Estimados/as señores/as:
El pasado día 28 de junio me propuse a comprar su oferta promocional de “Juego Nintendo Switch a elegir + Pokémon Perla Reluciente” por 49,99€ por la web pero esta sale como agotada. Procedo entonces a acudir a la tienda física del C.C. Loranca en Fuenlabrada (Madrid) para hacerme con dicha oferta pero me alegan que no la puedo comprar ya que se han superado las ventas previstas para esta promoción y que la promoción duraba hasta el 30 de junio (estando aún en fecha para adquirirla).
Me pongo en contacto con ustedes porque en ningún lado de su página web aparece que esta promoción esté sujeta a condiciones tales como que sea exclusiva de la web o que sea un máximo de ventas, por lo que quiero que se me aplique la promoción tal y como viene detallada en su página web. Si bien es cierto que la única condición expresa es que se puede comprar un máximo de 5 uds por cliente.
Adjunto un documento descargado directamente de su página web en el que no se detalla ninguna de la información mencionada anteriormente a fecha de 28 de junio.
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que por ende se me permita comprar los artículos con la promoción seleccionada.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.