G. R.
29/08/2025

Batería híbrida en la estado con 3 años y 57000

Buenos días tengo un Fiat 500 híbrido con 3 años y 2 meses . De todos es sabido que la duración y la vida útil de una batería híbrida es de 6 a 9 años o más 100.000 kilo. Mi coche tiene 3 años y 52000 kilómetros y llevo mi vehículo a taller Oficial y me comunican que la batería híbrida está dañada y la tengo que cambiar más 1000 euros y que no entra en garantía .. como es posible con 3 años y 52000 kilómetros .. escribo a Fiat y me dice que la garantía expiró hace 2 meses y ?? La batería híbrida tiene una vida útil de 6 años

M. H.
20/05/2025

REPUESTO

Hola a quien corresponda: Llevo esperando 6 meses a que el taller de reparación de BOSCH CAR & SERVICES, pueda obtener la pieza radiador del colector de admisión del Fiat 500X Sport que poseo. Hemos llamado a Fiat y no hay previsión de cuándo se podrá adquirir el repuesto. El número de expediente que abrieron ustedes la última vez que llamamos es el 02380612. Necesito solución ya, porque necesito el coche a diario para acufir a mi puesto de trabajo. Ustedes tienen la obligación de surtir los repuestos, pero no en un plazo tan alto como es en mi caso. En espera de sus noticias, les saluda atentamente. M.I.H.M.

A. D.
23/01/2025

cobro ilegal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nuestro coche fiat cubo al cambiarle la batería la radio pide la contraseña y por lo visto se cambia automáticamente y ya no funciona la de fábrica que era exactamente para lo que estaba diseñada , siendo como única solución ir a un taller o concesionario y volver a pagarles por algo ya pagado en su totalidad a la hora de comprar el vehículo con la radio incluida. SOLICITO me entreguen una contraseña nueva o que me digan donde ir para que me desbloqueen este secuestro normalizado por lo visto .

P. L.
05/11/2023

Problema con la reparación

Hola, el mes de marzo de 2023 hice una reparación de mi vehículo a traves de la empresa Vallescar, taller oficial de FIAT.A raíz de esa reparación se me desconfiguró la radio del vehículo siendo imposible utilizarla ya que me pide el codigo antirobo para poder desbloquearla. Yo no tenía este código ya que es un vehículo de segunda mano y no se me fue entregado a la hora de comprarlo (no es obligatorio entregarlo).Llevé mi coche al taller para que sacando la radio y enviandole una serie numérica a la marca FIAT pudieran darme el código correspondiente para desbloquearla.Llevo casi un año con este proceso cuando debería tardar dos semanas ya que FIAT no ha sido capaz de darles dicho código, el taller ya les ha proporcionado todas las series númericas, etc que les pedian para poder saberlo.Por otro lado, des de atención al cliente de FIAT no se me está dando ninguna solución.Yo como particular no puedo hacer nada más para obtener este código por lo tanto la solución más lógica es que se le ponga una radio nueva a mi vehículo ya que no hay otra forma de arreglar este problema y ya se ha estado un año buscándolo y me han dejado desamparada.Gracias.

A. C.
06/08/2020

Problemas de fabricación

Hola, recientemente he observado que el salpicadero de la parte del copiloto se ha ido abombando poco a poco hasta llegar a rajarse. Mi hermano, que también compró un Fiat, tuvo el mismo problema y, al investigar en la web, mucha gente ha tenido exactamente el mismo problema que yo (os dejo una de las mil páginas que he encontrado con este problema https://www.solofiat500.com/temas/salpicadero-rajado.3338/). Mi vehículo no llega a los 60.000 km, nunca he tenido un accidente y además, duerme en garaje ya que apenas lo uso. Al ser un coche cuidado y ver que no estoy sola, me he dado cuenta de que hubo un fallo de control de calidad durante el proceso de fabricación de los Fiat. Esto no sólo supone un problema estético, que es lo de menos, me preocupa la seguridad de que el airbag no salte en caso de accidente o, simplemente, el vehículo deje e funcionar (como le pasó a mi hermano). Solicito el recambio del salpicadero por parte del Concesionario ya que no es un problema de uso sino de falta de control en la fabricación.