Pantalla Ford Transit conec

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

problema con reembolso

hice un pedido el dia 02/03/2025, i el dia 11/03/2025 recibo mail que tienen rotura de stock y anulan el pedido. El mail dice que en 1-7 dias recibiré la devolucion, estamos a 26/03/25 y despues de mandarles varios emails ni contestan ni devuelven el dinero.

A. A.

Importe factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez más, se está incumpliendo aquello que se me prometió por teléfono al realizar la renovación del contrato. SOLICITO se revise el importe de las facturas y se facture aquello que en su día se negoció puesto que hay más de 20€ de diferencia entre lo pactado y la última factura. Sin otro particular, atentamente. Ane.

J. G.
26/03/2025

Q m devuelvan el dinero que no autorice

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación cobran sin autorización abusivamente

J. G.

Cobros no autorizados

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación cobran sin autorización y cuatro facturas casi 200 euros

Reembolso comisiones

Buenas tardes, reclamo el retorno de las comisiones pagadas con mi tatjeta prepago que no me ha servido para nada, ya que en ningun lugar las aceptan practicamente y nunca me dieron la opcion de una tarjeta de debito. El total son 137.22€ Gracias

J. C.

problema de reembolso

me siento muy mal tras haber hecho un pedido en ALLZONE. El día 22/01/2025 hice un pedido de xiaomi 14 ultra, Después de unos diez dias sigue me pone no enviado ,entonces cancele el pedido. y el dia 17 de febrero recibi un correo diciendo cancalacion en tramite . y 5 de marzo recibi otro correo diciendo reembolso tramitado , y que una vez confirmada , el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. y mira lo que estamos hoy ,es 26 de marzo , Estoy cansado de esperar. Hace mas de 2 meses que hice el pedido y todavía no me han devuelto el dinero. Exijo que me devuelvan el dinero ya. si no el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

L. S.
26/03/2025

No he recibido el abono de mi devolución

Realice una devolución número de pedido 973179800 y han pasado 3 semanas y sigo sin el abono de 229€

Reembolso comisiones

Buenos dias, queria reclamar todas las comisiones que han hecho en mi tarjeta prepago, que no me ha servido para nada ya que no la aceptan casi por ningun lado, y nunca me han dado opcion de una tarjeta de debito. El total a reclamar son 137.22€ Gracias