En el paquete solo venía una de las alianzas
Estimados/as señores/as: En febrero de 2025 adquirí en su página web www.Glamira.es los productos anillo boda mujer SENSE MUSE y anillo hombre SENSE MUSE de 5mm grosor cada uno. El paquete se entregó en Citibox, lo cual no podía hacerse. Dentro de este, solo venía una de las alianzas, la de mujer. Tras varios emails amistosos no recibo ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: - Embalaje - Alianza mujer - Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS EN LA ENTREGA Y EN EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 3/12 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 14 512GB blanco Luego de esperar 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He cancelado la compra el día 25/01/25, hoy 21/03/25 sigo esperando el reembolso del dinero. Adjunto copias de los mails enviados y recibidos de ALLZONE donde dejo constancia los pasos que fuimos dando, también adjunto captura de pantalla de mi perfil de usuario de ALLZONE SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Neumáticos defectuosos
Estimados/as señores/as: He leído con interés la respuesta que Udes han enviado a la empresa Oponeo, que fue la tienda donde yo adquirí los 4 neumáticos, siendo 2 de ellos defectuosos . En las imágenes de las fotos enviadas de muestran claramente y visualmente que es un defecto del neumático y que no se dan en el resto de los neumáticos que adquirí. Envío copia de su contestación y fotos donde muestran el defecto de grietas en la superficie del neumático y que yo no he visto anteriormente en ningún de los neumáticos que he montado en los vehículos que he tenido SOLICITO […]. Atiendan mi reclamación y den solución a esta incidencia que claramente es un defecto de fabricacion Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven el dinero tras reclamar varias veces
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 adquirí en su página web allzone el producto iphone 15Plus 256Gb. Al no recibir en mas de dos meses el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . El producto fue recogido en fecha 04/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia del pedido, del cargo en tarjeta, de la reclamación de devolución (formulario de desistimiento), y correo de Allzone diciendo que el reembolso está en tramitación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 947,42€]. Sin otro particular, atentamente.
que sustituyan el barredor por uno nuevo o nos reembolsen el dibero
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]Robot aspirador. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lo hemos enviado unas seis o siete veces, y seguía teniendo el mismo fallo. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].Qué nos lo reemplacen o nos devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículos entregados en dos ocasiones defectuosos
En dos ocasiones hemos realizado pedidos importantes y en ambas han llegado con daños graves, libretas mojadas, deformadas y bordes completamente aplastados. Sinceramente no volveremos a utilizar sus servicios.
Se pide factura y no se envía
Hola, realicé un pedido por la página web de Miravia. Unos zapateros que necesitamos en la empresa. La compra se llevó a cabo el 12 de febrero, el 19 de febrero (cuando ya habían llegado los productos) pedí la factura. Me han estado mareando entre el proveedor (Cosgomarket) y Miravia. En Miravia me dicen que ellos no tienen nada que ver y que lo único que pueden hacer es enviar una alerta al proveedor. La última comunicación que se tuvo con el proveedor fue el 01/03 y terminó diciendo que ya dependía del área logística y que ya me la enviarían. Vuelvo a contactar con el proveedor y con Miravía mas veces, pero nadie da una solución y yo sigo sin la factura. Ni Miravia se hace responsable porque dicen que ellos son solo intermediarios ni el proveedor contesta. Yo ya no sé con quién mas hablar, porque nadie da una solución. No es tan difícil emitir una factura.
Reembolso de dinero
Van hacer 2 meses desde que el ministerio para la transformación digital y de la función pública emitiera la última resolución a mi favor y VODAFONE sigue sin acabarla,ya no hay más recursos posibles después de casi 5 años reclamándoles a mi favor 794€ que me deben y siguen sin abonarmelo
Ante la falta de profesionalidad por parte de Richard Cárdenas Gutiérrez, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR 08014 de Barcelona, con número de NIF: 49813869D, ya que no contesta a los mails, no envía los productos, no contesta al teléfono y ha quitado el whatsapp, solicito formalmente la devolución de todos los importes que obran en su poder. Las preórdenes son: Pedido #10543 del 15.11.24 - 30€ Pedido #10402 del 24.09.24 - 20€ Pedido #10356 del 11.09.24 - 40€ Pedido #10053 del 13.06.24 - 40€ Pedido #10000 del 17.05.24 - 30€ Pedido #9833 del 23.03.24 - 80€ Pedido #9368 del 06.01.24 - 20€ Pedido #9337 del 02.01.24 - 20€ Total: 280€ Por el Pedido #9337 le hice una transferencia de 39.95€ el 10.12.24. Aún no lo he recibido, ni creo que lo reciba. Por lo que el total adeudado es de 319.95€.
Imposible contactar para devolución y reclamación
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web el producto 7x Aceite Coco Bio 500 ml Keto de Drasanvi + 1xTe Verde 100Comp. de Sotya Uno de los productos no se envió y el otro tenía una descripción errónea. Una vez recibido un de los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/02/2025 y por correo el 1/03/2025 No se han puesto en contacto conmigo desde entonces. Adjunto copias de la siguiente documentación: número de pedido, la descripcion del producto, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a101,42€. Sin otro particular, atentamente.