Denegación de embarque por parte del empleado de vueling
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No pude abordar el avión a las 06:00 am en Barcelona, al estar viajando con NIE. Me pidieron pasaporte pero no lo necesitaba porque el NIE es un documento apto para viajar. Fui víctima de un acto de xenofobia y racismo porque la trabajadora dijo que al ser legalmente británica mi NIE no valía para viajar. Cuando yo intenté explicar mi situación y las leyes donde permite que se viaje con el NIE dentro de la zona Schengen me ignoraba por completo. Amenazaba con llamar a la seguridad aunque yo no exhibí comportamientos agresivos en ningún momento. Se negó a darme una hoja de reclamación y se negó a darme su nombre completo. Me trató de una manera pésima, es un abuso de poder.
No envían el articulo
Realice el pedido en Amazon el Pedido n.º 404-8239791-1000322 en fecha 14 de Marzo. El 15 de Marzo el vendedor indica haberlo enviado. El vendedor a fecha 21 de Marzo se niega a facilitar número de seguimiento del envío pese a habérselo requerido por parte de Amazon y por mi. El vendedor se niega a la cancelacion del pedido alegando que no ofrecen esa posibilidad (adjunto captura de pantalla) vulnerando la ley de desistimiento. Quise anular el pedido el mismo día del pago y me fue imposible. El vendedor no da ninguna solución.
GARANTIA-REPARACIÓN LG NEFASTA
Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/204 adquirí a través de su página web varios productos LG, en concreto 7 depositando en LG una buena dosis de confianza. Adjunto los siguientes documentos factura de la compra. En el caso de la lavadora, pasados 9 meses empezó ha hacer mucho ruido y hace 3 semanas se estropeó dejando de funionar por completo por lo que tras valoración del Técnico del servicio de LG nos confirma que la reparación entra en garantía. Hemos estado valorando y pensamos que la lavadora ha resultado defectuosa, ya que en menos de un año de uso y durante el plazo legal de la garantí ha fallado en fecha 27/02/205 (fecha que dejó de ir por completo). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Actualmente estamos muy desconformes con el servicio técnico de LG, hemos llamado a atención al cliente en repetidas ocasiones y a 3 semanas sin lavadora no han conseguido que el equipo técnico venga a repararla, generando gasto adicional (lavandería) para lavar la ropa y muchas incomodidad, insisto en que hoy hace 3 semanas que no tenemos lavadora. Por lo que requiero una solución prioritaria a este problema y la sustitución completa del aparato o el abono del mismo puesto que no se ha cumplido las condiciones esperadas, Sin otro particular, atentamente. Marta
Cancelación póliza hogar número 2243562/001
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compañía de SEGUROS RGA seguros Rural,S.A, Asegurado: Ramón Boj Gual,DNI 18335217P. En Vinaroz,a 21 de Marzo 2025. Referencia : póliza de Hogar número 2243562/001.. Muy señores míos : Por la presente pongo en su conocimiento mi deseo de no prorrogar la póliza de referencia que tiene un vencimiento el día 26/04/25 cumpliendo para ello el plazo de preaviso de un mes. Les ruego que me confirmen la tramitación de mi petición
Cobros indebidos por servicios no contratados en Vodafone durante más de dos años
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDesde hace más de dos años, Vodafone me ha estado cobrando por varios servicios que yo nunca he solicitado ni autorizado. Al revisar mis facturas, he detectado cargos recurrentes por los siguientes servicios: Disney+ Amazon Prime MAX Atresplayer Pack Family Serielovers Pack Documentales Estos servicios aparecían en mi factura sin mi consentimiento previo ni una confirmación clara por mi parte. Considero que estos cargos son indebidos y que se trata de una práctica abusiva por parte de Vodafone. Solicito la devolución inmediata de todas las cantidades cobradas por estos servicios desde el inicio, así como una explicación detallada de cómo fueron activados sin mi autorización.
Falsa publicidad y condiciones abusivas
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra de un Smartbox para el Parque Warner en Madrid. En la caja del producto se indica claramente que se puede canjear cualquier día, siempre que se solicite con antelación. Siguiendo estas instrucciones, intenté realizar mi reserva con suficiente margen, pero me he encontrado con la sorpresa de que solo se puede utilizar los días que ustedes determinan, lo que contradice lo indicado en el paquete. Esta restricción, que no se menciona en ningún momento antes de la compra, limita significativamente el uso del producto y me impide disfrutar de la experiencia en las condiciones que se anunciaban. Considero que esto supone publicidad falsa y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por ello, solicito una solución inmediata y satisfactoria, ya sea permitiéndome canjear el Smartbox en la fecha que necesite, o bien ofreciéndome una compensación acorde a las molestias ocasionadas. Espero su respuesta en el plazo legalmente establecido y confío en que me brinden una solución justa. En caso contrario, me veré obligado a tomar las medidas oportunas.
No devuelven el dinero!! Cuidado
No devuelven el dinero!!! Te mandan correos de perdona la demora, hablamos con incidencias, el banco no lo tramita....... la realidad, llevo desde el 06.01.25 esperando la transferencia, ya tienen mi cuenta corriente ya tienen todo. Lo peor que no se para que quieren las cuentas corrientes sino hacen los desembolsos............ espero no tener estafas a posterioridad. Mi código para que sepan que es real AOEYPVHBN
Agua turbia y con malos olores
Sres. del Canal de Isabel II: Desde septiembre de 2023, tras la rotura de la conducción, a la altura de Aldea del Fresno y la reconexión a otro punto alternativo, la calidad del agua ha sido y es intermitentemente deficiente en la zona de Villa del Prado en que se encuentra mi domicilio. Curiosamente en el SINAC no hay datos de análisis entre agosto 2023 y febrero 2025, pero hoy todos en el pueblo coincidimos en la compra de agua envasada, en el médico y en las farmacias. En ocasiones, sin previo, ni posterior aviso, por parte de autoridad alguna, el agua sale turbia, con olor a azufre, a orines, se queda apelmazado el pelo, el gel no hace espuma y posteriormente se sufren picores por todo el cuerpo, pese al uso de crema hidratante. En el caso actual desde hace más de una semana. Sin mencionar los posibles daños en caldera, lavadora o lavavajillas, ni del coste añadido de productos farmacéuticos y tener que adquirir agua envasada hasta para lavar los dientes, desde ppios. de 2024 somos ya varios los vecinos con problemas de piel, sometidos a caros tratamientos, dañinos para determinados órganos del cuerpo (hígado, páncreas,..), por lo que estoy valorando contratar los servicios de Adiquímica, u otra, que analice muestras regularmente y, en su caso, poner el asunto en manos de abogados. Puesto en contacto con el Ayuntamiento me indican que el problema se debe a filtraciones y que "no se resolverá en breve, mientras llueva". (¿?), pero la lluvia de estos días ha sido, aunque frecuente, moderada o leve, y he vivido en diferentes zonas de Alemania, dónde llovía casi todos los días, sin que este fuese un problema para poder ducharme con agua limpia. Entiendo que, siendo Uds. quienes facturan por este suministro, deben tener alguna competencia / responsabilidad sobre la calidad del mismo y me pregunto si son conscientes del perjuicio y la inseguridad que esto genera entre los ciudadanos, que seguimos pagando sus facturas y, por ende, sus sueldos. Attmte.
Problemas con el máster de producción, post y gestión producción
Estimados CEI, Centro de estudios de Innovación Diseño y Marketing (Madrid) Me pongo en contacto con ustedes por el cambio de los módulos del máster de "Producción, postproducción y gestión audiovisual" Motivo de la reclamación: Solicito la cancelación del contrato del máster en “Producción, Postproducción y Gestión Audiovisual” de CEI Escuela de Diseño, o bien que se respete el orden original de los módulos que motivaron mi inscripción, ya que el cambio unilateral del orden afecta directamente a compromisos laborales que tengo ya cerrados. Esta circunstancia no fue en ningún momento informada antes de la matriculación, y constituye para mí un perjuicio serio y documentable. Resumen de la situación: Me inscribí en el máster mencionado con el convencimiento de que comenzaría por el módulo de Producción, como es lo lógico, descripto en los apartados del máster y como verbalmente confirmé durante el proceso de información. Tomé esta decisión para vincular la formación con proyectos laborales concretos planificados para el trimestre abril-junio, donde este módulo era imprescindible. Sin embargo, tras formalizar la matrícula, me enteré casualmente en pedir informaciones sobre los horarios a través de recepción de que comenzaría por el módulo de Postproducción, alterando por completo el sentido académico y profesional del curso para mí. Esta posibilidad de cambio nunca fue advertida antes de la contratación, y la estructura del máster no deja margen a adaptaciones personalizadas ni devolución parcial, como sí ocurre en otras escuelas. Tras conocer este cambio, me puse en contacto desde el cuarto día posterior a la matrícula con recepción, coordinación académica presencial y los departamentos de coordinación y administración (coordinacion@cei.es / madrid@cei.es) solicitando una solución. En ninguna de estas instancias se me informó sobre los plazos exactos del derecho de desistimiento (14 días), ni de cómo iniciar un procedimiento formal para ejercerlo, pese a estar aún dentro de ese plazo legal. Durante varios días se me transmitió que el asunto estaba siendo valorado o que “se tendría en cuenta”, sin ofrecer una vía clara ni una resolución concreta. Solo después se me indicó que ya no podía cancelar libremente el contrato. Esto me hace pensar que he sido desorientado entre varios departamentos, lo que ha generado un perjuicio tanto en términos de organización como de oportunidad. Petición: Solicito como solución: - La reestructuración de mi inscripción para comenzar con el módulo de Producción como inicialmente tenía previsto y como sigue siendo mi prioridad. - O bien la cancelación total de la matrícula con la devolución del importe abonado, para poder inscribirme en otra escuela que respete la estructura formativa que necesito. Hasta ahora, he intentado resolver esta situación por la vía interna con CEI, pero al no haber recibido avances concretos, me veo obligado a iniciar esta reclamación a través de OCU, y si es necesario, por otras entidades de defensa del consumidor. Aun así, mi prioridad sigue siendo alcanzar una solución amistosa, y quedo abierto a cualquier propuesta de resolución que respete mis derechos como alumno, y consumidor. Además, ha pasado ya más de un mes desde mi inscripción y aún no se me ha comunicado el horario del máster, a pesar de haber aceptado una bonificación de 100 € por el llamado “Flex Time”. En ningún momento se me informó de que esta modalidad implicaría no conocer el horario definitivo hasta pocos días antes del inicio del curso, lo cual me está afectando directamente a nivel profesional y personal, ya que me impide organizarme con tiempo ni acceder a ciertas ofertas laborales que requieren previsión. Esta falta de información afecta de manera significativa a cualquier alumno que, como yo, necesita compatibilizar su formación con otros compromisos. Atentamente, Fabrizio C. Cenni