Reembolso de un cobro con cantidad 35,90 sin haberme suscrito a sus servicios ni firmar contrato alg
GINES ESCAMEZ RODENAS A: Credylisto 25/03/2025 Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular. No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, habiéndome cargado a mi cuta bancaria una cuota de 35,90 €. Adjunto los siguientes documentos: NOMBRE: GINES ESCAMEZ RODENAS TELÉFONO: 615 02 56 60 DNI: 52829837-X Mi tarjeta ha sido bloqueada por perdida por lo que ruego hagan el reembolso a mi cuenta bancaria por transferencia. NÚM. DE CUENTA: ES82 2100 4360 8501 0045 1684 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Por otro lado, mi cuenta ya ha sido cancelada. Sin otro particular, atentamente.
Cortan la señal sin rehacer la instalacion antigua
Cuando me di de baja en Telecable tube que devolver los equipos, en la tienda pregunté que que pasaba con la instalación de antena, me dijeron que llamase a atención al cliente y acordase una cita. Llamé varias veces en diferentes días y siempre decían que no podían pasar y que cuando pudieran pasarían y me dejarían la instalacion como estaba. Pasaron varios años y de repente cortan la señal y dejó de ver la tv, les llamo para decirles que tienen que pasar a cambiar varios filtros y conexiones que ellos hicieron y me contestan que tengo que llamar a un técnico y solucionarlo yo, evidentemente pagando. El caso es que cuando hicieron su instalación cambiaron varias conexiones en la antena colectiva y ahora no quieren hacerse cargo de una instalación que ellos me obligaron ha hacer y que no quieren devolver a com la encontraron, me parece un abuso de posición predominante aprovechandose de que sus conexiones son blindadas y se requieren alicates muy especiales que solo ellos tienen, por lo que también es extorsión para que consumas su producto, han invadido la propiedad para cortar la señal ya que el presidente no tiene comunicado de que hayan venido ha cortar la instalacion por lo que ne parece que esto es otro delito, finalmente pienso un buen abogado podría sacar bastante dinero pidiendo indemnización, yo iría de testigo y afectado y al menos 6 vecinos de mi edificio también.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Diciembre del 2025 adquirí en su página web de conforama el producto SOFÁ CAMA 3 PLAZAS HANSAN. Han pasado 90 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de paquete con importe de 71,46 € y evasión de responsabilidad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimado Sr o Sra, Me pongo en contacto con usted debido a la perdida y elusión de responsabilidad de la misa, de un paquete depositado en un punto de recogida automático de SEUR, de acuerdo a las instrucciones especificadas por SEUR. Se trata del pedido 284 581 124 865 38, que contenía un envío de devolución a Zalando, con un importe de 71,46 €. He llamado múltiples veces por teléfono, puesto quejas en SEUR, con número de Caso 30958916 - Exp. REC000056357706 - Ref. 28458112486538. Primeramente dijeron que intentarían localizar el paquete y tras no conseguirlo, se han desentendido, eludiendo su responsabilidad. Copio texto explicando el asunto en detalle: Tal como indiqué previamente, seguí de forma rigurosa el procedimiento de entrega establecido. Recibí las instrucciones por email desde infoenvios@mail.seur.info, el 13 de enero de 2025, y, conforme a ellas, escribí el número de pedido con rotulador y números grandes, de forma claramente legible en el paquete. Deposité el paquete en el punto SEUR Pickup de la AVD/ATENAS, Nº1, 28290, LAS ROZAS DE MADRID, donde se escaneó el código de barras generado al acceder a “imprime tu etiqueta aquí”. La taquilla se abrió automáticamente, deposité el paquete y la cerré. Dado que cumplí con todas las indicaciones expresadas por SEUR, considero que la responsabilidad del extravío recae en SEUR. Puesto que se me informó de que se iniciaría una investigación interna para localizar el paquete y no he recibido ninguna actualización en dos semanas, solicito que se abone el importe de 71,46 euros, correspondiente al valor del envío, según consta en la evidencia adjunta. Muchas gracias de antemano por su atención, Un saludo
Perdida del paquete
Día 20de marzo de 2025 El repartidor llega a mi casa que yo no me encuentro...llama Ami teléfono una sola vez y sin tener respuesta mía me deja mi paquete debajo del felpudo alfombra... El paquete desaparece... A día 25sigo sin respuesta
Problemas con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [23/01/2025….] adquirí en su delegación de Santander elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] Santander el producto [coche ds7 matrícula 4606lgh…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/01/2025[..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el hostal
Estimados/as señores/as: El día 8 de Marzo 2025 hice una reserva de 3 noches en 1 habitacion compartida en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a los problemas de seguridad originados en el hotel con las personas que viven y trabajan en él y que no son viajeros . De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que salí del hotel después de la primera noche y no pude disfrutar de las otras 2 que me quedaban. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente
facturados precios no pactados
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía y contratado a través de la compra colectiva de OCU con unos precios pactados que en las dos últimas facturas se han incrementado sin respetar el acuerdo de no incremento de los mismos en un año. Los precios pactados en la compra colectiva y que se respetaron hasta llegar a estas 2 facturas son los siguientes; Potencia punta: 0,06937612 euro/kw día Potencia valle: 0,00264714 euro/kw día Energía: 0,126597 euro/kwh y los precios en las facturas que adjunto de Enero y Febrero, como verán son superiores: Potencia punta: 0,07217859 euro/kw día Potencia valle: 0,00217805 euro/kw día Energía:0,129715 euro/kwh Quedo por favor a la espera de recibir abono con la diferencia y esperando que en las próximas facturas los importes sean los pactados. Muchas gracias y un saludo. Sin otro particular, atentamente.
Falta de transparencia y engaño al consumidor además de no responder por el paquete
el día 7 de enero se devolvió mi pedido a origen por no recogerlo del locker . después de 2 meses y medio reclamando por varias vías no sólo no me dan solución si no que cada agente con el que hablo me dice una cosa diferente. Primero que no me pueden dar un justificante de que no se me ha entregado (lo solicité porque me lo pidio AliExpress para el reembolso)porque para este tipo de problemas no lo dan ,según ellos el paquete estaba de camino a sus almacenes por eso hasta que no llegara no podían darme un justificante,otro día me dicen que si que me van a mandar el justificante inmediatamente,después otro día me dicen que no,que ellos no se encargan de las devoluciones a origen , que solo lo dejan en el locker,o sea que ellos no son los responsables cuando AliExpress me ha proporcionado sus datos en varias ocasiones y salen ellos como responsables en la transacción. Por todo ellos,por falta de transparencia y engaño al consumidor considero que deben compensarme por los perjuicios que me han causado y el tiempo perdido y darme información de donde está mi paquete,actualizar el seguimiento y darme el documento oficial para que pueda reembolsarme AliExpress como les llevo pidiendo desde enero.y si no que me indiquen como debo proceder porque no se ya a quien reclamar ni qué hacer
Vehículo no reparado
El día 4 de noviembre del 2024, sufrió una inundación por fuertes lluvias en Gavá Barcelona. Puestos en contacto con los concesionarios Ford del Baix Llobregat, Ford Romacar, ninguno me lo quiso recepcionar para su reparación por tener ordenes de no coger coches inundados. Gracias a ello me he quedado sin vehículo, ha ido al desguace por siniestro. Ha estado cinco meses pudriendose, ya que en talleres pequeños tampoco lo cogían, pero que una marca no lo haga es fustrante. Les escribí y su contestación fue que los concesionarios son marcas independientes y pueden hacer lo que quieran. Total, que me he quedado sin vehículo ..