Problema con el Reembolso

Problemas en el pago

I. K.

A: ALL ZONE

20/05/2025

Vista la imposibilidad de contactar con el proveedor telefónicamente, Nos dirigimos vía email para expresar nuestra preocupación respecto a una compra realizada el pasado mes de Diciembre (Pdo 324976 y Pdo 320163 por un importe total de 1.693,12€). Al no poder realizarse la entrega, se solicitó formalmente la devolución del importe mencionado, y de los cuales recibimos sendos mails de confirmación de reembolso. A día de hoy, todavía no ha sido efectiva la devolución del citado importe efectuado en su momento con tarjeta de crédito. Reclamamos su pronta atención y gestión a este asunto y esperamos una resolución favorable. Atentamente,

ALL ZONE

A: I. K.

20/05/2025

Estimados señores de IT Kiralia, Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su preocupación respecto a la devolución pendiente. Debido al volumen elevado de consultas que gestionamos, en ocasiones no podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero siempre trabajamos para resolver cada caso a la mayor brevedad posible. Hemos registrado su reclamación y procederemos a revisar su caso con prioridad para confirmar el estado del reembolso. Recordamos que, una vez procesado el reembolso desde nuestra parte, algunas entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo en la cuenta, un plazo que escapa de nuestro control. Le agradecemos su paciencia y le contactaremos pronto para mantenerle informado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌