No información de caducidad de puntos
Hola, cómo socio de Game , hace muchos años tenía un saldo de puntos que los conseguí vendiendo mis consolas y juegos a Game. Y nunca caducaban, que hasta hace poco me enteré que han cambiado de dueños y los puntos conseguidos me lo han quitado (caducado) . Y SIN DARME INFORMACIÓN necesaria de sus nuevas leyes ,que en un año se caducan nuestros puntos. Y espero me lo devuelvan. Aunque no creo que sea el único. Gracias por vuestra atención.
cuenta cancelada
hola, después de varias reclamaciones y ninguna respuesta seria , con los motivos reales y específicos del cierre de mi cuenta, solo me habéis dado evasivas, creo que sería apropiado que alguna persona con criterio y sentido común, responda a mis mas de 20 emails pidiendo porfavor que alguien revise seriamente la cancelación de mi cuenta por mal uso, tengo derecho a que se me explique como consumidor de vuestro servicio durante bastante tiempo con un trato ejemplar como persona en la plataforma, que se me cierre un a cuenta sin explicaciones y al pedirlas solo me digan normas de la plataforma, me reitero en saber cuando y que norma he infringido, ya que es muy frustrante para las personas que se les trate indiscriminada gente por algún interés interno de alguno de los que trabajan en atención al cliente de vuestra plataforma, no veo otro motivo lógico, gracias y quedo a la espera de una respuesta con detalles de mal uso, si los hay At. saludos
Problema con la entrega de producto
Estimados/as señores/as: El día 2 de febrero compré en la Tienda Muebles Manteleiro de Navia (Asturias) una butaca denominada Tiffany, para lo cual entregué una señal del 50%, es decir de 147,50€. Me pongo en contacto con ustedes para hacerles conocedores del pésimo servicio de atención al cliente que presenta esa tienda en particular. En un principio se me comunicó que el tiempo de entrega del producto sería de un mes, pero a finales del mes de marzo y tras no tener ningún tipo de noticia por su parte fui a la tienda donde me informaron que llegaría la primera semana de abril (tras los festivos de Semana Santa). No tuve más noticias suyas y llamé por teléfono a finales de abril, en ese momento me dijeron que podía esperar que llegase la primera semana de mayo, tras el festivo del día del trabajador. Pasó el mes de mayo sin noticias, vuelvo a ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y por último me dicen que espere al martes 25 de junio (casi 4 meses después de la entrega estimada que me habían dado) y si no me la entregasen ese día procederían a devolverme el dinero. El martes día 25 llegó y pasó sin ningún tipo de noticias, por lo que hoy día 28 volví a ir presencialmente para proceder a la devolución del dinero de la señal, la cual ha sido realizada. Con esta reclamación quiero poner en relevancia que cualquier comercio puede tener un problema puntual con un proveedor o producto que no llega en tiempo y forma, pero que durante todos estos meses no hayan sido capaces de informarme de ningún tipo de evolución en cuanto al producto ( si fue pedido, fabricado o enviado), y más aún, que ni siquiera desde la tienda hayan tenido la iniciativa de contactarme en ningún momento me parece lamentable. He recuperado el dinero pero he perdido 5 meses sin ningún tipo de explicación ni compensación. SOLICITO, que quede constancia de este incidente y se inspeccionen la atención al cliente y las prácticas de esta tienda. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROMOCIÓN VENTA DE JUEGOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de junio me propuse a comprar su oferta promocional de “Juego Nintendo Switch a elegir + Pokémon Perla Reluciente” por 49,99€ por la web pero esta sale como agotada. Procedo entonces a acudir a la tienda física del C.C. Loranca en Fuenlabrada (Madrid) para hacerme con dicha oferta pero me alegan que no la puedo comprar ya que se han superado las ventas previstas para esta promoción y que la promoción duraba hasta el 30 de junio (estando aún en fecha para adquirirla). Me pongo en contacto con ustedes porque en ningún lado de su página web aparece que esta promoción esté sujeta a condiciones tales como que sea exclusiva de la web o que sea un máximo de ventas, por lo que quiero que se me aplique la promoción tal y como viene detallada en su página web. Si bien es cierto que la única condición expresa es que se puede comprar un máximo de 5 uds por cliente. Adjunto un documento descargado directamente de su página web en el que no se detalla ninguna de la información mencionada anteriormente a fecha de 28 de junio. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que por ende se me permita comprar los artículos con la promoción seleccionada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incumplimiento de los plazos de reparación
Estimados/as señores/as: El 07 de mayo llegó a vuestras instalaciones mi robot aspiradora Conga Eternal Laser X-Treme para ser reparados por un daño causado por ustedes al ser reparado de otro problema de batería en vuestras instalaciones. Me pongo en contacto con ustedes porque porque habiendo trascurrido más de 52 días, sobrepasando con creces vuestra garantía de reparación de 30 días todavía no he recibido mi aspiradora reparada ni una sustituta por la demora. Adjunto captura de pantalla dónde aparece la garantía de reparación en 30 días y el mensaje de recepción en vuestras instalaciones. SOLICITO la inmediata devolución de mi aspiradora reparada, o en caso de que se vayan a demorar mucho más tiempo envíen una de sustitución sin costes, así como una compensación económica por incumplimiento de la garantía de reparación inferior a 30 días Sin otro particular, atentamente.
cumplimiento de la oferta
Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web online el artículo 27GR95QL-B.AEU, el cual incluía su oferta promocional 328,84€ mas un cupón de descuento de 21,43 con lo que se quedaba en 312,40€ con gastos de envió. Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactar con ustedes para preguntar porque no se había enviado mi pedido dos veces por chat y dos veces por correo, hoy día 28 he recibido un correo de respuesta diciendo que mi pedido esta en tramites de cancelación por motivos internos., las anteriores respuestas a este ultimo correo siempre habían sido que la empresa de transporte se pondría en contacto conmigo para coordinar la entrega. Adjunto fotocopia 1: correo de confirmación de pedido 2: foto del estado del pedido antes de su cancelación 3: coreo de respuesta diciendo que la empresa de transportes se pondrá en contacto conmigo para coordinar la entrega. 4: correo de respuesta diciendo que mi pedido será cancelado por motivos internos. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comunicáis el asunto y sumas otros 14 días para el reembolso y eso ni es justo y a mí hace falta MI DINERO. Pedido con número de referencia SRGBRKUGZ Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comunicáis el asunto y sumas otros 14 días para el reembolso y eso ni es justo y a mí hace falta MI DINERO Herbolario medicinal y megadieta actúan igual con las supuestas estafas...en mi caso más de 100 que me tienen que pagar y ya se ha pasado casi un mes. Sois falta de vergüenza y otras muchas cosas
Cuenta suspendida
Ayer mi cuenta fue suspendida por los siguientes motivos: "El uso indebido de las funcionalidades y promociones de Wallapop con el fin de eludir restricciones o realizar conductas que manipulen o atenten contra el buen funcionamiento de la plataforma. Contenido prohibido en el perfil, como usar la imagen o nombre de Wallapop, infracción de propiedad intelectual, impersonar una marca, usuario o entidad, contenido ofensivo, etc." Les volví a escribir para que pudieran explicitar los motivos y me comunicaron lo siguiente: "No está permitido reportar a otros usuarios de manera falsa para intentar perjudicarlos." Les comunico que he reportado a un usuario que vende falsificaciones y adjunto algunos pantallazos y enlaces a los anuncios de Wallapop de dicho usuario y a los productos originales: # Anuncio de Wallapop https://es.wallapop.com/item/horror-de-colmena-1015455185 # Producto original https://www.warhammer.com/es-ES/shop/tyranids-horrors-of-the-hive-2023?queryID=c19eb9572dc5e1cc1a96be8a774499f7 # Anuncio de Wallapop https://es.wallapop.com/item/asesino-skavens-1-1023197733 # Producto original https://www.warhammer.com/es-ES/shop/skaven-deathmaster-2022?queryID=9bcc767c94a309127f7eca155c405b03 La persona que atiende mi reclamación hace oídos sordos, no investiga ni lo más mínimo y mantiene la suspensión de mi cuenta. Escalo la reclamación y otro miembro de Wallapop se hace cargo de mi caso. El resultado es que este usuario me pide las licencias de venta de Games-Workshop al antender que he sido yo el usuario al que han reportado por vender falsificaciones, lo cual pone de manifiesto que, o bien no ha sido bien informado por su compañera, o no ha prestado atención cuando ha recibido el caso. Solicito la reactivación de la cuenta y ellos se niegan alegando que he infringido las normas, cosa que no es cierta y que además me está generando un grave perjuicio. Las personas que están atendiendo el caso demuestran una total falta de diligencia profesional, respondiendo vaguedades, solicitando información irrelevante y manteniendo una sanción injusta a quien ha velado por mantener la plataforma libre de falsificadores.
Denegación de garantía de producto en plazo
Amazon no se hace responsable de una garantía de un teléfono que me ha vendido en su plataforma. Me dice que tengo una garantía de 3 años y luego me dice que está caducada y no ha cumplido ni siquiera dos años. Me han estado mareando durante 23 días, para decirme que está fuera de plazo, siendo falso.
Otra afectada por rotura de caja de aguas
Soy propietaria de un Nissan Micra matriculado en abril de 2019 que adquirí en un concesionario oficial en julio de 2019. El coche tiene 5 años y unos 66000 km. Mi coche ha sufrido un fallo que, según he podido saber, está afectando a muchos otros vehículos: rotura de caja de aguas, pérdida total de agua y gripado del motor. Es necesario substituir el motor con el coste que conlleva. Y no solo eso, sino que además este defecto del vehículo implica una gran falta de seguridad y fiabilidad: prácticamente se paró, súbitamente, en la autopista AP-7, con el peligro que ello conlleva, sin encenderse ningún indicador de ningún tipo ni testigo de avería. Nissan es plena conocedora de este defecto de fabricación que está afectando a muchos vehículos, e incluso en ocasiones ofrece pagar una parte de la reparación. Sin embargo, en nuestro caso nos ha dejado totalmente desasistidos. Por ello reclamo que Nissan asuma la reparación del vehículo sin ningún tipo de coste para nosotros, y que se active el protocolo para llamar a revisión a todos los vehículos afectados por este fallo, no solo por el elevadísimo precio de la reparación del defecto, sino también, porque afecta especialmente a la seguridad vial y pone en riesgo a las personas que los conducen y del resto de personas que circulan por las vías.