Cargo en tarjeta sin consentimiento
Hola realicé un pedido de prueba de 14 días aprovechando una publicidad en Instagram. Ayer sin previo aviso me cargaron 83,90€ a mi tarjeta. Al reclamar me dicen que yo he aceptado una suscripción y que ya no pueden devolver el dinero y que me van a enviar un nuevo pedido que tampoco se puede anular. Es totalmente falso en ningún momento del proceso de la compra del periodo se informa de esa suscripción. Además la comida causa diarreas a mi perro. Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible en su totalidad. He intentado solucionarlo por mail con atención al cliente pero dado que solo me ofrecen la devolución de la mitad del dinero reclamo por esta vía.
Error en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía y observando meses anteriores veo que en el mes de marzo se me ha pasado un cargo de 115 ,59 no habiendo variado el consumo eléctrico en mi domicilio he llamado a atención al cliente y su respuesta lejos de darme una explicación es decirme que es un estimado de la lectura . Me parece increíble el trato a los clientes , o me revisan la factura en condiciones o me cambio de compañía . Adjunto datos del contrato de los cuales he cambiado recientemente de titularidad y no dispongo de copia de la última factura.
Exposición cable baja tensión en balcón
Justo por debajo de mi barandilla de la fachada, pasa un cable de distribución y la misma acometida de baja tensión que es completamente alcanzable por mi hijo de un año y medio. El cable está colgando, mal colocado. Entiendo que nos debemos a la servitud de fachada, pero con unas garantías minimas para los menores de edad, añadiendo que debe ser la propiedad de la linea que verifique la instalación Queremos que este cable se desvie de tal manera que no sea alcanzable por mi hijo y no haya el riesgo de elctrocución
Servicio Tecnico Falso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Marzo de 2025 me puse en contacto con la empresa que encontré en Internet satsevilla.es (ONESAT SL), diciendo ser que era el servicio técnico oficial de Thermor siendo falso después de mis investigaciones, para que me repararan mi termo eléctrico. Me pongo en contacto con ustedes porque me mandaron un supuesto técnico, el cual en tan solo 5 mín realizo unas mediciones en el electrodoméstico y me dio un diagnostico, que una de las resistencias estaba fundida y que no me salia a cuenta repararlo, que me comprara uno nuevo. Este Técnico llamado Rafael ,de una supuesta empresa llamada Abraferga sita en Camas en Plaza Carlos Cano 3 CP 41900 Sevilla me hace una orden de trabajo a mano en la cual me cobra 25 euros de desplazamiento mas 25 de mano de obra mas iva...en total 60 euros , no acepta tarjeta..solo bizum o efectivo. Se puede comprobar a través de las reseñas de Google que Abraferga SL se trata de una empresa fantasma que solo tiene reseñas negativas por parte de los clientes, siempre actuando con el mismo modus operandi. Al día siguiente un compañero de trabajo me recomendó un técnico de confianza que me dijo que las resistencias estaban en perfecto estado y que el termo solo necesitaba un cambio de válvula antiretorno y una limpieza de la cuba por cal acumulada, y por menos de lo que me defraudo este señor me lo dejo como nuevo. Adjunto fotocopia de la orden de trabajo que dejo el supuesto técnico en la cual salen datos de la empresa en cuestión. SOLICITO que por favor, tomen las medidas oportunas para impedir que este tipo de empresas sigan operando y engañando a gente inocente, pensando que están contratando un servicio técnico cualificado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por concesión de préstamo no autorizado
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 26/03/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 300€, con intereses de 57€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.
Reparación defectuosa
Coche del 15/11/2021. Se lleva el coche al taller en diciembre del año pasado me han arreglado la primera avería y cuando me devolvieron el coche a finales de febrero llegué a casa lo fui a cargar y me di cuenta que no cargaba al día siguiente lo llevé al taller y ahora me dicen que está rota una pieza y que la tengo que pagar yo. Siempre se ha cargado en el mismo cargador el cargador funcionaba antes de llevarla al taller y después es el coche el que ha dejado de cargar desde que lo saqué del taller la primera vez
tardar en el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se paso la fecha del envio la compra fue el 17/2/2025 y estamos a 26 de marzo cuando solamente tardaria una semana SOLICITO […]. que me envieis el telefono y os dejeis de dar largas con las fechas señaladas Sin otro particular, atentamente.
Restablecimiento inmediato de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Exijo una explicación inmediata sobre la restricción injustificada de mi cuenta. Me dedico a crear manualidades en 3D y cartas personalizadas de Pokémon, todas hechas a mano y adaptadas a cada cliente. Mis valoraciones son impecables (5 estrellas siempre), jamás he tenido problemas con ningún comprador, y todo mi historial lo demuestra. Si revisáis mis conversaciones y valoraciones, veréis que todo ha sido 100% transparente y legítimo. La última transacción sobre el Giratina V es prueba clara de mi honestidad. No acepto esta restricción arbitraria que está afectando mi trabajo y mi fuente de ingresos.
Problema con envío y con devolución de paquete
Hola: El 12 de abril de 2024 contraté un envío internacional desde España hasta Polonia a través de la plataforma Genei. A la hora de crear el envío, solicité que el paquete fuese entregado en un punto de recogida, ya que estaba en proceso de mudanza a Polonia y todavía no tenía una dirección de domicilio definitiva. Lo que hice fue poner una dirección provisional del hotel en el que me estaba hospedando, ya que la plataforma me obligaba a poner una dirección aparte del punto de recogida. No obstante, cuando pagué no me aparecía nada de que fuese a ser entregado en un punto de recogida. Al ver esto, me puse en contacto con Genei, y desde atención al cliente me dijeron que no me preocupase, que el paquete sería entregado en un punto de recogida de todas formas. Adjunto una captura de pantalla en un archivo PDF que así lo demuestra. El 19 de abril de 2024 intentaron entregar mi paquete en la dirección provisional, ignorando mi petición de entregarlo en el punto de recogida. Una persona ajena a mí rechazó el paquete y, en vez de contactar conmigo o mantener el paquete en un punto de recogida o en las instalaciones de la empresa, ordenaron que fuese devuelto al país de origen, es decir, a España. Rápidamente me puse en contacto con ellos, a los pocos minutos, y el servicio de atención fue pésimo. Cada empleado contestaba una cosa diferente, y no pude hacer nada para detener la evolución. A todo esto, Genei no dispone de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta mucho este tipo de situaciones. También intenté contactar con la empresa de transporte (UPS) y el servicio brindado fue pésimo, tratando mal al cliente. Cuando llegó a España, el paquete fue devuelto a una ciudad diferente a la de origen, y posteriormente a la ciudad correcta, lo que demoró aún más el envío. Tras esto, opté por usar otro comparador de envíos diferente a Genei y enviar el paquete de nuevo con otra empresa, sin problema alguno. En su momento, pagué 44.04 € por el envío con Genei, sin contar todos los gastos que me ocasionó no tener el paquete en el momento en el que necesitaba, más la contratación de otro paquete diferente. Posteriormente, Genei intentó cobrarme otros importes: 6.27€ por un reajuste de 2 kg adicionales y 44.04 € por la devolución de origen, la cual yo no solicité. Intenté ponerme en contacto con ellos, pero de nuevo cada empleado contestaba una cosa diferente. Al cabo de un tiempo, fui recibiendo cargos de 15 € por la deuda. Me puse en contacto otra vez y me dijeron que bastaba con pagar los 6.27 € por el reajuste del peso del paquete para que el saldo negativo quedase completamente saldado y para que no se generasen más importes. Adjunto captura de pantallas de la conversación en la que se me ofreció dicha solución en el mismo archivo PDF. Pagué ese importe y la deuda seguía igual, creciendo, hasta llegar a un importe de 104,04 € (sin contar los 44,04 € que pagué por un paquete que no recibí). Tras muchos mensajes y correos con Genei, he decidido ponerme en contacto con ustedes en busca de una solución al respecto. Muchas gracias de antemano. Un saludo, Marta Yeste Marco
Activación urgente del servicio teléfono fijo y devolución de importes indebidamente combrados
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 contrate con ustedes un servicio de servicio/portabilidad teléfono fijo 96xxxx311. Para lo cual estuve obligado a contratar una linea de telefonía movil que no necesitaba. Sí me dieron de alta la línea movil y empezaron a cobrarme esa linea, pero sin darnos servicio/portabilidad de teléfono fijo. Reclamé tiempo después, se comprometieron a la portabilidad y pero siguieron sin dar el servicio. Pero SÍ cobrando la línea movil, que hasta el día de hoy ni siquiera se ha utilizado. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios de portabilidad y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Finalmente, y tras mucho insistir, el 20/03/25 procedieron a gestionar la portabilidad, finalizando el servicio por parte de Movistar, y quedando la línea sin servicio A esto debo añadir que en ese domicilio vive una señora mayor de 86 años que, en muchas ocasiones se encuentra sola, y la línea fija es su única manera de comunicarse. Además, a través de esa linea tiene conectado el servicio de alerta URGENTE de EMERGENCIAS. Adjunto la siguiente documentación: primera factura y segunda del inicio del servicio de telefonia movil con la supuesta portabilidad del fijo que no se produjo Solicito la activación URGENTE del servicio contratado de telefonia fija 96xxxx311, así mismo la compensación por los meses del servicio de linea movil que me hicieron contratar como condición y que núnca se ha utilizado. Además alguna compensación por la falta de servicio tan importante Sin otro particular, Ceferino Coso