Factura
Estimados/as señores/as: En fecha 23 nov 2023 compré un Robot Aspirador Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash Cecotec. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto captura del pedido SOLICITO factura urgentemente ya que tengo que tramitar garantia.
Ni me envían el producto, ni me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO
Me pongo en contacto con ustedes porque compre un colchon en amazon.es el dia 24 a la empresa CONFORT-DIRECT de Valencia que tenia que haber sido entregado el dia 27 de Junio. SEUR dice haberlo entregado (Donde esta el albaran de entrega?? quien lo firmo??), pero yo nunca lo recibi. El dia 27 inicie devolucion que a las 72 h como me dijo atencion al cliente no he recibido todavia. Puse denuncia contra SEUR el pasado viernes 28 y puse en conocimiento del vendedor y de Amazon y como sin nada. Descripcion producto: Naturalex - Colchón Viscoelástico Visco-Carbone 160x200 cm - Altura 30 cm - Espuma FlexiMax HR - Látex de Carbono Activo - Adaptable, Ergonómico, Extra Suave, Hipoalergénico - Firmeza Alta SOLICITO: REEMBOLSO INMEDIATO DE MI DINERO EN MI TARJETA DE CREDITO. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio de 2024 adquirí en su página web (https://www.elcorteingles.es/) el producto "Chaqueta de hombre Outline GTX® 2.5L Salomon" por un importe de 99.97€. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 7 días naturales, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Confirmación y número de pedido 2- Justificacante de pago 3- Articulo actualmente en stock (supuestamente) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
transferencia de mi monedero a mi cuenta bancaria que no ha llegado nunca
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches, hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria privada de 160 € el día 22 y hoy he vuelto a hacer otra de 14 € la de 160 no me llega nunca igual pues me dice que no hay ninguna transferencia pendiente no me puede poner en contacto con ellos no sé cómo solucionar el problema
servicio de instalacion
Buenas tardes, reclamo el reenbolso del servicio de instalación o reparación de la lavadora que compré en fecha 23/03/2024. El establecimiento donde la adquirí me cobro por el servicio de transporte e instalación. El electrodoméstico no se instaló correctamente y no funcionaba con normalidad, por lo que tuve que avisar al servicio técnico y estos me cobraron por instalar correctamente, Servicio que previamente me cobró el establecimiento.
NO MANDAN EL PEDIDO Y NO ME QUIERE DEVOLVER EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024, adquirí en su página web SPRINGFIELD el producto Cazadora motera efecto cuero REF. 71503660603 Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones y reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido atrasado y distinto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el día 9/06/2024, sin noticias de la farmacia, recibí el pedido 10 días después cuando te dicen que en 24/72 horas lo recibes. Encima, me han enviado un producto distinto al pedido y no me contestan. Solicito la devolución del pedido pues no lo quiero y por la mala gestión desde el principio.
14 meses esperando un repuesto
En mayo/2023 me puse en contacto telefónico con ustedes para pedirles receptor y emisor averiados del ventilador de techo marca Cecotec, modelo Forcesilence 570, comprado en Carrefour de Granada el día 27/08/2019 (adjunto albarán de entrega). Quedaron en enviármelo con la premisa de que a la recepción del pedido tuviera el dinero efectivo (20 €) preparado para pagar al mensajero. Tras no recibir el pedido y consultarles sobre su estado me invitan a ponerme en contacto con el técnico que le trabaja a la marca en Jaén. Tras hablar con él me indica que la avería más habitual suelen ser emisor y receptor. Como da la casualidad de que con fecha 02/05/2023, antes de la avería, encargué a mi hijo, cliente premium de Amazon, comprarme otro ventilador del mismo modelo (adjunto factura). Cuando dispuse del nuevo ventilador, y antes de su instalación, probé emisor y receptor en el averiado y funcionaba perfectamente. No necesito, a la vista de eso, ni que venga técnico a mi casa ni tampoco enviarlo, como ustedes me sugieren, a Valencia. Tras decenas de llamadas telefónicas e intercambio de correos, justifican no enviarme los repuestos solicitados debido a un incendio en sus almacenes, también me justificaron el no envío en problemas con los repuestos. Me dan novbre/2023 como fecha para recibirlo. Es evidente que el verano pasado no dispuse de ventilador y disfruté del calor de Jaén, pero lo peor es que este verano llevo camino de que me ocurra lo mismo. He de decir que el trato recibido por parte de los/as operadores/as ha sido educado y correcto, si bien la empresa lleva mareándome 14 meses sin haber solucionado el problema, utilizando como escudo a sus empleados. Por ello les insto a que me solucionen la situación en el plazo de 15 días a partir de la recepción de esta comunicación, caso contrario recurriré a la Oficina de Consumo mediante reclamación reglamentaria.
Reclamo el premio de Entrada de la Eurocopa del concurso Agita y Gana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de Junio me toco una Entrada para la Euro 2024 en su promocion Agita y Gana. Sin aviso previo me dieron un cupon de 50€ que no es proporcional al valor de la entrada que me toco. En el punto 6.2 de los terminos y condiciones de la promocion pone que el promotor tiene el derecho de en caso de no poder dar el premio, sustituirlo por uno de valor equivalente. En el punto 8.1.2 se especifica que el valor de esta entrada esta entre los 250 y 1000€. Por lo tanto ese cupon que me dieron no se aproxima al valor total de mi premio. SOLICITO que me den preferiblemente mi Entada para la EURO 2024 y en su defecto una cantidad comprendida entre 250 y 1000€ en metalico o creditos de compra. Como yo, hay bastantes personas afectadas y vamos a crear un grupo de afectados para llevar el caso ante la justicia si no se satisface con nuestros premios. Sin otro particular, atentamente David Almazan Perez, usuario de su plataforma de ventas con mail de usuario davidalmazanperez@gmail.com