Envios estão a ser enviados para outro país

ALL 4 BUSINESS ,SL

Iniciar una reclamación

E. M.

A: ALL 4 BUSINESS ,SL

18/05/2026

Sou cliente desta empresa há mais de 13 anos. No passado, sempre tive boas experiências e sempre trabalharam bem. No entanto, recentemente a situação mudou completamente e estou extremamente dececionada. Fiz recentemente dois pedidos, efetuei o pagamento e os mesmos foram enviados e entregues noutro país, na Eslovénia, e não em Portugal, que é a minha morada habitual de faturação e entrega. As encomendas foram criadas inicialmente com a minha morada correta em Portugal, mas após o pagamento a morada de entrega foi alterada para uma morada na Eslovénia que eu não conheço. Atualmente, todos os pedidos que faço, depois de efetuar o pagamento, alteram a morada de entrega para a Eslovénia. Inclusive, testei novamente com outro pedido pago através do PayPal e aconteceu exatamente a mesma situação. Nesse caso, consegui recuperar o dinheiro através do PayPal porque apresentei provas de que a encomenda tinha sido enviada para uma morada diferente da minha. Já enviei muitos e-mails, documentos e provas, mas continuo sem uma solução concreta. A sensação que tenho é que existem atualmente problemas graves e que, neste momento, o apoio ao cliente é praticamente inexistente. Neste momento considero impossível trabalhar com esta plataforma para um negócio de dropshipping, porque simplesmente não existe confiança quando os pedidos podem ser alterados e enviados para outro país.