J. A.

Pago de prestimo

Estimados Me pongo en contacto con ustedes porque porque ya hice el pago de mi prestimo y estan me cobrando. quiero una solucion, ya envie varios correos y nada. La deuda es inexistente porque ya esta pagada y estan haciendo el cobro diario Adjunto fotocopia del pago SOLICITO la baja en el contracto Sin otro particular, atentamente.

J. S.
21/03/2025

Buenos dias compre un teléfono por valor de 714,61 € en allzone el día 9 de febrero. El día 4 de marzo anulo la compra y solicito un reembolso. El caso es que a día de hoy 21 de marzo sigo igual. Cada vez que quiero ponerme en contacto con ellos me envían un correo automático genenerado por una centralita. Mi numero de pedido es 331550186

R. T.

Envío de Wallapop retenido en Barcelona

Un producto que vendí en Wallapop (una pareja de altavoces) con envío realizado con SEUR a través de Wallapop envíos (seguimiento REC000059011554) lleva paralizado en Barcelona desde el 11 de Marzo. Al parecer las dimensiones del paquete exceden en unos centímetros el máximo del courier que se encargaría de su entrega en Italia (el artículo se enviaba a Italia desde mi ciudad, Madrid). SEUR abrió una incidencia con número 31407831 pero SEUR me indica que para que el paquete me sea devuelto y lo recupere es Wallapop quien debe gestionarlo todo y yo sigo con la mercancía perdida en Barcelona con el consiguiente perjuicio. He contactado en repetidas ocasiones con Wallapop por chat (incidencia 14724931) y con SEUR y sigo sin conseguir recuperar mi envío. SEUR me indica que al ser un envío de Wallapop envíos a portes pagados, WALLAPOP debe gestionar la devolución al remitente, que soy yo, pero Wallapop no responde a mis reiterados mensajes en su chat de soporte, redes sociales ni formularios online de soporte. Les ruego que me ayuden esta incidencia lo antes posible.

A. S.
21/03/2025

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de febrero del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto un iphone 15 Han pasado más de 30 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: nº de pedido 385956 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido realizado y no recibido

Realicé un pedido número:HGGAXKHRZ en fecha 6-3-2025 además que lo necesita y en la misma web comentaban que se realiza rápido a fecha de hoy sin respuesta y sin recibirlo.Mande mensajes a atención al cliente y sin respuesta además de llamar por teléfono y sin contestación.Espero resolución de este problema y si no tienen el producto hagan un reembolso directamente Espero que después realizar está reclamación lo resuelvan cuanto antes.

NEFASTO

Hice una compra de 3 productos por internet y a las tres semanas recibo solo 2 de 3 productos y uno de ellos no tiene que ver con el producto que compré. No responden ni a los mails ni a las llamadas.

M. N.
21/03/2025

No han manfado el pedido

El fia 11 de marzo compré espino amarilla 3×2 y pasados varios días el transportista manda un correo diciendo que no ha podido hacer la entrega por falta de datos.He intentado ponerme en contacto con megadietetica y han dado la callada por respuesta Lo que reclamo ahora es que se me devuelvan el dinero

L. G.
21/03/2025

Artículo no recibido sin reembolso

He reclamado 9 veces el reembolso correspondiente de el pedido 2592364042487. No me han entregado la cartera Bimba y Lola y tampoco han hecho el reembolso. La Referencia: 001092511072461. Han reembolsado un top que sí me entregaron en lugar de la cartera. Adjunto el seguimiento de MRW de la carta donde indica devuelto al remitente. Por favor efectúen el reembolso correspondiente. Gracias

R. V.
21/03/2025

Problema con verificación de cuenta

Hola, Hace tres meses que intento ponerme en contacto con el soporte de Vinted para solucionar un problema con mi cuenta, pero solo recibo respuestas automáticas que no me ayudan. Les cuento mi situación: Soy nueva en la plataforma y, después de empezar a vender y comprar, me robaron el teléfono. Compré uno nuevo haciendo una copia del mismo número, pero por alguna razón que escapa de mis manos no puedo acceder a MI cuenta. La aplicación me pide una verificación por SMS al número original, pero nunca recibo el mensaje, a pesar de haber intentado de todo (esperar, probar en diferentes lugares u horas del dia, etc.). Cuando he logrado hablar con alguien de atención al cliente, me dicen que el problema podría ser por la cobertura o la forma en que ingreso el número... eximiéndose de cualquier responsabilidad pero mi teléfono no tiene problemas con ninguna otra aplicación ni más concisamente, recibiendo o enviando SMS's. Entiendo que es necesario verificar la cuenta, pero las preguntas son demasiado específicas y no puedo responderlas sin acceso. De todas formas, conseguí algunas capturas de pantalla e información adicional que verifican, pero no me han dado ni una solución alternativa. Ni siquiera ya pido acceso ni reactivación de la cuenta (aunque no estaría de más) solo que me devuelvan el dinero de las ventas realizadas, borren toda información y fotografías de la cuenta y, por respeto, una disculpa formal por los inconvenientes causados a mis clientes e interesados. Espero que ahora sí, con esta solicitud más seria, sí se me pueda atender correctamente, Gracias, Buen día.

M. D.

problemas con reembolso

Puse en venta a través de la App Vinted, una camiseta nueva, sin estrenar, de raso y otros tejidos además de con pedrería brillante. Un detalle del diseño de la camiseta es que lleva filas verticales de pespuntes cosidos en color blanco. A los pocos días de publicar mi anuncio (creo que 2), la camiseta se vendió. Tras recibirla, el comprador solicitó reembolso a Vinted alegando la falsedad de que la camiseta tenía daños. Al parecer Vinted solicitó que se me comunicaran los daños y el comprador me escribió diciendo que había hilos entresacados. Yo respondí que eso era incierto. No solo lo sabía porque la prenda era nueva, sino porque la revisé meticulosamente antes de envolverla y empaquetarla, al igual que he hecho con casi 200 ventas anteriores. Parece que Vinted también pidió al comprador fotos para verificar los supuestos daños de la camiseta y el comprador brindó fotos, que Vinted me trasladó (no sé si todas). Pude comprobar que el comprador había reclamado como daños el pespunteado en hilo blanco de la camiseta que como ya he indicado es un pespunteado perfectamente vertical sobre la parte delantera y propio de su diseño. Al ver las fotos comenté al comprador que no eran hilos entresacados sino hileras verticales de pespuntes blancos, parte del diseño. Vinted me dio dos opciones, o yo solicitaba la devolución de la camiseta anulando la transacción o le regalaba al comprador la camiseta sin que se me pagara nada. Obviamente, como no había otra solución posible por parte de Vinted, solicité recuperar mi camiseta y que nadie me estafara quedándose con mi prenda de forma gratuita, ya que mi intención era poderla volver publicar en venta. Posteriormente me fije mejor en las fotografías que había brindado el vendedor y comprobé que varios puntos del pespunte (de 1 milímetro) estaban estirados como si muy delicadamente se hubiera "tirado de él" para entresacarlo, algo que no me había fijado previamente y que me hizo sospechar que la parte compradora había manipulado intencionadamente. No obstante, la reparación de esos pespuntes de 1 mm era extremadamente fácil y seguía estando conforme en recuperar mi prenda. Cuando recibí la prenda, estaba deteriorada, no sólo le habían quitado algunos de los abalorios brillantes, sino que también tenía destrozados totalmente varias filas de pespuntes, algunos rotos y otros estirados, todo de tal manera que ha dejado la prenda sin posible reparación. Cuando reclamé a Vinted por estos daños que ya hacían imposible la posterior venta del artículo, Vinted me solicitó fotografías. Inmediatamente le envié fotos que demuestran su estado y fruncidos por doquier, de tal manera que la camiseta no se puede ni estirar (queda fruncida). E inmediatamente Vinted resolvió, sin lógica alguna, que las fotos enviadas por el comprador presentan mismo estado de la camiseta que las fotos de la prenda que recibí, cuando esto es evidente y totalmente falso . Y en base a esa falsedad, Vinted ha decidido que yo acepté la devolución de la prenda en semejante estado sabiendo cómo me iba a llegar. Lo cual, reitero, es una falacia. Entiendo que los vendedores estamos totalmente desprotegidos en Vinted ante la deshonestidad de compradores que pueden alegar cualquier mentira para intentar quedarse gratis con un producto, o que devuelvan un artículo dañado adrede represaliando por no haber podido quedarse con la prenda gratuitamente... pero no puedo comprender que Vinted resuelva lícito que me quedé con una prenda destrozada sabiendo que la remití nueva y para colmo que Vinted explique que fundamenta su decisión en la MENTIRA de que las fotos enviadas por el comprador y vendedor son idénticas. Ruego a Vinted que revise el caso y que haga lo que en justicia corresponde.