Hola, realicé un pedido a AliExpress, el cual elegí en un fuera entregado en un punto de recogida, concretamente en un comercio de Decoración de mi ciudad llamado Florida Decor. En el seguimiento aparece que el paquete fue entregado en dicho lugar el 4 agosto a las 18:58 horas siendo imposible ya que cierran por las tardes todo Agosto. He ido varias veces a hablar con la dueña del local y me dice que allí no han llevado mi paquete. La señora ha hablado con el repartidor que normalmente le lleva los paquetes de AliExpress y le ha dicho que ese paquete no estaba en su ruta y que lo tenía otro compañero, y que él vio ese paquete antes de ser trasladado a mi ciudad. Según ese repartidor iba a llamarme su jefe pero no ha sido así. Después dice que el paquete lo dejaron en mi casa y al día siguiente dice que lo dejaron en una papelería que también recoge paquetes de Ecoscooting. He ido a todos los sitios habidos y por haber y mí paquete no aparece, nadie lo tiene! He reclamado a Ecoscooting muchas veces y siempre me dicen que me llamarán cuando investiguen pero nunca lo hacen.
He reclamado a AliExpress ya no sé cuántas veces y siempre recibo como respuesta que el paquete está en el punto de recogida esperando que yo lo recoja y cierran la reclamación porque no aporto documentación que acredite que yo no lo tengo o que no está en dicho punto de recogida. Qué documentación voy a enviar para probar que no tengo el paquete y que tampoco está en dicho punto? Estoy desesperada y ya no sé qué más hacer!
El paquete no está donde el repartidor notifica que está y ahora se lavan las manos todos!!
Gracias