COMPENSACIÓN POR LA FALTA DE PRODUCCIÓN DE PANELES SOLARES

Interrupción del servicio

F. G.

A: EDP Solar

21/05/2025

El pasado 19 de abril me notificaron la ausencia de producción de las placas solares instaladas en mi domicilio. Ese mismo día me puse en contacto con EDP que tramitaron mi averia. Insisti telefonicamente sobre mi problema los dias 21, 23 y 25 de abril. Tambien lo hice el 5 de mayo, donde la operadora me comento que recibiré un correo electronico, con una invitación para que los tecnico operaran online. Hoy día 21 de mayo se han personado, dos tecnicos, que han resuelto el problema. Desde la instalación de mis placas solares, mantengo un contrato de mantenimiento con EDP. En la subsanación de este problema se han demorado 32 días, con los consiguientes perjuicios patrimoniales y economicos. Por ello, me considero que los perjuicios ocasionados deben ser compesados por EDP Atentamente

EDP Solar

A: F. G.

28/05/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a la reclamación de nuestro cliente FRANCISCO JAVIER GÓMEZ PÉREZ con referencia: Un saludo --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 21/5/2025, 13:31 Para: atclienteedpsolar@edp.com Asunto: COMPENSACIÓN POR LA FALTA DE PRODUCCIÓN DE PANELES SOLARES ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::ljJNabb7O7iSzO-m_Wh9uzM::

Asistencia solicitada 28 mayo 2025