J. S.
21/03/2025

El comprador se queda con el producto y el dinero.

El 23 de febrero confirmé una venta de un Monitor para ordenador (cuyo enlace al producto dejaré al final de esta reclamación). Todo iba bien hasta que presuntamente el producto llegó roto al comprador, así que en caso de ser cierto, sería responsabilidad de la empresa de reparto, en este caso, SEUR. No tengo pruebas de que este roto, me lo devolvió, la empresa de reparto no me dejó comprobar el estado del producto así que no lo recogí (además de que el paquete pesaba menos de lo que me pesaba a mi cuando lo entregué). Pasado unos días le llega de nuevo el presunto producto al comprador. Hoy día 21 de marzo me comunican que el producto lo tengo YO (cosa que es mentira) y que se le va a devolver el dinero al comprador, es decir, no tengo ni el producto ni el dinero, y el comprador al menos tiene ambas. Hablar con el personal de soporte de Wallapop es lo mismo que hablarle a la pared. Enlace al producto el cual se le ha retirado la reserva ya que la venta se ha cancelado: https://es.wallapop.com/item/monitor-asus-1440p-ips-170hz-vg27aq1a-1089455450

herbolario medicinal no paga lo que no sirve

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [hace un mes recibí solo dos productos de los cinco que pedí con una nota queme decía que por rotura de Stock de algún producto se me iba a reembolsar y después de un mes sigo sin recibir mi reembolso que será de unos 100 euros me gustaria una contestación pues les he escrito por Imel cincuenta veces les he llamado mil y les he enviado una carta certificada con acuse de recibo no se que mas hacer se están riendo de todo el mundo Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [el rembolso de lo que me falta ya…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
21/03/2025

Ecoescuting no entrega ni lo intenta

Desde que está compañía está repartiendo pedidos de AliExpress y otras web como hacoo etc ,en la zona del padrón Estepona ,a mí casa no llega ningún pedido ,he contactado con ellos numerosas veces ,he tenido que pedirles justificantes para que AliExpress me reembolse los pedidos que ellos no entregan ,sin resultado por parte de ellos ,me dicen que enviarán el justificante pero no es así y estoy perdiendo mi dinero y sin los pedidos,están generando una desprotección al cliente muy grande ,por lo que he leído no soy la única cliente que está teniendo problemas ,hay muchas reclamaciones a esta compañía .tengo varios pedidos pendientes con ellos ,uno de hacoo que lleva un mes dando vueltas ,uno de AliExpress que figura. O l entregado y no es así ,ni siquiera han hecho el intento ,uno más de AliExpress que admiten que han perdido pero no me envían el justificante correcto para que AliExpress me lo reembolse .Es una vergüenza que con el monton de compañías de reparto serias y responsables que hay tengamos que estar así indignados y sin soluciones .

R. R.
21/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2025 adquirí en su página web pcgaming.com, el producto: Portátil Asus VivoBook 17 F1704VA-AU534 Intel Core i5-1334U/ 16GB/ 512GB SSD/ 17.3'/ Sin Sistema Operativo. Como el producto no llegó en la fecha estipulada 20 feb–martes, 25 feb, ni en fechas posteriores, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de marzo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: email de onfirmación del pedido, con las condiciones de la compra, fecha estimada de entrega, producto e importe. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1104€. Sin otro particular, atentamente.

S. U.

No recibo el pedido

Hice una compra online a través de Nomsai. No he recibido el pedido, pero lo más extraño es que le he mandado 10 correo electrónico y no responden

No llega el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo adquirí en su página web dieti saludable el producto Leishwow Perros 30 Kg Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el pedido

En fecha 11/03/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Kalmium 60Comp. de Vital 2000 y el producto Evolution Star Zinc Cobre 30Ml. de Jellybel Han pasado 2 días y no he recibido notificación ni comunicación alguna sobre la preparación del pedido o número de seguimiento para el transporte. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, etc SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rafael Moyano Número de factura: JYDUGPGBL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. M.

Devolución coche

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. A.

FACTURA ABUSIVA SIN PRESUPUESTO, AVISO NI JUSTIFICACIÓN

Por favor, explica brevemente el motivo de tu ocu contigo grande FACTURA ABUSIVA SIN PRESUPUESTO, A: NISSAN IBERIA SA Número de reclamación - 12167331 25/02/2025 Tras haber intentado solucionar directamente esta reclamación directamente con el concesionario de Nissan en Logroño: Blendio Pérez Repuestos, sin éxito, y posteriormente a través del Servicio de Atención al Cliente de Nissan España, interpongo esta reclamación por facturación abusiva, a través de este medio: El pasado 2/01/2025 apareció en mi vehículo (*) el piloto naranja de avería de sistema (Nissan Qashqai azul) adquirido en el concesionario Nissan de Logroño. Aunque el coche no presentaba ningún problema de funcionamiento ni anomalía, siguiendo las indicaciones del fabricante, llamé al taller para pedir cita y que revisarán este aviso. El coche entró en taller el día 03/01 pero me indicaron que ese día no tenía disponibilidad para meterlo en el ordenador de diagnóstico, a pesar de que lo necesitaba para los desplazamientos de esos días y para ir a trabajar el 07/01 pero por precaución, y aunque no había detectado ningún problema en la conducción, tuve que dejarlo hasta el 07/01//2025. A lo largo de la mañana del 07/01 contacté varias veces para saber si habían detectado algo raro, o si por el contrario era un error electrónico que reajustar y punto. Me iban comentando que estaban colapsados y que no sabían nada, hasta que de pronto, a las 13:00 me avisan que ya podíamos pasar a recogerlo, que no tenía nada, el ordenador no había detectado nada, estaba todo OK, el coche no tenía ninguna avería. Sin embargo, mi sorpresa al recogerlo fue la factura de la “no reparación”. Aparte de facturarme los conceptos de diagnosis (que fue lo que solicité) y del borrado de fallos (según ellos, de averías anteriores que no habían sido bien eliminadas), el grueso de la factura es 1,5 h. de una supuesta "prueba" dinámica que ni solicité ni entiendo ya que el coche según la diagnosis no presentaba anomalías. En un principio nos contaron que habían estado dando vueltas con el coche casi 2 horas para comprobar que estaba Ok, cuando les dijimos extrañados que parecía raro que dedicasen los escasos recursos que ellos mismos argumentaron que tenían, para pasear un coche sin averías … se cambió la versión y ya, fue que habían estado “mirándolo” … en definitiva esa 1,5 h. facturada en concepto de “prueba dinámica” consistió en dejar aparcado el coche y confirmar que no volvía a salir el error, entendemos que no está ni solicitada, ni autorizada, ni justificada. El total de la no reparación, simplemente reseteado del error fueron 180€. Comprobado el precio medio y habitual de este tipo de intervenciones en cualquier otro taller son aproximadamente 50 €. Por tanto: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 111,00€ + IVA= 134,31€ Entiendo que he justificado debidamente los motivos de mi reclamación, esperando que se pueda resolver con el reembolso de la parte que abusivamente me han facturado y así cerrar este asunto. Atentamente

R. R.

Reembolso devolución no recibida

Hace más de una semana devolví unas botas que compré en Hipercalzado y no he recibido ninguna respuesta por su parte.Me puse en contacto con ellos y no responden,me pareció muy raro porque estoy acostumbrada a comprar online y cuando hago devoluciones te van informando con mucha asiduidad de que recibieron el producto y cuanto tiempo van a tardar en reembolsarme el dinero, y en este caso el contacto ha sido cero.Por lo que me puse a investigar en internet y ya he visto más gente en mi misma situacion.Solocito que me devuelvan de las botas ya que la talla me queda grande y estoy en mi derecho de solicitar la devolución y me reembolsen el dinero.