Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de dos calzados ( NÚMERO PEDIDO: 16688) el 1 de Mayo del 2025 en empresa EASYFOOTES, Sita en La Coruña, España. Lo recibí el 13 de Mayo de 2025.
Después de revisarlo tomo decisión de devolverlos ya que no estoy satisfecho con los calzados. Inicio devolución el mismo 13 de mayo de 2025.
La empresa en su web Garantiza una devolución en 30 días si no se está satisfecho con el producto.
Después de comunicar deseo de devolución me ofrecen estas opciones haciendo énfasis a que el proceso de devolución puede ser "Tedioso":
1º)Enviar de vuelta el paquete y recibir un nuevo con diferentes tallas pero refiere que puede ser tedioso, por lo que ofrecen: Enviar dos pares nuevos del mismo pedido en diferentes tallas abonando 16 euros extras por el envío. 8 € por cada uno.
2º) Posteriormente la posibilidad de quedarme el pedido, por el cual no estoy satisfecho, y recibir un reembolso del 20% del pedido.
Si no quiero optar a estas opciones me ofrecen una tercera opción, después de insistir en que me informen del proceso para optar a un reembolso del pedido:
3º) Me remiten a devolverlo directamente al Fabricante, en china, comprobando tras consulta que el coste de envío supera en gran medida al coste del pedido.
SIENDO QUE:
- La empresa es Nacional, Sita en La Coruña.
- Que deseo devolver el producto porque no me satisface.
- En Ningún momento se informa en la Web que el producto proviene de China.
- El producto dista de la Calidad supuesta.
- Se Garantiza la devolución por no satisfacción.
- No se respetan mis derechos como consumidor respecto al proceso de devolución.
SOLICITO, apelando a mis derechos como consumidor, que se proceda a la devolución total del importe que asciende a 89,82 euros.
Sin otro particular, atentamente.