REPUESTO

Reparación

M. H.

A: FIAT

20/05/2025

Hola a quien corresponda: Llevo esperando 6 meses a que el taller de reparación de BOSCH CAR & SERVICES, pueda obtener la pieza radiador del colector de admisión del Fiat 500X Sport que poseo. Hemos llamado a Fiat y no hay previsión de cuándo se podrá adquirir el repuesto. El número de expediente que abrieron ustedes la última vez que llamamos es el 02380612. Necesito solución ya, porque necesito el coche a diario para acufir a mi puesto de trabajo. Ustedes tienen la obligación de surtir los repuestos, pero no en un plazo tan alto como es en mi caso. En espera de sus noticias, les saluda atentamente. M.I.H.M.

FIAT

A: M. H.

20/05/2025

@@REF_ID@5648146c894bacaf97@REF_ID@@ Estimado Cliente, Como ya se le informó, para poder reclamar la pieza que espera e intentar que sea enviada lo antes posible, necesitamos los datos de pedido de la pieza, véase, ticket de aviso, referencia y fecha del pedido. Esos datos que suelen estar a nuestro alcance, no lo están en esta ocasión porque el reparador es externo a nuestra red. Por eso se le solicitó que hablara con ellos y les pidiera los datos. Quedamos a la espera de esos datos para poder ayudarla. Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Fiat al número de teléfono0080034280000. Saludos Cordiales, Atención al Cliente Fiat Follow us on Entendemos que su privacidad y la protección de sus datos personales son muy importantes. Toda la información se puede encontrar en nuestra política de privacidad s:www.fiat.es/herramientasrivacy-policy Puede gestionar la forma en que usamos sus datos en nuestro página web: s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------------