D. R.
02/10/2025

Solicitud de reembolso y compensación

Mediante la presente, interpongo reclamación a CosmicLegends Productions S.L., organizadora de la autodenominada San Diego Comic-Con de Málaga, evento al que acudí el 29 de septiembre de 2025. Este evento constituyó un f_raude evidente, que nos impidió a mí y a mis tres acompañantes disfrutar de lo que habíamos pagado, a pesar de abonar 220 euros por las entradas (55 € por persona). Los motivos de esta reclamación son los siguientes: • Engaño en la denominación del evento: la organización utilizó deliberadamente el nombre San Diego Comic-Con para dar a entender que se trataba del mismo evento que se celebra anualmente en Estados Unidos, simplemente trasladado a Málaga. Esa publicidad fue intencionada, pues se descubrió después que lo que habían adquirido eran únicamente unos derechos de explotación, pero no era el evento original. Esta maniobra no puede considerarse otra cosa que un engaño premeditado al consumidor, pues indujo a error de manera consciente con el único fin de vender entradas. • Venta masiva y consciente de entradas por encima del aforo permitido: la empresa no solo sobrevendió el recinto, sino que lo hizo de forma planificada. Tras agotar un primer lote de entradas, volvió a sacar más a la venta, aun sabiendo que el aforo estaba ya superado. No se trató de un error de cálculo, sino de una decisión tomada para multiplicar beneficios a costa de la seguridad de los asistentes. • Graves riesgos para la integridad del público: la masificación fue extrema; los asistentes estábamos hacinados, se superaba con creces el aforo legal, las salidas de emergencia estaban bloqueadas y era posible acceder al interior sin pasar por la entrada oficial. La falta de personal de seguridad y de medidas de control generó un peligro real de accidente o desgracia. • Deficiente organización y ausencia de medidas básicas: colas interminables bajo el sol antes de la apertura, esperas adicionales de más de dos horas para acceder al pabellón principal, y una vez allí estaba tan masificado que era imposible disfrutar de ninguna actividad ni tienda ni nada, porque era agobiante, y peligroso. Faltaba señalización y ausencia de zonas de descanso. Además, al ser las colas tan grandes, perdimos el acceso a una de las pocas actividades que teníamos reserva. • Precios desorbitados y acceso restringido a los principales actos: a pesar del precio ya abonado por la entrada, las fotografías y firmas con los invitados alcanzaban tarifas abusivas (90,75 € por una foto y 66,55 € por una firma). Los eventos centrales requerían además reserva online a través de una web colapsada, dejando fuera a cientos de personas pese a haber pagado su entrada, incluso existiendo asientos vacíos en algunas actividades. En consecuencia, solicito: 1. La devolución íntegra de las cantidades abonadas por las entradas que adquirí (4 entradas para el domingo, 220 €). 2. Una compensación económica por los gastos de transporte que supuso desplazarnos exclusivamente para este evento. 3. La adopción de medidas sancionadoras y preventivas contra esta empresa, para evitar que vuelva a producirse un fraud_e de esta magnitud, que además de ser un engaño económico, puso en grave riesgo la seguridad de los asistentes. Espero su pronta resolución a la presente reclamación. Atentamente

D. I.

Pedido PQ9ET9071001718B

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete desde hace mas de una semana y no ha llegado todavia. SOLICITO QUE SE ME DE ALGUNA RAZON O QUE MI PAQUETE VENGA LO MAS PRONTO POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.

R. J.
Arsel Merch

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en su página web arselmerch el producto CAMISETA NIÑO ROSE - ARSEL (12 años) Han pasado 37 días y no lo he recibido. En su web indican 15 dias para la producción. Y entre1-2 dias para llegar a la Peninsula. El producto no ha sido tampoco enviado. He intentado ponerme en contacto varias veces. La primera porque recibí que se había cambiado mi dirección de envío y me indicaron que fue un error. Y las últimas dos tras pasar el plazo estipulado a los cuales NO he recibido respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del producto - Condiciones - Correos electronicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

REPARACION. MUY MALA ASISTENCIA AL CLIENTE

Buenos días. Esta es la 5ª reclamación que les pongo. No han hecho ningún caso a las anteriores. No voy a explicar de nuevo todo lo contenido en las anteriores. 2 aspectos que reclamo: - Me endosaron un seguro sobre un móvil que no se todavía que me cubre. La primera señorita que me atendió no me lo explico claramente, y la segundo tampoco supo decirme que me cubría. Un seguro de 64 euros, sobre un móvil que cuesta 175 euros. LES PIDO ME REMITAN LAS CONDCIONES DEL SEGURO BIEN CLARAS. - Lo lleve sobre el 10 a reparar porque tenía muchas averías, la orden de reparación no recogió todas, les dije que me lo cambiaran por otro, o que me ofrecieran uno de mayor gama que pagaría la diferencia. Lo recogí el 24 de septiembre, y el bluetooth, sigue sin funcionar, se sigue bloqueando la pantalla, o de repente modo bolsillo, la nitidez de la pantalla que se ha ido perdiendo no se ha recuperado, y una nueva internet por vía aérea o roster no lo ceje, no funciona. Les he puesto una reclamación en tienda, no bien realizada. El 15 de octubre que tengo unas horas disponibles, lo voy a llevar a tienda a que me lo reparen o me lo cambien, que seria lo correcto. Les voy a poner una reclamación en tienda bien hecha, aportando documentación, como no este ben hecha la orden de reparación, dejaré constancia. Asimismo en la oficina municipal de defensa del consumidor de Valencia, pondré reclamación. 2 cosas les exijo conforme a ley: 1.- que me den las condiciones por escrito de mi seguro o que me aporten la ley que no les obliga, pero que me las digan verbalmente por lo menos. 2.- que me cambien el móvil por otro, porque tiene numerosas averías, que no han conseguido reparar, y que no me coja internet via área o por el roster es una avería muy seria, unida a las otras.

S. G.

Reclamación devolución auriculares

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre adquirí en su página web https://realmeshop.es/es/home el producto realme Buds Air 6. El 25 de septiembre tras otra reclamación anterior en la OCU, ya que nadie contestaba a mis correos y la página oficial de Realme no me daba ninguna solución, pude recibir el producto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido los auriculares en color blanco cuando los pedí en verde. En la web https://realmeshop.es/es/home no me deja realizar la devolución. El número de pedido es CC46744ED. SOLICITO se me devuelva el dinero y se proceda a la recogida del producto equivocado. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.
02/10/2025

Entrega del pedido no realizado

Buenos días, realizamos un pedido el pasado día 28 de Agosto. Seguimos sin recibir nada, ni tampoco tenemos opción de cancelar el pedido y como mínimo recuperar el dinero.

A. G.

Pedido no recibido

Hola realice un pedido el dia 21 de septiembre a Druni en su publicidad pone que lo recibiria en 48/ 72 horas bien hoy dia 2 de octubre aun no lo han enviado les he escrito 6 correos electrónicos sin respuesta les he llamado por telefono tres veces me lo cogieron y en todas me decian que al dia siguiente lo enviaban y no fue cierto una el dia 28 otra vez el 30 y ayer 1 lo mismo que me lo enviaban cuando? No dicen . Les propongo todas las veces que anulen el.pedido y me contestan que imposible que no pueden anularlo . Me siento impotente . No tengo como solucionar la situación . Les pido ayuda

I. O.
02/10/2025

Esque nos deja tirado el cevesa

Nos deja tirado el cevesa

S. S.
02/10/2025

Siguen cobrando después de cancelar

Hola, Buenos días, cancelé mi suscripción con el email Silvia.sagra@gmail.com después del primer envío gratuito y dentro del periodo para no recibir el siguiente cobro (agosto) porque no me gustó el producto. He recibido un cobro y al volver a cancelar pone que recibiré otro en octubre. He puesto una reclamación/denuncia en la OCU porque por el chat no recibía atención. Solicito reembolso del último pago, que no me cobren el siguiente y no deseo recibir ningún producto. Gracias

T. D.

Solicitud de devolución fuera de plazo por retraso en envío – Pedido EYSAGBFCK

Exposición de hechos: 1. El día 23 de julio de 2024 realicé un pedido en la página web de Sklum (nº de pedido EYSAGBFCK), incluyendo varios productos que en la web aparecían como disponibles. 2. La entrega no se realizó en el plazo indicado, sino en dos envíos posteriores (los días 5 y 11 de septiembre de 2024), debido a problemas de stock ajenos a mi responsabilidad. 3. La demora en la entrega me impidió estar en casa y revisar con tiempo los artículos dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. 4. Al revisar los productos posteriormente, comprobé que la mesa de cemento look travertino no encaja por tamaño en el espacio previsto. El artículo está nuevo, sin usar y en su embalaje original. 5. Contacté con la empresa solicitando una devolución excepcional o solución alternativa, dada la causa justificada de la demora. Sin embargo, no he recibido respuesta satisfactoria. Fundamentos de la reclamación: - El plazo de desistimiento de 14 días comienza a contar desde la entrega completa del pedido, lo cual en este caso debería ser el 11 de septiembre de 2024 (fecha del último envío). - Aun en el caso de considerarse el plazo desde la primera entrega, la imposibilidad de revisar el producto en tiempo se debió a un retraso imputable a la empresa por falta de stock. - El artículo se encuentra en perfecto estado y cumplo con los requisitos de devolución. Solicito: Que Sklum acepte la devolución del producto mencionado (mesa de cemento look travertino), con el reembolso íntegro del importe pagado, o bien ofrezca una solución alternativa justa (vale de compra, sustitución u otra propuesta razonable). Adjunto: - Copia de los retrasos del pedido por parte de la empresa SKLUM (EYSAGBFCK). - Copia del correo enviado a la empresa. En Madrid, a 02 de octubre de 2025.