Entregado pero no tengo el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha [21-04-2025….] adquirí en su página web [Euroloom….] el producto […Vestido...] Han pasado [……1 mes.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reposición de llavero KOMOBI
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2025 me recogieron a través de su servicio de reparto y recogida, como fue acordado por correo electrónico con ustedes, un llavero de KOMOBI moto para ser reparado. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado 15 días desde que se lo llevaron, dejando mi moto desprovista de su servicio de vigilancia y alarma, según me decían, en 3 días laborales desde la recepción de mi llavero, que se llevaron el día 6 de mayo, recibiría un nuevo llavero como arreglo del que no funcionaba. Habiendo pasado mucho tiempo, la única respuesta que tengo por su parte es que no tienen existencias de dicho llavero, que está a la venta actualmente en su página web y que se puede adquirir por dicho medio. Durante todo este tiempo no he estado disfrutando de sus servicios al ser indispensable el llavero de proximidad para desactivar la alarma. La solución que me propusieron es que desconecte la alarma porque si no, al no detectar el dispositivo principal de KOMOBI mi llavero, saltaría dicha alarma cada dos por tres. Opción que anula el servicio que en teoría ustedes prestan y que tengo contratado. Adjunto pantallas de las conversaciones de Whatsapp mantenidas con el servicio técnico, así como del correo que recibí por parte del servicio técnico. SOLICITO que me restituyan el llavero KOMOBI lo antes posible enviando cuanto antes uno nuevo sin coste y que me compensen por el servicio que no estoy disfrutando desde el día 6 de mayo de 2025. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.
cash privi compras
Porfavor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He detectado que desde el 1 de diciembre de 2024 se me están cargando en la tarjeta 18 € mensuales de algo que yo NO HE CONTRATADO en ningún caso. Exijo la devolución de los importes pagados así como la cancelación de cualquier suscripción que se haya generado respecto a este pago. Gracias
PROBLEMA EN COMPRA
Acudí a la joyería José Luis en el CC. Principe Pio el día 3 de mayo 2025 a comprar un colgante de oro 18k con un precio de 495€. Me informan las dependientas de que ahora mismo no hay el colgante en tienda y tienen que pedirlo a la central, por ello realizo un pago de señal del 30% del importe, es decir, 148€. Cuando acudo a recoger mi colgante, el día 13/5/2025, me informan que el precio ahora es otro, ha subido a 555€. Yo compré el colgante con un precio, y pague la reserva, no me parece normal que al ir a recogerlo me cobren más dinero. No fue mi problema que en tienda no lo tuviera, o si hubieran tardado menos en traer el colgante a tienda, no me habría tocado la subida de precio. Además, en ningún momento nadie me informó de que podría ocurrir esta situación. He contactado con atención al cliente y nadie me da ninguna solución.
no hacen el reembolso de 3 entradas compradas 2 veces
Estimados/as señores/as: El día 06/03/2025 compre tres entradas para el concierto de Ilegales en Sala Razzmatazz, Carrer dels Almogàvers, 122, 08018 BARCELONA para el día sáb., 12/04/2025, 21:00 Con fecha 06/03/2025 se me comunica el envío de las entradas que nunca llegaron, compré 3 entradas más y sólo entonces, tras varios correos reclamando las anteriores me habilitan las anteriores a digital, tenía contratado el seguro de cancelación y otras gestiones, como el envío etc A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas que nunca llegaron. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto General - No Numerado, Entrada Anticipada 3 × 24,00 € 72,00 € Bloque General Bloque General Bloque General Gastos de gestión 3 × 2,50 € 7,50 € Seguro de anulación 8,13 € Subtotal 87,63 € TOTAL Cuota de servicio 3,50 € Gastos de envío 7,95 € Total IVA incluido 99,08 € AÑADIR AL CALENDARIO Ilegales Sala Razzmatazz, sáb., 12/04/2025, 21:00 las reclamé el 31 de marzo sin respuesta y compre 3 más ya que me interesaba el concierto, tras volverlas a comprar fue cuando me activaron las anteriores e insisten en no retornar el importe de estas tres primeras que NO llegaron nunca por correo. Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realice un pedido por importe de 207,79€ que no disponian en stock y en la pagina si ponia que habia. Espere dos meses y seguian sin tener. Reclame el reembolso y me dicen que les facilite la cuenta bancaria. Despues que no admite esa cuenta el reembolso. Total llevo 7 meses esperando el reembolso.
COMPENSACIÓN POR LA FALTA DE PRODUCCIÓN DE PANELES SOLARES
El pasado 19 de abril me notificaron la ausencia de producción de las placas solares instaladas en mi domicilio. Ese mismo día me puse en contacto con EDP que tramitaron mi averia. Insisti telefonicamente sobre mi problema los dias 21, 23 y 25 de abril. Tambien lo hice el 5 de mayo, donde la operadora me comento que recibiré un correo electronico, con una invitación para que los tecnico operaran online. Hoy día 21 de mayo se han personado, dos tecnicos, que han resuelto el problema. Desde la instalación de mis placas solares, mantengo un contrato de mantenimiento con EDP. En la subsanación de este problema se han demorado 32 días, con los consiguientes perjuicios patrimoniales y economicos. Por ello, me considero que los perjuicios ocasionados deben ser compesados por EDP Atentamente
COMPENSACIÓN POR LA FALTA DE PRODUCCIÓN DE PANELES SOLARES
Cortes de internet
Hola, tras varias llamadas, una reclamación, la visita de un técnico de Vodafone , los problemas de corte de internet siguen! La situación lleva meses por no decir mas ocurriendo. Con el problema añadido que uno de los repetidores no funciona dejando parte de la casa sin acceso a Internet. El tecnico de Vodafone diagnosticó que el problema venia del router y por lo tanto había que proceder al cambio por un router Wifi 6. Son las palabras del técnico de su compañía. Ahora bien, Vodafone pretende que el coste del cambio lo asuma YO con una cuota adicional mensual de 5 euros. Al ser un problema ocasionado por su material, estimo que el coste lo debe asumir Vodafone y no el cliente. Espero que tenga a bien de acceder al solucionar el problema según el diagnóstico de su propio tecnico sin coste alguno para mi Un saludo
Incumplimiento de obligaciones
El día 27/09/2024 se abrió un siniestro en la póliza de la comunidad de propietarios correspondiente, a causa de unas fugas de agua detectadas en el aparcamiento del edificio. Estas fugas procedían de las instalaciones de los baños del edificio superior. La compañía de seguros (Zurich) asignó a una empresa para realizar la reparación, pero desde el primer momento surgieron problemas: no acudían a las citas concertadas, ofrecían excusas inverosímiles y transmitían información falsa a la aseguradora. A pesar de las incidencias notificadas, la aseguradora no tomó ninguna medida. La empresa realizó una intervención inicial, pero al poco tiempo las tuberías volvieron a presentar pérdidas. Se informó de inmediato al seguro, quien volvió a enviar a la misma empresa. Esta intervino hasta tres veces en total para subsanar el mismo problema, sin éxito. Durante este tiempo se trasladaron reiteradas quejas al seguro sobre el comportamiento y la falta de profesionalidad de la empresa asignada, sin que Zurich adoptara ninguna medida útil ni eficaz para resolver la situación. Finalmente, se asignó un perito para valorar la reparación efectuada. La propia empresa reparadora reconoció que su trabajo no había sido correcto. Sin embargo, el perito designado por Zurich no acudió a la cita presencial concertada. Al reclamar su ausencia, decidió realizar una videollamada para efectuar su evaluación, lo cual resulta improcedente para valorar adecuadamente un problema técnico de esta naturaleza. Posteriormente, Zurich envió un correo proponiendo una indemnización económica. Respondí aclarando que no habíamos solicitado indemnización alguna, sino la reparación definitiva y efectiva del daño. A pesar de ello, el seguro no asumió la resolución del siniestro, que continúa sin ser solucionado a día de hoy. He seguido contactando activamente al seguro para obtener información sobre el estado del siniestro. Cada vez que llamo recibo respuestas distintas y contradictorias. En la última comunicación (21/05/2025), me informan de que la empresa reparadora ahora niega haber realizado los trabajos anteriores, lo cual agrava aún más la situación. En ningún momento he recibido un seguimiento real ni apoyo eficaz por parte de Zurich. He sido yo quien ha tenido que impulsar cada paso, reclamar actuaciones, coordinar comunicaciones y soportar una evidente falta de gestión por parte de la aseguradora. Presenté una reclamación al Servicio de Atención al Cliente de Zurich, cuya respuesta fue que el siniestro se estaba tramitando correctamente, algo que, como expongo, no se ajusta a la realidad. Posteriormente presenté otra reclamación a la que nisiquiera se dignaron a responder. En caso de no resolverse la incidencia antes de la finalización de la póliza vigente se emprenderan acciones legales contra Zurich por incumplimiento contractual.