Cancelación reserva Hostal la Embajada

T. A.

A: BOOKING.COM

21/05/2025

Cuando fuimos a entrar en la habitación a las 15,06 hrs (la hora de entrada era a las 15 hrs), nos encontramos con la señora de limpieza disponiéndose a limpiar la misma, dado que acababan de irse de la habitación los anteriores huéspedes. Nos pidió 30 min para la limpieza, por lo que no se cumple la hora de entrega de habitación. Al estar la habitación con la puerta abierta pudimos ver cómo estaba la misma: arena con excrementos de animal en el suelo y una de las paredes (la limpiadora nos indicó que tenían un gato en la habitación), olor a alcohol, el baño desbordado de suciedad.. llame acto seguido al teléfono indicado del hostal, contando lo sucedido y nuestra petición de cancelar la reserva por estas cuestiones. La persona que me atendió, me indico que entendía lo sucedido por lo que tenía que llamar a BOOKING y que ellos les mandasen la cancelación de reserva. Tras varias llamadas a BOOKING y al Hostal, aún sigo a la espera de recibir la devolución de mi dinero.