S. P.
Divinosabores

No envian el producto ni devuelve el dinero

Realize un pedido de vino a esta web aproximadamente hace 20 dias, nunca me a llegado nada, no responden al correo ni al telefono. He solicitado anular el pedido y que me devuelvan el dinero y no hay contestacion ninguna.

No habéis enviado el producto ni devuelto el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos Vegan Enzimas Digestivas 250 comprimidos (17,50€) y Omega 3 Epa 30Perlas de Inovance (2 ud. 32,30€). En total, 49,80€. Han pasado 51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la información del estado del producto desde su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. O.

PROBLEMA CON CALIDAD PRODUCTO

Hola, Realicé pedido de sandalias en www.martinaherrera.com que se identifican como "Tu destino de moda en España, tu principal sitio de moda en línea, dedicado exclusivamente a personas elegantes y sofisticadas en España". Además, respecto a la calidad indican: "La calidad es nuestra prioridad. Cada artículo en nuestra tienda se selecciona cuidadosamente para cumplir con nuestros estrictos estándares de calidad." En las referencias de las sandalias ponía claramente que eran de "piel" y "hechas a mano". Nada más lejos de la realidad, al recibirlas confirmo que vienen directamente desde China (no de España como dicen en su web), metidas de mala manera en un sobre de burbujas, con marcas evidentes que las han deteriorado por el mal embalaje y la mala calidad porque son de PLÁSTICO MALO. Vamos, un engaño de principio a fin. Además, para poder devolverlas tengo que pagar los gastos de devolución a China. Solicito la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE del producto DEFECTUOSO Y DE MALA CALIDAD, nada que ver con lo que ofrecen.

S. S.
29/06/2024

Franferencia no recibí de mi monedero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria de 160 € el día 22 y no aparece transferencia por ningún lado

K. B.

Dinero de mi cuenta

Hola,tenía dinero en el monedero de wallapop ,320€ cuando lo he transferido a mi banco no me ha llegado el dinero,y la cuenta de wallapop aparece bloqueada no puedo acceder a mi cuenta ,todo esto ocurrió cuando realice la transferencia de la aplicación wallapop a mi banco ,estoy muy afectado ya que necesito mi dinero.

M. B.
29/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2021 adquirí en su página web Megaotaku.com el producto Star Wars: The Mandalorian BDS Art Scale 1/10 LUKE SKYWALKER Combat Ver. Referencia: 00003867 Ref de compra MYLOXBHHB Han pasado 947 días y no lo he recibido. SOLICITO se realice la devolución de mi dinero de manera inmediata a los datos bancarios suministrados por email el día 19/04/2024 y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. O.

GARANTIA INEXISTENTE

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo adquirí en su página web el producto aspiradora vertical conga rockstar ergowet animal Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [..]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 43€ de gastos de arreglo La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
Hostelería Centro. Factoría Malacitana SL

Nunca enviaron mi pedido y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Abril adquirí y pagué 6 sillones Floral Amarillo Pata Negra. Adjunto confirmación del pago. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Solicité el 4 de Junio la devolución del dinero porque ya no estaba interesado en la compra de dicho producto, pero se ha pasado el plazo de devolución del dinero por 5 días y no tengo justificación alguna de la demora. En ningún momento me indicaron las condiciones de compra no me dijeron donde se podrían consultar. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Presupuesto anterior a la Compra 2. Justificación del pago 3 Factura recibida después del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
29/06/2024

A quien corresponda: En fecha de 9 de Septiembre de 2022 adquirí en su página web el producto Hisense 58A6EG (58 Pulgadas) 2022 Series - Smart TV 4K UHD con Dolby Vision HDR, DTS Virtual X, Freeview Play, Alexa Built-in, Bluetooth , Black, Modelo 2022. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de Junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Adjunto la carta de Hisense y la nota del Servicio Técnico Oficial que dan prueba y fe de lo anterior. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

RETRASO ENTREGA

Compré un Iphone 15 pro max 256 Gb azul el dia 6/06/2024 (pedido 271811) y a fecha de hoy 29/06/2024 no ha llegado. El plazo entrega al que se comprometieron fué entre el 10-06 y el 14-06, entiendo que era de 2024, claro. Es evidente que esta empresa es puro humo, vende productos que no tiene (dropshipping) y que luego demoran inaceptablemente la entrega, jugando con el dinero del comprador y no ofreciendo soluciones en ninguno de los canales de atención al cliente. Además, quiero denunciar su marketing, mas que engañoso, puesto que en ninguna de sus redes sociales dejan opinar o interactuar con ellos de forma publica y transparente. La indefensión del consumidor es absoluta. Mi experiencia con Allzone es muy negativa y me reservo el derecho de emprender acciones legales contra ALL IN DIGITAL MARKETING SL con CIF B88369178 y a sus CEOs Pablo Moscoloni y Andrea Lema por fraude, falsedad documental y daños y perjuicios por el tiempo que me estan haciendo perder en reclamaciones y por el tiempo que han tenido retenido mi dinero . Solicito la entrega inmediata del producto comprado o un reembolso también inmediato. Saludos, Lluis