Entregado? No recibido

Entrega

J. B.

A: A tu hora express

21/05/2025

Mi paquete 0005092367 supuestamente fue entregado el día 19/05 pero yo no lo he recibido. En el justificante de entrega aparece un DNI que no es el mío, ni de ninguno de mis familiares o vecinos. A la hora de entrega estuve en casa. Es imposible contactar con la empresa. Necesito mi pedido antes del fin de semana. Si lo tiene el repartidor, que me lo traiga y si lo ha entregado en otro sitio, que informe dónde.

A tu hora express

A: J. B.

21/05/2025

buenas tardes Ante todo, le pedimos disculpas por las molestias que le este ocasionado el retraso en la entrega nos ponemos en contacto con la agencia de distribuidora para que localicen la mercancía, y se la entreguen correctamente un saludo Marimar Martos Dpto.Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com De:ATHE BI athe-bi@atuhoraexpress.net Enviado:miércoles, 21 de mayo de 2025 13:36 Para:[ATC]-Customer Service customerservice@atuhoraexpress.com Asunto:Entregado? No recibido EMAIL EXTERNO Este mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.

J. B.

A: A tu hora express

22/05/2025

Ya he recibido mi paquete, me lo han traído hoy. Muchas gracias por su intervención.