V. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso clmisiones

Buenos dias, queria reclamar todas las comisiones que han hecho en mi tarjeta prepago, que no me ha servido para nada ya que no la aceptan casi por ningun lado, y nunca me han dado opcion de una tarjeta de debito. El total a reclamar son 137.22€ Gracias

A. S.

Facturación indebida

Muy Sres. míos: En febrero de 2024 doy de baja el contrato de luz con Iberdrola y doy de alta con otra comercializadora que ofrece mejores condiciones (Endesa). En mayo Iberdrola trata de dar de baja mi contrato con Endesa, sin mi autorización. En noviembre, Iberdrola gestiona la baja de mi contrato en Endesa, nuevamente de forma subrepticia, Con fecha 28 y 29 de noviembre de 2024, Iberdrola me presenta dos facturas de luz por un servicio que yo no he firmado y por lo tanto desconocía. Intenta cobrar 19.52 euros. El 24 de marzo es iberdrola-recobros.grupoKonecta quien me pide abonar las dos facturas. Ruego la intervención de la UCU

D. A.

Problema gestión incidencia

Tras recibir un pedido con dos productos, uno de ellos: aparador de madera de mango UAIN venía con la guía de las puertas desoldadas. En cuanto me es posible abro incidencia (a los 3-4 días de recibir el producto), indican que responden en 3-5 días laborables pero no me dan respuesta hasta 11 días después... e indican que desestiman mi incidencia porque no lo cubre la garantía. Espero procedan a realizar el cambio de producto con la mayor brevedad posible.

M. G.

BAJA

Buenos días: Soy una persona mayor y el día 05/07 llame a moviestar para darme de baja de todo lo que tenia con ellos. Pero después de darme de baja me siguen mandando facturas, el día 3/09/2024 vuelvo a llamar y me mandan un mail con el numero de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 y me aseguran que esta todo dado de baja y aun así me siguen mandando facturas con consumos de teléfono y ahora me dicen que tengo que pagar 424,31 euros por un servicio que di de baja y además no lo tengo. Muchas gracias por su ayuda

P. B.
26/03/2025

Problema en cumplimiento de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2024 adquirí en su  web: www.autohero.com el producto Jeep Renegade 1.0 TGDi 2019. Adjunto los siguientes documentos donde se puede ver el contrato de compra de este. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/12/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del accionador de valvulas del arbol de levas ya que forma parte del arbol de levas ( con presupuesto hecho en servicio oficial y corroborado por jefe de mecanicos Jeep) y este si que entra en garantía en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. I.

Reembolso

Reembolso comisiones

Reembolso comisiones

L. E.
Podas Madrid S.L.

Robo en vivienda donde se efectuó el trabajo

El pasado 13 de Marzo la empresa Podas Madrid S L (CIF B09614702) realizó un servicio de poda en mi urbanización situada en la calle Diego Ayllón 1, Madrid. Dos trabajadores accedieron a mí vivienda, el atico, para poder subir al tejado y realizar el trabajo de altura. Confiando en su profesionalidad los dejé un tiempo desatendidos, momento que aprovecharon para sustraer mi ordenador portátil y tablet de mi habitación. Llevo 25 años viviendo en el mismo edificio y nunca hemos tenido un robo salvo el preciso día que metí a estos dos desconocidos en casa. Está denunciado a la policía pero la empresa niega que hayan sido ellos, pues al no haber pruebas físicas del robo es mi palabra contra la suya. Pero no tengo la mas mínima duda de que han sido ellos y deberían responsabilizarse por lo robado, pues contenía mi trabajo de los últimos cinco años. Adjunto foto de la denuncia ante la policia. Atentamente Lucas Echenique