D. G.
20/05/2025

Hemos cancelado el pedido nada más hacerlo y nos quieren cobrar gastos de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2025 adquirí en su página web el producto. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito 3 horas después. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

No se ha entregado el pedido hecho y abonado el 8 de abril

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www.epawei.es el producto funda de movil con número de pedido 17205 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Myriam Rodriguez

G. V.

cancelacion e indemnizacion

Asunto: Reclamación formal por cancelación de vuelo, falta de asistencia y solicitud de reembolso e indemnización – Reserva XLNYFQ Gema Verdejo Domínguez DNI: 80081609W Teléfono: 645 816 229 Correo electrónico: gemakuki@yahoo.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vueling: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al vuelo VY3259, con origen en Tenerife Norte y destino Sevilla, correspondiente a la reserva XLNYFQ, programado para el día 28 de abril de 2025. Ese día, como es de conocimiento general, se produjo un apagón en la península ibérica, sin que dicho incidente afectara a las Islas Canarias ni Baleares. A pesar de ello, nuestro vuelo figuraba como “programado”, aunque con una hora de retraso. Tras entregar nuestras tarjetas de embarque, mi marido, mi hija menor y yo accedimos al avión a las 19:40 horas, junto a un pequeño grupo de pasajeros (siete personas en total), donde permanecimos más de cuatro horas a bordo sin recibir ningún tipo de asistencia básica: ni agua, ni alimentos, ni información clara. A pesar de solicitar algo de comer para mi hija, se me cobró un sándwich por valor de 7,50 €, lo cual considero inaceptable dada la situación. Finalmente, a las 00:30 h, se nos comunicó la cancelación del vuelo, sin ofrecer asistencia alguna ni alternativas. No se nos proporcionó ni alojamiento, ni transporte, ni comida, ni tampoco información fiable. Únicamente se nos indicó que estuviésemos atentos al correo electrónico y gestionáramos soluciones por cuenta propia, lo cual resultó aún más grave teniendo en cuenta que viajábamos con una menor en plena madrugada. Como consecuencia directa, nos vimos obligados a buscar alojamiento a más de 40 km del aeropuerto e incurrimos en los siguientes gastos extraordinarios: • Transporte en taxi (ida y vuelta) • Dos noches de hotel • Comidas • Cena • Alquiler de coche Además del evidente perjuicio económico, cabe destacar el daño personal y emocional causado, agravado por la total ausencia de atención al cliente en el aeropuerto, líneas de atención colapsadas y ningún representante de Vueling presente para asistirnos. Asimismo, la cancelación provocó la pérdida de una cita médica importante el día 29 de abril, con consecuencias personales adicionales. Tras presentar una solicitud a su compañía, he recibido una respuesta en la que se alega que la cancelación se debió a “circunstancias extraordinarias” y que, por tanto, no corresponde compensación alguna en virtud del artículo 5.3 del Reglamento (CE) 261/2004. Sin embargo, discrepo rotundamente de esa conclusión, por los siguientes motivos: 1. El apagón no afectó al aeropuerto de salida (Tenerife Norte), por lo que no existía impedimento operativo desde dicho origen. 2. El avión finalmente despegó vacío, lo que indica que no había razones técnicas ni de seguridad para no haber realizado el vuelo con pasajeros. 3. Incluso en caso de existir circunstancias extraordinarias, Vueling incumplió su obligación de asistencia, conforme al Reglamento (CE) 261/2004, lo cual da derecho a reclamación por daños y perjuicios. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro de los gastos derivados de la cancelación y de la falta de asistencia, debidamente justificados (adjunto facturas y recibos que ascienden a 562,72 €, incluyendo el sándwich cobrado a bordo). 2. La compensación económica correspondiente por la cancelación del vuelo, conforme al Reglamento (CE) 261/2004. 3. Una disculpa formal por la grave negligencia en la atención prestada. Para la tramitación del reembolso, facilito a continuación mi número de cuenta bancaria: ES04 3009 0069 2615 7787 1112 Adjunto los justificantes pertinentes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de diez (10) días naturales, procederé a elevar la reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA), así como ante las autoridades competentes en materia de defensa del consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Gema Verdejo Domínguez

Problema entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2025 adquirí en su tienda física de Sabadell situada en la calle Can Borell 27 U2, sector Sant Pau de Riu Sec (08205) Sabadell el producto Sofa Berlin-G chaise longue (95x150) y el producto Berlin-G sofa 3,5 plazas de 185cm Han pasado 74 días y no lo he recibido. Realizamos la compra de este sofa con fecha prevista de entrega el 03/05/25. En fecha 05 de mayo me pongo en contacto para saber el estado de la entrega y me dicen que me llamaran para concretar día exacto Siguen sin llamarme y el día 13/05/25 me dicen que han actualizado la fecha de entrega al 28/05/25 (FECHA NO DEFINITIVA). En la actualidad no tenemos ningún sofá y llevamos esperándolo desesperados, con una niña pequeña. En el momento de la compra, antes de hacer la paga y señal del 30% insistimos en que la fecha prevista fuera correcta y se nos dijo que si que incluso llegaría antes. Al recibir dicho correo el 13/05/2025 llamo para iniciar la reclamación. Me dicen que no me preocupe que lo van a reclamar y que sin falta se van a poner en contacto conmigo. Nuevamente 7 días después nadie me ha llamado. Ante la falta de información y sensación de despreocupación por la parte vendedora, hemos tenido que comprar un sofa de segunda mano, hasta esperar que nos llegue. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pago de 515 euros del total de 1612 Pedido num 7371 con detallo del sofa y la fecha prehista de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y una compensación economica al respecto, asi como si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
20/05/2025

no me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero 2025 adquirí en su página web ALZZONE.ES el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GBRAM 512GB azuL por un valor de 545,30€. NUNCA recibi el producto, por lo tanto solicite la cancelacion en fecha 18/02/2025 y al día de hoy 20/05/2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de devolucion Adjunto todos los correos recibidos por allzone hasta el dia de hoy, en ninguno me dan solucion han pasado 110 dias desde que les pague el movil y yo aun no tengo mi dinero en mi cuenta, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1090,60€. Sin otro particular, atentamente. engels flores

A. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/24 adquirí en su página web https://www.decathlon.es/es/account/myPurchaseel producto Cajón de 24 tubos de 3 pelotas de pádel presurizadas Bullpadel Next Han pasado 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto en su totalidad (solo me han entregado 2 tuvos) ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electronicos de la reclamacion SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

K. G.
20/05/2025

Hace tiempo di un parte con contrario para arreglar el freno de mano, ya que la otra persona había sido el causante de la rotura, aceptándolo él, tanto en persona, como por escrito y audio. Todas estas pruebas fueron adjuntadas a la mutua y el peritaje fue negativo(ahora expongo la situación). Tras un mes esperando el coche que estaba en el taller, me indican, que el perito necesita una autorizacion, para abrir la zona del freno de mano, en ningún momento nadie me informa que eso tiene un coste, obviamente autorizo, para que el perito pueda hacer su trabajo, lo que no entiendo, es como mi coche estuvo un mes ahí, y no tuve ninguna llamada de la mutua como para que lo autorizase. El caso que cuando voy a recoger el coche, me encuentro con la sorpresa que tengo que pagar 40,11por desmontar el freno de mano para que el perito pueda peritarlo, ¿Cómo lo iba a hacer sino? ¿Porque me están cobrando a mí un dinero que debía correr de su cuenta?

R. S.
20/05/2025

Ni he recibido producto ni dinero por cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de mes y medio no he recibido ni el producto, ni el dinero tras la cancelacion SOLICITO el reembolso económico en mi cuenta Sin otro particular, atentamente.

R. C.
20/05/2025

Problema con reembolso autorizado y confirmado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 1 de abril solicité autorización a la compañía para el reembolso de la reserva de vuelo modificada. Y me confirmaron que el reembolso esta autorizado y pendiente del abono en 4-6 semanas en la cartera de mi portal de la compañía aérea. Hoy 20 mayo no viendo el reembolso, me pongo en contacto y me dicen que no está aprobada. Es la primera vez que me pasa esto, es tremendo. Adjunto escritos.

K. P.
20/05/2025

Coche nuevo y en el taller

El día 17 de abril compre un coche en el concesionario Ignacio de kia mercamoto de Valencia y el día 3 de mayo se me estropeó un coche con menos de 500km llame a asistencia kia y se llevaron el coche a una base por que por la hora y el día ya no podían dejarlo en un taller ya que todos estaban cerrados, posteriormente después de muchos inconvenientes y debido a la mala gestión de asistencia kia ,la grúa y el taller recibieron el coche el día 15 de este mes después de una revisión del coche nos dicen que se tienen que sustituir un sistema que esta estropeado pero que toca esperar ya que no se tiene el recambio en España y toca pedirlo desde Tokio estamos hablando de una espera de mínimo un mes sino mucho más, todos estos problemas me están ocasionando perdidas económicas....por estos motivos pido que me den una solución o en su defecto me gustaría devolver el coche y que se me haga el reembolso del dinero, por que en kia España me dicen que lo tengo que resolver con el concesionario y en el concesionario me dicen que es un problema de kia que ellos me pueden devolver el dinero pero que yo perderia el iva ...que devo hacer ?