no hacen el reembolso de 3 entradas compradas 2 veces

Cancelación

R. L.

A: ENTRADAS.COM

21/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 06/03/2025 compre tres entradas para el concierto de Ilegales en Sala Razzmatazz, Carrer dels Almogàvers, 122, 08018 BARCELONA para el día sáb., 12/04/2025, 21:00 Con fecha 06/03/2025 se me comunica el envío de las entradas que nunca llegaron, compré 3 entradas más y sólo entonces, tras varios correos reclamando las anteriores me habilitan las anteriores a digital, tenía contratado el seguro de cancelación y otras gestiones, como el envío etc A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas que nunca llegaron. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto General - No Numerado, Entrada Anticipada 3 × 24,00 € 72,00 € Bloque General Bloque General Bloque General Gastos de gestión 3 × 2,50 € 7,50 € Seguro de anulación 8,13 € Subtotal 87,63 € TOTAL Cuota de servicio 3,50 € Gastos de envío 7,95 € Total IVA incluido 99,08 € AÑADIR AL CALENDARIO Ilegales Sala Razzmatazz, sáb., 12/04/2025, 21:00 las reclamé el 31 de marzo sin respuesta y compre 3 más ya que me interesaba el concierto, tras volverlas a comprar fue cuando me activaron las anteriores e insisten en no retornar el importe de estas tres primeras que NO llegaron nunca por correo. Sin otro particular, atentamente