Rechazan el vehículo y queda fuera de plazo de garantía

Garantía

J. S.

A: FIAT

01/03/2026

El día 23 de febrero en el vehículo se encendió un testigo indicando avería en motor y cambio automático. La garantía tiene fecha de finalización el día 24 de febrero. El día 23 me presente en talleres AUTOMOVILES CERVERA S.A. en Salamanca ahí me diagnostican avería motor pero me indican en observaciones que el vehículo se retira sin reparar por ser un vehículo de paso y me aconsejan llevar el vehículo a Madrid. Mi viaje era ir a Portugal y tuve que regresar a Madrid para ir a talleres ASCAUTO de Móstoles. De camino hacia Móstoles comunicó con el taller y me informan que la hora de cierre son a las 15:00 lo que es imposible llegar a tiempo. De camino y haciendo caso a su departamento de atención al cliente voy contactando con talleres que estén en mi camino y en ningún caso es posible la recepción de mi vehículo dado a sus características de tamaño. Los talleres a los que contacte y visite fueron: Talleres Monsacar (Collado Villalba) talleres Vian Automobile (Las Rozas) También contacte telefónicamente con ALFIMAC (C/ Campezo, 3 Madrid) Fiat Hispania (C/ Doctor Esquerdo, 62 Madrid), Vian Automobile de Alcorcón y Vian Automobile de Leganés Ayer día 24 de febrero me persono en ASCAUTO (Móstoles) y con gesto de incomodidad me rechazan la recepción del vehículo y me comentan que tienen mucha carga de trabajo y mi caso sería atendido en julio o quizás agosto de este año, las personas que me atendieron fueron Javier San Martin para luego pasarme con Tomás Rodríguez que únicamente me trasladaron su agobio por el desbordamiento de trabajo para no realizar la reparación además de intentar meterme miedo con un elevado coste económico en caso de llegar realizar el trabajo en su taller Ayer solicité cita a través de su código QR y me dieron fecha para la reparación el día 19 de mayo, pero mi temor es que una vez hecha la reparación el importe lo tenga que pagar yo

Asistencia solicitada 16 marzo 2026