Hola, me registré en bet365 el día 14 de mayo de 2025. Nada más crear la cuenta, ingresé mediante pago por tarjeta 50 euros para realizar apuestas.
Realicé una apuesta que terminé ganandola y se quedaron 120 euros en la cuenta de bet365.
Me pedían que verificase la cuenta ( un proceso de verificación que se hace mediante fotos del dni / carnet de conducir y con un selfie ) antes de que pasasen 30 días de abrir la cuenta, de lo contrario tendría restricciones en la cuenta si no la verificaba.
Estuve haciendo el proceso de verificación unas 40 veces, probando tanto con el dni como con el carnet de conducir, desde varios dispositivos distintos, etc.. y el resultado siempre era el mismo: Error de verificación por no poder verificar la imagen de la cara. ( adjunto foto )
Contacté con ellos muchas veces, tanto por chat de ayuda como por email, y las respuestas siempre eran las mismas, que debía verificar la cuenta.
El viernes 16 de mayo de 2025 ( 2 días despues de crear la cuenta ) resulta que no me deja entrar en mi cuenta, me aparece el mensaje de: " no pudimos reconocer sus datos ".
Me volví a poner en contacto con ellos mediante el chat de ayuda, y me dijeron que para recuperar la cuenta debía enviar un email a: support-spa@customerservides365.com con los siguientes datos: nombre de usuario, nombre completo, fecha de nacimiento, direccion postal, numero de telefono.
Envié el email con toda la informacion y documentacion solicitada ( adjunto fotos del email ) y me dijeron que lo revisarían en un plazo de 48h ( adjunto foto del chat en vivo ).
Pero ni me responden, ni me dicen por qué me han cerrado la cuenta ( con 120 euros ), ni sé el motivo por el que me cerraron la cuenta.
Por favor agradecería que me ayudasen con el tema, muchas gracias.