K. O.

Garantía de microondas CECOTEC

Estimados señores CECOTEC. En fecha 06/08/2024 adquirí en su  página web un Microondas Proclean 2010. Adjunto la FACTURA correspondiente a la adquisición. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Detallo a continuación lo ocurrido: 31/10/2024 Solicitud de reparación (Nº 03594078) 27/11/2024 Reparación finalizada 10/12/2024 Solicitud de reparación (Nº 03652452) 10/01/2025 Reparación finalizada 03/02/2025 Solicitud de reparación (Nº 03743188) 05/03/2025 Cecotec me informa que "el defecto no es fabricación, sino por un uso inadecuado. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso del coste del artículo (49,90€) en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Karen Ojeda A.

J. S.
26/03/2025

Cancelación sigue "En Trámite"

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haberle confirmado telefónicamente a un agente que deseo cancelar mi pedido Referencia: 565481438, a día de hoy sigue "en trámite" SOLICITO que cumplan ustedes con su palabra sin más dilaciones y procedan a la devolución del importe total de 361,29 € vía Bizum, tal como yo les aboné el día 02/04/2025. Sin otro particular, atentamente. PD: adjunto copia de su email donde se deja constancia de mi solicitud de cancelación, que aún no se ha hecho efectiva.

A. O.

Esperando 52 días el pedido 382994

Dónde está mi pedido 382994 ? Desde el 05 de febrero estoy esperando, ya estamos a 26 de marzo, si me han confirmado que tienen localizado mi pedido y que tienen contacto directo con GLS, ha que están esperando para enviármelo? Llamen a GLS ahora mismo, no mañana ni la semana que viene ni el mes que viene, ni siquiera está tarde, ahora mismo! No sé muevan de su asiento ni vayan ha casa a comer ni.ha descansar hasta que hagan su trabajo y me envíen aquello por lo que he pagado. Si comprase hoy día algo en cualquier otra empresa en dos días lo tengo en casa, y ustedes llevan 51 días para ello.. envíen mi pedido ya!

J. F.
26/03/2025

Cobro en tarjeta sin autorización y sin motivo

Me han efectuado un cargo en la tarjeta sin saber porque. Ni lo he efectuado y evidentemente no está autorizado

I. C.

Problema con siempre cubierto

Buenos días, Tengo contratado el servicio SIEMPRE CUBIERTO con ustedes, además de la nómina domiciliada. Hoy me he encontrado con un mensaje de que tengo una deuda con ustedes y que me han cancelado el servicio. No entiendo que ésto haya ocurrido cuando son 45 días los que ustedes indican para regularizar el saldo y no hace ni 20 días desde que entré a utilizar los 340 que tengo asignados de SIEMPRE CUBIERTO. Rogaría comprobarán todos los datos y me restituyan el servicio. Teniendo en cuenta que el día 28 recibo en la misma cuenta mi nómina. Gracias y un saludo

S. V.
26/03/2025

Cargos adicionales en mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se han realizado unos cargos adicionales en mi cuenta bancaria por parte de Aliexpress, realicé un pedido por valor de 12,77€, lo cancelé y recibí el correspondiente abono. Posteriormente realicé un nuevo pedido por valor de 12,57€ en el que se cargó en mi cuenta bancaria, pero posteriormente se han cargado dos importes de 8,78€ y 5,08€ sin que consten pedidos adicionales en la plataforma (yo no he realizado ningún pedido adicional y tampoco me han sustraído la tarjeta, identidad ni nada parecido). Tengo todas las pruebas necesarias para aportar como son los cargos en el banco, pedidos en la plataforma y conversación con el asistente por chat ante la negativa de colaborar ya que dicen que no pueden hacer nada, que debo realizar yo la devolución cuando un cargo en tarjeta no puede ser devuelto SOLICITO El abono de los dos cargos adicionales que suman 13,86€.  Sin otro particular, atentamente. Sergio Villafranca

C. P.

Problema con un pago

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la compañía Iberia Express debido a una serie de problemas graves y continuos que he experimentado con ellos. El pasado viernes 22 de marzo, adquirí unos billetes para el trayecto Madrid-Mallorca a través de la página web de Iberia Express, los cuales pagué con mi tarjeta de crédito. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido los billetes correspondientes y se me ha realizado un cargo de 300 euros en mi tarjeta que no ha sido devuelto. He seguido llamando a su servicio de atención al cliente en aproximadamente 15 ocasiones, sin obtener una solución satisfactoria. Una de las "soluciones" que me han ofrecido es volver a adquirir los billetes, pero me decían que los mismos no eran posibles porque estaban más caros y tenía que volver a comprar los billetes más caros sin que ni siquiera me hubieran reembolsado la cantidad inicial. El miércoles, 72 horas más tarde, me dicen que no me pueden emitir ni mantener el precio, que me devolverá el dinero mi banco que lo tiene retenido. Hoy he vuelto a hablar con Juan Arias, supervisor, quien me ha dicho que no puede hacer nada. Adjunto imágenes de las llamadas realizadas como prueba de mi insistencia, así como el cargo realizado en mi tarjeta. Cada vez que llamo, recibo una respuesta diferente: que me devolverán el dinero en 7 días, que llame en 24 horas, que vuelva a comprar los billetes y luego me devolverán el dinero, o que espere y me enviarán los billetes en 24 horas. Además, me informaron que durante el fin de semana no trabajaban, pero cuando llamé el lunes, me dijeron que esperara hasta el martes. Esta situación es completamente inaceptable y me está haciendo perder un tiempo valioso. Exijo que se me envíen los billetes de inmediato y que se me compense por todo el tiempo perdido y las molestias ocasionadas. No es admisible que una compañía de la reputación de Iberia trate a sus pasajeros de esta manera. Esta situación no solo es una falta de respeto hacia mí como cliente, sino que también constituye una grave infracción legal, dado que se me ha cobrado una cantidad considerable de dinero sin recibir el servicio correspondiente. Espero una respuesta inmediata y una resolución a este problema a la mayor brevedad posible. No dudaré en tomar todas las acciones legales necesarias para proteger mis derechos y recuperar mi dinero.

A. S.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […27/01/2025….] adquirí en su página web [teléfono….] el producto […Motorola edge 50 Pro...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
Matz-Erreka, S. Coop

RECLAMACIÓN PUERTA AUTOMATICA

Aitor Beato Benítez Calle del Arpa, 1, Local 1 11500 El Puerto de Santa María Teléfono: 699233730 DNI: 45328846D Fecha: [Fecha actual] Asunto: Reclamación contra Matz-Erreka, S. Coop. por incumplimiento contractual y deficiencias en el suministro de puerta automática Estimados señores de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Matz-Erreka, S. Coop., con CIF F20025268 y domicilio en Bº Ibarreta, s/n, 20577 Antzuola, Gipuzkoa debido a los fallos recurrentes y la falta de una solución efectiva respecto a una puerta automática suministrada por dicha empresa. El pasado 24 de abril de 2023, adquirí a Matz-Erreka, S. Coop. una puerta automática por un importe total de 4.882,46 € (factura n.º ADM104068) para su instalación en mi centro de rehabilitación, que trabaja con pacientes con discapacidad física. Desde el inicio de su uso, el sistema ha presentado fallos constantes que han afectado gravemente al funcionamiento y seguridad del centro, dificultando el acceso y la movilidad de nuestros pacientes. Antecedentes del problema: 1. La primera reparación tuvo lugar en noviembre de 2023 debido a un fallo en el automatismo que impedía el correcto funcionamiento de la puerta. 2. Desde entonces, hemos tenido que contactar con el servicio técnico de Matz-Erreka en numerosas ocasiones por problemas en el selector digital, el electrobloqueo y los sensores infrarrojos. 3. La semana pasada realizamos 18 llamadas al servicio técnico para tratar de resolver los fallos continuos, sin obtener una solución efectiva. 4. La semana pasada también recibimos dos visitas técnicas de la empresa que supusieron un coste adicional de 238 euros, pese a lo cual la puerta ha vuelto a fallar poco después de las reparaciones. 5. Lo que considero absolutamente inadmisible es que, tras estas reparaciones fallidas, la empresa nos haya respondido con un nuevo presupuesto por el mismo importe de 238 euros para intentar solucionar el mismo problema que supuestamente ya debería haber sido resuelto. Motivo de la reclamación: El comportamiento de la empresa Matz-Erreka, S. Coop. resulta inadmisible y constituye una falta de profesionalidad y de respeto hacia nuestro centro y nuestros pacientes. Que, tras pagar casi 5.000 euros por la instalación inicial y asumir además costes adicionales por reparaciones ineficaces, la empresa pretenda volver a facturar por la misma incidencia, parece una broma de mal gusto o directamente un acto de mala fe. Solicitud: Ante la falta de una solución definitiva y el comportamiento negligente de la empresa, solicito a la OCU que: • Intervenga para instar a Matz-Erreka, S. Coop. a resolver el problema de manera definitiva sin coste adicional para mí. • Inicie, si procede, un expediente sancionador por incumplimiento contractual y mala praxis comercial. • Me asesore sobre los pasos legales a seguir para la reclamación judicial de los costes adicionales y daños derivados de la falta de conformidad del producto. Si la empresa no ofrece una solución definitiva en un plazo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación, procederé también por vía judicial para exigir el cumplimiento contractual y la compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto copia de la factura original y de las intervenciones técnicas realizadas para apoyar esta reclamación. Sin otro particular, y en espera de su pronta respuesta, reciban un cordial saludo. Atentamente, Aitor Beato Benítez DNI: 45328846D Teléfono: 699233730

F. S.
26/03/2025

Reclamación contra Correos por burofax no entregado y falta de respuesta

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Correos debido a la no prestación del servicio contratado y la falta de respuesta a mis solicitudes de solución. Contraté el envío de un burofax (número de referencia: NB896323584180325134650) a la siguiente dirección: Calle Felipe Sanclemente, Nº8, Pl.: Bajo, Pta.: 10, 50001 Zaragoza. A pesar de que la dirección es correcta y verificable públicamente, Correos ha devuelto el envío alegando que el destinatario es "desconocido" sin realizar ninguna comprobación real. He reclamado en dos ocasiones, pero solo he recibido respuestas genéricas sin que se reabra la incidencia ni se me devuelva el importe pagado. Dado que he pagado por un servicio que no ha sido prestado, y Correos se desentiende completamente de mi reclamación. Adjunto copias de la reclamación presentada a Correos y las respuestas recibidas. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Félix Sánchez Lara