En primer lugar, yo llevé el coche al taller el día (26 de marzo) debido a unos problemas que tenía con la pintura del capó, cambio de ruedas de delante y que se había caído la lente trasera de la cámara. Respecto al capó y las ruedas no tuve ningún problema, ya que me lo cubría el seguro y lo pagaba yo. Sin embargo, la cámara fue otra historia, ya que me dijeron que la garantía de SEAT no me iba a cubrir ese problema (lo compré en Das Well Auto el pasado julio, por lo que la garantía de un año sigue aplicandose) y tuve que dar un parte al seguro, a pesar de no ser culpa mía. Este fue mi PRIMER PROBLEMA.
En segundo lugar, cuando el comercial encendió el coche para revisarlo cuando entró (procedimiento normal) me indicó que se encendían sensores que no deberían, lo cual si me cubría la garantía de SEAT. En este caso, para solucionar el problema del sensor estuve sin coche tres semanas y no se instaló la pieza, me tuve que llevar el coche (primera vez que fui a recoger el coche el 10 de abril). Este fue mi SEGUNDO PROBLEMA: sin coche 3 semanas y sin solución. A parte de que no solucionaron lo del sensor, mi TERCER PROBLEMA llegó cuando al llegar a casa vi que la ventanilla de atrás estaba rayada. Durante el tiempo que el coche estuvo en el taller (no se de qué manera ni con qué) se rayó la ventanilla de la parte de atrás del coche, la que está justo detrás del conductor. Se lo comenté al comercial (adjuntando imágenes por whatsapp) y me dijo que revisarían las cámaras. Esto fue el día 10 de abril y a día de hoy (25 de abril) todavía no me han dado una solución, ya que intentaron pulirlo pero, al estar rayado, no ha servido de nada.
Finalmente llegó la pieza del sensor que tenían que cambiarme, así que el miércoles 23 de abril llevé el coche por la mañana y el comercial me indicó que podría pasar a recogerlo tanto miércoles por la tarde como jueves por la mañana, así que el jueves 24 fui a recoger el coche. Mi CUARTO PROBLEMA fue que cuando salí del taller me saltó el aviso de rueda con presión baja, por lo que a los 100 metros (donde se podía parar) me bajé a mirar qué pasaba. Lo que ocurrió fue que tenía un tornillo metido en la rueda de atrás de la derecha.
¿Qué me dijo el comercial? Primero que mis ruedas eran de perfil bajo, pero que estaban bien de presión (¿qué solución es esa?) y segundo que el tornillo no era de SEAT (¿en serio ese tipo de respuestas son normales ante estas situaciones?).
¿La solución? Meterle el gusanillo, a pesar de que el tornillo estaba uno de los laterales del neumático (el cual, por cierto, tiene 20.000km ya que me los cambiaron justo cuando compré el coche en la propia SEAT).