J. V.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025.] adquirí en su página web dos teléfonos iPhone 15. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
26/03/2025

Ausencia de respuesta y de reembolso

El día 7 de marzo de 2025, se efectuó el pago de 475,17 € online, mediante pago con tarjeta Redsys, en la empresa Allzone de dos productos, un smartphone Samsung Galaxy S24 FE S721 y una Carcasa Cool para Samsung S721 Galaxy S24 FE. El número de pedido aceptado que se me ha proporcionado vía email es el 394153, y la referencia en la web del mismo, es el 016401946, indicando que la entrega del pedido se haría efectiva entre los días 10 y 13 de marzo. El día 12 de marzo, al no recibir notificación alguna ni cambios en el estado del pedido, decido contactar via email con la empresa para preguntar por el estado de preparación y envío del pedido, respondiéndome que "un agente se pondrá en contacto conmigo", continuando sin respuesta alguna. El día 13 de marzo sigo intentando contactar con atención al cliente, pero no recibo respuesta ni por email ni por teléfono. El día 14 de marzo realizo la cancelación de la compra vía email, recibiendo un correo de "cancelación en trámite " donde se me indica que en el plazo de 3 a 6 días hábiles un agente me contactará para completar el proceso de cancelación, otra vez sin respuesta. El día 22 de marzo decido intentar volver a contactar vía email con la empresa reclamando una respuesta, recibiendo de nuevo el email de que un agente me contactará en el plazo de 3 a 6 días hábiles, otra vez sin respuesta. A día de hoy (25 de marzo), no he recibido ni atención al cliente, ni cambios en el estado de la devolución, ni el dinero que solicité por la cancelación de la compra.

M. V.
26/03/2025

oferta retencion vodafone no aplicada

Estimados/as señores, me pongo en contacto con uds. porque tengo un problema por una oferta de retencion que me han hecho desde vodafone pero no he conseguido que se me aplique, después de estar todos los días insistiendo para que se aplique, les relato lo ocurrido: El pasado día 13 de febrero contrato con vodafone fibra, 2 líneas ilimitadas y tv con Disney y Amazon por 68€, se me hizo una contraoferta por 42,50€ ese mismo día con grabación de voz a las 19,50h. El 21 de febrero se me instalo la fibra y ese mismo día me llamo Orange (mi antigua compañía) para darme una oferta para que me quedara al intentar cancelar la portabilidad de vodafone me hicieron una oferta de retención con la fibra, 2 móviles con datos y llamadas ilimitadas y vodafone tv con disney, amazon, netlix y hbo, todo por 39,50€, lo acepto, me hacen la grabación de voz el 24 de febrero a las 17,24 h. pero las grabaciones no aparecen ni me enviaron ningún comprobante, tengo el contrato de 42,50€ y las conversaciones por whatsapp con la agente. Desde entonces todos los días reclamo, les envíe un correo con el primer contrato y los pantallazon de las conversaciones, me llamarón el 17 de marzo que se habia aceptado que estaba correcto pero no me lo actualizan, actualmente me sale el precio 53,99 y solo disney y prime. Y encima tengo 2 permanencias, una de 1 año por la instalación de 150€ y otra de 2 años que a mi nunca se me in formo y que va subiendo cada día, me dicen por el descuento SOLICITO, que intervengan para que o bien se me aplique el descuento prometido, en su defecto si no que me apliquen los 42,50€ del contrato original y si tampoco lo hacen que pueda hacer la portabilidad sin tener que pagar la penalización ya que han sido ellos los que incumplen lo hablado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Envío automático después denuncia.

Pongo en antecedentes a estas personas que tienen problemas con sus envío en esta web o reembolso.Despues de enviar correos y llamar sin respuesta.Tuve que realizar denuncia ante PN que es importante para que sepa que hay problemática.A continuación lo refleje a la empresa en su correo electrónico de atención al cliente.En cuanto recibieron el correo y sin informar tramitaron el pedido y hoy desde el 6-3-2025 lo he recibido además por correo el envío llegó de Getafe.Aconsejo que si alguien tiene algún problema por favor informen luego se quita la denuncia si se solventa.Esto debe de hacerte con cualquier problemática económica porque como consumidores tenemos derecho.Espero que esto lo lea también la OCU.Eso si antes de pedir en cualquier web antes ver opiniones.No he tenido además ninguna disculpa por el retraso y la problemática que he tenido además de pérdida de tiempo realizando la gestión.

Acusación de doble acometida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde octubre de 2023 viviendo en esta casa, y en noviembre de 2024 sin previo aviso nos cortaron la luz, sin dejar ningún papel, solo una pegatina en el contador. Nos acusan de tener una doble acometida (DDAA), que según el informe se comprueba debido a la diferencia de cargas. Les enviamos un informe de un electricista autorizado negando que existiera DDAA y que el contador está estropeado. Pero no lo aceptan , solo aceptan que firmemos una declaración jurada diciendo que hay DDAA y que la hemos quitado. Volvemos a contestar otro electricista, y este envía un informe donde se sigue diciendo que no hay DDAA y que la diferencia de cargas que se observa es debido a que el contador está estropeado. Pues el 27 de enero vuelven a venir sin avisar, vulnerando nuestros derechos de nuevo,y dicen que han vuelto a comprobar las cargas y ahora cambian de versión, y dicen que el contador está estropeado pero que no se cambia hasta que no se retire la doble acometida que sigue habiendo, y que no pueden cortar el enganche por estar antes del CGP. Solicito que me envíen fotos de la doble acometida pero no me envían ninguna prueba. Mi electricista insiste en que todo está bien menos el contador, y el pasado día 12 de marzo vuelven a venir sin avisar. Y ahora dicen que el contador está estropeado y que la doble acometida está cortada . Todo esto nos sorprende infinitamente, pues ahora vuelven a cambiar de versión, y dicen que alguien ha cortado la DDAA, cuando estamos negando su existencia con dos informes independientes. Somos familia con bono social, y no hemos defraudado nada, y nos dicen que nos van a facturar 7000 kW. Hace más de un mes, legalitas les envió un escrito al que no han contestado. En industria puse la reclamación en noviembre, pero no sé ha tramitado aún. La impotencia y la indefensión es absoluta. SOLICITO […]. Una inspección conjunta con mi electricista a fin de aclarar la situación lo antes posible, pues nos acusais de algo que nos pedías que retiremos, pero no nos decís, de existir, donde está la DDAA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. J.

family box

tengo una caja de kiddysbox sin utillizar, he entrado para renovar y resulta que la empresa ya no exite, y nos hemos quedado sin poder hacer uso de la caja

L. G.

Devolución del dinero del pedido #773143

Hola, realicé un pedido con número #773143 el 19 de febrero de 2025 para la compra del producto Filorga Time Filler Eyes 5XP 15 ml. Posteriormente, intenté ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico y la única respuesta que obtuve es que no sabían qué había sucedido con mi pedido y estaban trabajando para resolver el problema. El 25 de febrero rellené la solicitud que tienen en su página web para el desistimiento del contrato que les envié mediante Burofax. Además traté de contactar con ustedes por correo electrónico y por teléfono pero jamás recibí un correo de vuelta ni conseguí que me contestaran al teléfono a pesar de estar esperando 9 minutos cada llamada. Tras trascurrir un mes de la solicitud de desistimiento y no haberme devuelto el importe del producto ni haber contactado conmigo me veo en la tesitura de reclamar por esta vía la devolución del importe a la mayor brevedad.

D. G.

Compra lavado gasolinera Galp Palau Granollers

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… David gallego lopez tlf 687883252. DNI 52149326T solicito el rembolso de una compra en gasolinera de Granollers-palau se compra un lavado desde la app y no funciona el lavado.se reclama al trabajados de la gasolinera y que me busque la vida que vaya a otra gasolinera está compra se elige la gasolinera ( que me busque la vida).se va a reclamar a la oficina del consumidor.

L. G.

Duplicado sim

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi padre perdió su terminal y es una persona dependiente, necesita con urgencia un duplicado, he ido al media Mark de mi ciudad y no han podido hacérmelo, por teléfono Simyo me dice que tengo que poner una denuncia y es muy urgente que mi padre tenga su terminal, necesito un duplicado urgente. No entiendo porque me ponen tantos problemas SOLICITO un duplicado urgente Sin otro particular, atentamente.

M. M.
26/03/2025

Problema con los gastos de envío de devolución

Después de hacer un pedido en la web de Leroy Merlín de unos puf que en su propia web eran de color blanco, cuando me llegaron a casa, cual fue mi sorpresa que eran de color marrón, y al pedir la devolución me dicen que los puedo devolver sin problema pero pagando yo los gastos de envío de correos, 22.26€, lo cual no me parece justo. Además en este caso, el producto no era de Leroy Merlín si no de otros vendedor (asunto del cual me enteré al hacer la reclamación, ya que, Leroy Merlín se lava las manos). Considero que Leroy debe tener la responsabilidad última puesto que yo estoy comprando en su web, y debe hacer que sus compradores entreguen a sus clientes el producto del mismo color que publicita la web de Leroy Merlín. Adjunto foto de la web, foto de lo que recibí y justificante de pago de gastos de envío.