Retraso de entrega

Entrega

E. B.

A: TEMU

16/05/2026

Hola realize un pedido el dia 7 de marzo de 2026 Solicite un reembolso por que el pedido no llega por que me dicen que esta perdido última actualización fue el 17 de abril de 2026 Yo aun asi todos los dias reclamando mi dinero por que no me a llegado el reembolso y me contestan lo mismo de todos los dias Después ultima actualizacion fue 6 de mayo de 2026 y la última actualización ya debe de ser falsa si no se entiende el paquete ya estaria entregado Bueno que porfavor que me devuelvan mi dinero o me entreguen el paquete Estas estafas no se pueden permitir y tengo capturas de pantalla que me dicen que an emitido un reembolso que adi llevan diciendome esto desde el 24 de marzo y no me llega mi reembolso Tengo capturas de pantalla de hace dos dias donde me dicen que han emitido un reembolso , que puede tardar un poco Perdona puede tardar 15 dias mero casi dos meses no Aver si ustedes me pueden ayudar por que no se que otras medidas puedo tomar Que debuelban una cosa u otras pero que lo hagan Yo tambien tengo derechos como consumidor

TEMU

A: E. B.

18/05/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la consulta del consumidor relativa al código de referencia , caso n.º 15004568. La plataforma tiene entendido que el consumidor afirma no haber recibido el reembolso asociado con el pedido consultado. Tenga la seguridad de que nos comprometemos a investigar este asunto. El reembolso del pedido se ha procesado correctamente. El servicio de atención al cliente en línea envió al consumidor la carta de reembolso y el ARN el 16 de mayo. El consumidor puede ponerse en contacto con su banco utilizando el ARN del reembolso para consultar el estado del mismo. Si el banco no logra localizar los fondos transferidos con el ARN facilitado, solicite al consumidor que pida una confirmación por escrito al banco, preferiblemente en formato electrónico, y procederemos a verificarla. Gracias por su comprensión. Atentamente, Equipo jurídico de Temu From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-05-16 09:01::16 GMT Subject Retraso de entrega