Daños en el coche

K. G.

A: MUTUA MADRILEÑA

20/05/2025

Hace tiempo di un parte con contrario para arreglar el freno de mano, ya que la otra persona había sido el causante de la rotura, aceptándolo él, tanto en persona, como por escrito y audio. Todas estas pruebas fueron adjuntadas a la mutua y el peritaje fue negativo(ahora expongo la situación). Tras un mes esperando el coche que estaba en el taller, me indican, que el perito necesita una autorizacion, para abrir la zona del freno de mano, en ningún momento nadie me informa que eso tiene un coste, obviamente autorizo, para que el perito pueda hacer su trabajo, lo que no entiendo, es como mi coche estuvo un mes ahí, y no tuve ninguna llamada de la mutua como para que lo autorizase. El caso que cuando voy a recoger el coche, me encuentro con la sorpresa que tengo que pagar 40,11por desmontar el freno de mano para que el perito pueda peritarlo, ¿Cómo lo iba a hacer sino? ¿Porque me están cobrando a mí un dinero que debía correr de su cuenta?