Problemas con el reembolso

Cancelación

20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el pedido 399387 que realicé a finales de Marzo y anulé el 8 de Abril solicitando el reembolso. Llevo esperando a que este trámite finalice desde hace 43 días naturales. Y siempre recibo largas y más largas ,cuando por ley esta establecido el plazo de 14 días naturales desde el desistimiento de la compra . Aparte en la aplicación se refleja que ese importe está en una cuenta Saldo cuando la devolución debe de ser en el mismo método de pago. SOLICITO urgentemente el reembolso a la misma tarjeta de crédito con la que se realizó . He tomado acciones legales , estan tramitando desde la Policía nacional la investigación a raíz de todas las pruebas y correos electrónicos aportados y ahora pongo una reclamación oficial, aparte el banco también está haciendo su trabajo. Sin otro particular, atentamente.

20/05/2025

Estimada Sandra, Le confirmamos que su reembolso está actualmente en tramitación. De acuerdo con la normativa vigente, el plazo máximo para realizarlo es de 14 días naturales desde la cancelación del pedido. En ocasiones, puede reflejarse en una cuenta de saldo interno antes de proceder al abono final, pero la devolución se realiza siempre por el mismo método de pago utilizado en la compra. Entendemos su preocupación y estamos trabajando para que reciba su reembolso a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

Ruego por favor sean eficaces tanto en el reembolso de este pedido como en el otro que tengo a la espera de que me llegue la mercancía. No hay ni una reseña positiva hacía vosotros y todo señala que mi caso va para largo. Espero que cumplan con su palabra, si no tendré que ir al juzgado y denunciar por lo penal a la empresa. Esperaré para ambos pedido hasta final de este mes .

21/05/2025

El pedido 399387 ya ha pasado a "REEMBOLSADO" pero la entidad bancaria no tiene constancia de esto. Siempre la notificación es inmediata , luego es cierto que el importe tarda pocos días. Espero que no se demore este proceso. Respecto al pedido 407134 sigue paralizado desde el día 7 de Mayo en estado " ENVÍO EN PROCESO ", necesito se se envíe URGENTE. Gracias.

21/05/2025

Estimada SANDRA F. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos lo frustrante que puede resultar enfrentarse a esta situación. nos han confirmado que ha sido reembolsado. podrá validarlo desde su área de cliente. Le pedimos disculpas por la falta de atención recibida referente a su tramite de reembolso. Hemos revisando su caso de inmediato dejamos constancia con el departamento encargado para que se comuniquen con usted lo antes posible. Agradecemos su paciencia y lamentamos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/05/2025

Buenas tardes de nuevo. ¿Me podéis indicar donde puedo validar el reembolso en la página?. Sólo aparece REEMBOLSADO y reembolsado no está . Un saludo.

22/05/2025

ESTIMADA: SANDRA F. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que ha quedado resuelto sin embargo aun no lo ha visto reflejado es por ellos que vamos a gestionar este inconveniente y comprendemos completamente la incomodidad y molestia que esto puede haber causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Buenas tardes de nuevo. No entiendo como una empresa que podría funcionar de maravilla con los precios que tenéis ,puede dar este nefasto servicio. No podéis reflejar que está REEMBOLSADO CORRECTAMENTE cuando ni siquiera habéis dado la orden del reembolso. Deciros que tengo pendiente dos compras que superan los 2.000€ . Este tipo de juicios necesitan abogado y procurador y evidentemente el pago de unas costas que vais a tener que asumir vosotros . Es un delito lo que estáis haciendo y reflejando en vuestra página . Si no recibo el aviso bancario del reembolso en las próximas horas ,recibiréis una hoja de reclamación que será formalizada en consumo. Llegar a esto creo que no os merece la pena.

22/05/2025

ESTIMADA: SANDRA F. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Buenas tardes, mi pedido 399387 está cancelado desde el día 7 de Mayo!!!! Y el reembolso según vosotros está desde el día 21 de Mayo . El reembolso no ha llegado. Os adjunto lo que me acabáis de enviar a mi e-mail personal ,ya que en casa sitio me decís algo diferente . Si el reembolso está facturado ,supongo que me podéis aportar el justificante ya que el banco no tiene ninguna notificación de este reembolso . Espero que esto se solucione en cuestión de horas!.

27/05/2025

Estimada Sra. Fernández Anta, Gracias por su mensaje. Entendemos su preocupación y lamentamos las molestias ocasionadas. Vamos a revisar su caso de forma inmediata para confirmar el estado del reembolso y aclarar cualquier incidencia que pueda estar ocurriendo. Le aseguramos que trabajamos para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le recordamos que, si lo desea, puede contactarnos también al 910 916 858 para cualquier consulta adicional. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌