elección asiento

Reservas

C. A.

A: PROACTIVE ENTERTAINMENT

18/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 mayo quería adquirir entradas para wwe barcelona. No me permitió elegir los que quería alegándome por mail: "El sistema no permite dejar asientos vacíos al final de una fila o entre asientos seleccionados. Esto se debe a que, en esos casos, el sistema entiende que esos asientos sueltos serían difíciles de vender a otros clientes, lo que afectaría a la ocupación del evento. Por ejemplo, en un grupo de 4 asientos, si solo seleccionas 3, el que sobra se quedaría sin vender. Tendrías que realizar la compra seleccionando otros asientos donde esto no ocurra." Dos días después tuve que coger entradas tal cual describieron, pero en otras secciones había asientos sueltos, lo cual reclamé. Ni me dieron explicación de cómo se puede producir ni me dejaron elegir asiento. Solicito reembolso por poca transparencia en proceso y por trato diferencial a los clientes Sin otro particular, atentamente.

PROACTIVE ENTERTAINMENT

A: C. A.

27/05/2026

Buenas tardes Cristina, En relación con su consulta sobre el proceso de selección de asientos, le informamos de que el sistema de venta de entradas aplica una lógica de asignación diseñada para optimizar la ocupación del recinto y evitar la aparición de asientos aislados entre compras. De este modo, cuando en una fila quedan, por ejemplo, 4 asientos contiguos y un usuario intenta seleccionar únicamente 3, el sistema puede bloquear esa selección si el asiento restante quedaría aislado. Esto se hace para evitar que, entre distintas compras, se generen huecos individuales de difícil venta, lo que podría suponer la pérdida de disponibilidad de entradas para otros clientes. Por este motivo, en esos casos el sistema muestra un mensaje de error y es necesario seleccionar otras butacas o zonas donde esta situación no se produzca. Este funcionamiento es común para todos los usuarios, independientemente del dispositivo utilizado (móvil u ordenador), y se aplica de forma uniforme en todo el proceso de compra. Asimismo, en determinadas ocasiones puede ocurrir que, al acceder al plano de asientos, se visualicen plazas aparentemente sueltas. Esto puede deberse a que los asientos contiguos estén en ese momento siendo seleccionados por otros usuarios durante el proceso de compra, y no a la existencia de butacas realmente disponibles de forma aislada. Toda esta información se muestra durante el proceso de compra, siendo el usuario quien decide continuar o no con la selección bajo estas condiciones. Lamenmente, tal y como se indica en las condiciones de venta, una vez finalizada la compra no es posible realizar cambios ni devoluciones de las entradas adquiridas. Por último, le informamos de que la referencia de compra facilitada no se encuentra asociada a los datos del reclamante, por lo que no nos es posible facilitar información adicional sobre dicha operación. Un saludo, EQUIPO MITAQUILLA.COM C/ Aribau, 170, Ático, 08036 Barcelona – España Tel. 93 607 55 00 www.mitaquilla.com La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde PROACTIV SL, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de PROACTIV SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal c/Aribau, 170, Ático, 08036 Barcelona o bien a través de correo electrónico info@proactiv.es. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias. (A)

C. A.

A: PROACTIVE ENTERTAINMENT

11/06/2026

Buenas tardes. Es una explicación y sistema que no me convence: 1.- Entré más de un día y no creo que siempre haya alguen comprando 2.- El sistema hace que gente que compra entrada posteriormente a mí pueda conseguir mejor sitio. Un saludo.