€ . Nunca llegó . Cancele después de un mes y reembolso nunca llega . No contestan ni emeil, ni teléfono ( tienen solo contestador ) ni messenger, ni istagram . Estoy desesperada . No sé qué hacer

M. H.

Pago NO AUTORIZADO y violacion de datos personales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de marzo han renovado la suscripción del servicio sin mi autorización y violando la ley de protección de datos, dado que he eliminado mi tarjeta de crédito y mi cuenta de la aplicación. He llamado dos veces y la atención telefónica es muy deficiente y solo ofrecen el reembolso parcial para seguir con el servicio. SOLICITO el reembolso total e inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.

Cancelar seguro de viaje

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que contraté el seguro en diciembre del 2024 y quise cambiar las fechas y cancelar el seguro, nunca me atendieron por teléfono y no hubo manera de poderlo hacer, creo que era la estrategia para decirme que ya pasó el tiempo y no sé puede hacer. Hoy volví a insistir y después de al menos 4 o 5 llamadas, que pedí que se gravaran, siempre se colgaban y me dijeron que no se podía devolver el dinero porque había terminado el tiempo de cancelación. No es lógico que si hoy al fin pude cancelar el hotel que es del 9 al 20 de agosto de 2025, no pueda cancelar un seguro que no voy a utilizar. Considero que es una estrategia, puesto que la fecha no ha pasado y no lo vamos a utilizar. Es más si hubiéramos tenido una urgencia, ni siquiera tenemos forma de llamarles por teléfono, ni una triste tarjeta para presentar que tenemos ese seguro. El número de itinerario de la reserva del hotel y seguro es 72972138493885 a nombre de mi esposo. SOLICITO : Que se me reembolse los 174€ de dicho seguro a mi cuenta. Y que no se retanga más esa cantidad. Sin otro particular, atentamente.

F. B.
24/03/2025

Problema con el rembolso después de darme de baja y siguen cobrando la suscripción.

PUBLICIDAD FALSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa OPOSICIONES FLOU se aprovecha de gente que decide ponerse a estudiar por primera vez y cae en la trampa de creerse lo que promocionan. En septiembre de 2024 decidí opositar, y después de estar buscando información, me encontré con esta academia, que de primeras pinta genial. Profesores titulados, clases siempre a tu disposición, libertad de horario al estudiar, tutorías personalizadas.. Te venden esto y se aprovechan de gente como yo, que trabajamos, tenemos hijos y no nos podemos permitir asistir a una academia presencial. ¿Cuál es mi sorpresa? Que después de 6 meses, las tutorías personalizadas son llamadas cada dos semanas en las que lo único que hacen es preguntarte como vas, en que en la plataforma faltan clases en TODOS los módulos, en que los tipo test que venden como perfectos para practicar para el examen tienen muchísimas preguntas incorrectas, en que el temario no se corresponde con las clases que imparten los profesores en el aula virtual, y lo mas importante de todo, que los "profesores titulados" se dedican a leer un power point con la ley copiada del BOE y no explican NADA. Por todo esto te hacen pagar 3274.70€ (haciendote el favor de regalarte la matrícula) en 2 años, es decir, 136.45€ al mes porque una persona me lea el BOE. SOLICITO que se me rescinda el contrato y se me cancele el pago restante del mismo, porque no estoy recibiendo lo mismo que se me vendió en el contrato que yo firmé. Sin otro particular, atentamente.