Indignación con la política de devoluciones de Álvaro Moreno

Desistimiento

A. L.

A: Álvaro Moreno

19/05/2025

Mi marido realizó una compra por valor de 339 euros en una tienda oficial de Álvaro Moreno (Bilbao) el 11 de abril. El 19 de mayo acudió a la tienda de Madrid para devolver varias prendas. Allí le informaron de que la política de devoluciones es de 30 días y, por tanto, rechazaron tramitar la devolución. Queremos manifestar nuestra disconformidad, ya que no se informó de forma clara en el momento de la compra. La limitación de 30 días aparece únicamente en letra pequeña en el reverso del ticket. Además, dado que Álvaro Moreno también tiene puntos de venta en El Corte Inglés, donde la política de devoluciones es de 60 días, es razonable que el cliente pueda asumir que aplica el mismo criterio. Solicitamos que, como gesto comercial hacia un cliente habitual y dado el escaso margen de días transcurrido, se acepte la devolución de las prendas o, al menos, se facilite un vale o alternativa razonable. Esperamos una solución satisfactoria.

Asistencia solicitada 27 mayo 2025