FATURACION DE 10 DIAS
HOLA, RECLAMO QUE LA EMPRESA HOLALUZ RECTIFIQUE EL CONSUMO QUE DICE QUE HE HECHO DURANTE 10 DIAS. EL LOCAL DE HOSTELERIA QUE HE EMPEZADO A ARRENDAR DESDE EL DIA 18 DE FEBRERO, DICE HOLALUZ QUE HE CONSUMIDO EN ESTOS 10 DIAS DEL MES DE FEBRERO 1030KW, CUANDO EL LOCAL ESTUVO COMPLETAMENTE CERRADO Y AUTOMATICO BAJADO. Y CUANDO LO QUE LLEVAMOS DEL MES DE MARZO A DIA DE HOY, 26 DE MARZO, SE HAN CONSUMIDO EN ESTOS 25 DIAS 75KW, Y AHORA SI QUE ESTAMOS ABIERTOS HACIENDO OBRAS EN EL LOCAL. ME ESTAN COBRANDO ALGO QUE NO HE CONSUMIDO, SEGURAMENTE LO QUE CONSUMIÓ LA ANTERIOR INQUILINA. APORTO: 1.FACTURA DE HOLALUZ, 2. CONSUMO DE IBERDROLA MES DE MARZO, 3. HOJA DE RECLAMACIONES QUE ME APORTARON DESDE ATENCION AL CLIENTE DE HOLALUZ (TELEOPERADOR) PUEDO APORTAR MI CONTRATO DE ARRENDAMIENTO, PARA CONFIRMAR QUE MI CONTRATO EMPIEZA EL DIA 18 DE FEBRERO. NO ME HA DEJADO ADJUNTARLO POR FALTA DE ESPACIO, SI ME DAN UNA DIRECCION SE LO ADJUNTO.
Incumplimiento del derecho de desistimiento
- El día 21.03.2025 a las 22.54 (hora peninsular de España) compré un curso de formación profesional por internet en el siguiente enlace web por el precio de 320 euros https://formacionprevencion.es/cursos-prl/tpc-construccion/prl-60-horas - El pago fue realizado con la tarjeta de crédito; - El curso consiste en 20 horas presenciales y 40 horas en línea, pero la página web no ponía las fechas de las horas presenciales; - Entre las opciones de la compra a elegir, ponían tres opciones: como particular, como empresa, como empresa bonificada. Yo compré el curso eligiendo la opción "particular"; - Este mismo día, me enviaron el correo con el título "Confirmación de compra" y la factura adjunta. Así mismo, me enviaron las claves de acceso al campus virtual; - El día 22.03.2025 el sistema de proveedor detectó que las horas presenciales del curso ya habían iniciado a las 8.00 el 21.03.2025 (hora peninsular de España) antes de mi compra online y, sin consultarme, me enviaron otro correo con la misma factura adjunta y la nueva convocatoria del curso el día 28.03.2025; - Acto seguido el día 24.03.2025 me envían otro correo solicitando mis datos como autónomo, así como mi vida laboral reclamando más dinero a pagar para dar el servicio de formación. Les contesto diciendo que el curso lo compré como particular, he revisado sus términos y condiciones y que el precio que había pagado en la web es definitivo y no puede ser modificado y que no me pueden solicitar datos adicionales tras realizar la compra ni tampoco estoy obligado en proporcionarles estos datos, así como no pueden suspender mi formación. Ref: [Términos y condiciones_formación prevención] También disponibles aquí: https://formacionprevencion.es/terminos-condiciones - Este mismo día 24.03.2025 al ver que el proveedor no era una empresa seria decido desistir de mi compra del curso online enviando un correo a la dirección electrónica indicada en los términos y condiciones (más de 3 días laborales antes del inicio del curso). Utilizo la misma cuenta de correo que utilicé al hacer la compra online, el nombre de esta cuenta de correo no corresponde con mi nombre real pero la firma en el email de desistimineto sí que es mi nombre real. - Cabe destacar que el proveedor no proporciona la información de mi derecho de desistir en el plazo de 14 días desde la compra por ser una compra telemática ni proporciona formularios de desistimiento; - El proveedor contesta que no reconoce mi derecho de desistir y no va a hacer el reembolso del curso; - Así mismo, el día 25.03.2025 el proveedor me invia una factura corregida (con el mismo número de factura) reclamando el pago de más dinero por el mismo curso. No envían facturas de abono ni nada. Ya es la tercera y segunda versión de la misma factura, respectivamente. Exijo de la devolución de la cantidad de 320 euros pagada correspondiente al curso comprado online con la tarjeta de crédito en el amparo de mi derecho de desistimiento.
IRECLAMCION DE PERMANENCIA ERRONEA
Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros ya que a día de hoy he recibido una carta indicando que tengo que pagar una penalización de 229.90€ por gastos de instalación. El día 17/06/2024 me hicieron una oferta en la que me indican que tenia permanencia por instalación de 3 meses tal y como consta en mi contrato que adjunto a continuación. Por lo que espero puedan solucionar esto a la mayor brevedad posible y por supuesto darme una respuesta cuando antes. adjunto contrato y factura con importe no correcto.
Cancelación de pedido en Allzone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no atienden a la cancelación de mi pedido 708020796 después de 10 de haberlo solicitado. SOLICITO la cancelación del mismo de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Producto en mal estado
Hace 2 semanas recibí mi pedido de Conforama en casa y se me entregó con manchas y rotas todas las esquinas. El servicio de atención al cliente no me responde y no me dan ninguna solución. Solicito el cambio del producto o la devolución porque NO es lícito dar un servicio así.
Estimados/as señores/as: En fecha 4/03/2025 adquirí en su página web FLORAQUEEN el producto Belleza Elegante, Rosas y Fresias Pasaron 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En la pagina web publicitan que los envíos llegan en un periodo de 24/48 horas. Tras ver que el día 5-03-2025 no se recibió el pedido en la hora aproximada que me indicaron y tratándose de un ramo de flores frescas para un regalo de cumpleaños, solicité por correo que ya no quería el producto. Me contestaron que hasta las 10 de la noche del día 5 estaba dentro del plazo de entrega. Sin embargo no llegó ni el día 5 ni el 6 pasando así las 48 horas publicitadas en la web. Desde el día 6-03-2025 se mandaron varios correos solicitando la cancelación del pedido ya que no tenia sentido como regalo ni como producto fresco y por tanto el reembolso de la cantidad abonada. El día 10-03-2025 se recibe el ramo de flores con la caja en mal estado y obviamente las flores no estaban frescas, mas bien marchitas. Se le vuelve a mandar otro correo el mismo día 10-03-2025 mandando la foto del estado en el que había llegado el pedido solicitando nuevamente el reembolso ya que no se cumplieron las políticas de entrega llegando un producto perecedero 6 días mas tarde de la fecha de entrega asegurada por FLORAQUEEN. A este correo me responden diciendo textualmente: "Dado que ya ha pasado el plazo de entrega y el producto llegó fuera del tiempo estipulado y en malas condiciones, hemos comenzado a investigar la situación internamente. Este asunto se ha escalado a nuestro equipo de calidad, y les hemos informado de la urgencia para que tomen una decisión sobre el reembolso rápidamente. Agradezco tu paciencia y amabilidad mientras trabajamos para solucionar este problema. Te contactaremos pronto con una actualización sobre tu solicitud de reembolso." Tras insistir los días posteriores con correos diarios para ver el estado de la devolución, el día 12 me responden lo siguiente: "Hemos comprobado que tu pedido ya ha sido entregado en la dirección que nos has indicado. Esperamos que al destinatario le haya gustado." No dando ningún tipo de respuesta a mi solicitud de reembolso. Vuelvo de nuevo a indicar mi deseo de reembolso por todos los motivos anteriormente expuestos a lo que me responden el día 14-03-2025: "Si consideras que la diferencia es muy importante puedes enviarnos fotos del ramo, una desde arriba y otra desde el lateral en la que puedas ver todo el ramo. Estas fotos deben enviarse dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del ramo." ; habiendo pasado 4 días tras la entrega y 9 días de la fecha estipulada de entrega inicial. Teniendo en cuenta que se había mandado una foto el mismo día 10-03-2025 tras recibir el pedido en mal estado. Posterior a esta respuesta una vez mas se le insiste el día 17-03-2025 en tener una solución a este problema presentando capturas del correo de confirmación de pedido con la fecha estimada de entrega y el documento de la empresa de mensajería con la fecha de entrega final. Sin obtener ningún tipo de respuesta ni solución por parte de la empresa FLORAQUEEN hasta el día de hoy. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Plazo de entrega del pedido de FLORAQUEEN, correo de confirmación de entrega de la empresa de mensajería MRW. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Por todo lo anterior solicito que l reembolso del producto
Devolución
Desde el día 20 Cetelem por error de vitaldent recibe una transferencia mia de 2.400 eur un crédito que ya estába pagado hace años ,la sorpresa que al entrar q la página de Cetelem me lo ponen como en línea de crédito ,ayer llamo para reclamar que se me haga la devolución a mi cuenta bancaria ya que ese dinero no es de ellos ni debe estar en la linea de crédito ,quedan en llamarme hoy por la mañana no me llaman llamo yo voy 4 llamadas y me cuelgan ahora la casualidad que no aparece ese dinero en la Lina de crédito si no 990 eur algo que no entiendo porque yi tengo letras fianciadas que tengo meses como voy q mandar ahora ,yo mo e dado permiso ni e comunicado q Cetelem que Queiro quitarme esas letras que aún tengo hasta finales de este año ellos solo de mi dinero se cobraron el total de las letras pido porfavor que se me devuelva mi dinero íntegro ,lo antes posible ,que de ese dinero no se me debe de cobrar las letras que tengo fianciadas con ustedes y que se me haga el ingreso a mi cuenta bancaria lo antes posible paso justificante de ayer ,de como está hoy y de mis plazos lo que no doy permiso para que se liquiden esas letras que estoy pagando mensuales como así contraté con ustedes ,ese ingreso de vitaldent fue un error por parte de ellos así que porfavor solucionar esto que necesito lo dinero lo antes posible
Cambio de dia del vuelo
Contraté un viaje a través de edreams para el día 22 de abril y me lo han cambiado al día 21 de abril y no podemos volar ese día porque trabajamos. Por lo que no puedo realizar el viaje de mi familia a causa de su cambio de día, Por lo que la vuelta no la puedo realizar porque no vamos a ir. Me dicen que me llamarán para ver que hacen pero que la vuelta me tengo que poner en contacto con la aerolinea que ellos no tienen nada que hacer, pero el viaje lo he contratado con edreams por lo que la devolución de los vuelos deben hacerse cargo ellos. Yo no tengo la culpa de que me cambien el día de ida por lo que si no voy, no puedo volver. quiero reclamar el reembolso total del viaje.
plazos de envio. Importancia del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas agujas para jeringuillas. Las compramos en dicha web porque el plazo de entrega eran 3 días hábiles. Tras cumplirse los 3 días y ni si quiera haber recibido el correo del envío me he puesto en contacto con la empresa. He recibido una respuesta lejana a la realidad que venden en la web. Me dicen que el plazo mínimo son 3 días hábiles, pero que el máximo son 30 días naturales. Dada la importancia y la naturaleza del producto, deberían entender la urgencia de dicho pedido. SOLICITO el envio express de dicho material, con entrega en un plazo máximo de 24h. Si no es así, la devolución con su correspondiente indemnización Adjunto imagen de lo que realmente venden en la web y lo que realmente ellos me han contestado. Nunca me quejaría por el tiempo de entrega, pero en este caso y tratándose de salud nos corría mucha prisa. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
El día de 24 me descontaron del banco 31 € y días anteriores 0,90