Problema con devolución o cambio de artículo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA: CELIA SOLER En fecha 2/03/2025 adquirí en su página web CELIASOLER.COM el producto MIGUEL Blazer cómodo para hombre nº de pedido CS2032 en precio de 49,99 €, con envio gratuito y derecho de devolución de 30 días. El producto ha resultado ser de pésima calidad en todos sus componentes, tejido, peso, calidad, etc....por lo que les pedi su dirección para proceder a su devolución o cambio por otro artículo durante el plazo legal anunciado de la garantía. Por email me contestaron que no existe el derecho de devolución porque el artículo estaba rebajado (como todos sus artículos publicados en su página web). Lo relatado es un delito de publicidad falsa tipificado en el artº 282 del Código Penal al ofertar sus productos con derecho de devolución que luego deniegan, produciendo un perjuicio del importe del precio pagado a los consumidores. Además, la Ley 29/2009 nos protege frente a este tipo de prácticas comerciales, la cual afecta a diversas normas que atienden a los derechos de los consumidores y usuarios: la Ley de Competencia Desleal, la Ley de Comercio Minorista, la Ley General de Publicidad y la Ley General de Consumidores. Desde CELIA SOLER se me ha comunicado que es imposible la devolución ni el cambio por otro producto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del precio pagado.
Tapa WC pedido 240337 SUPERBAÑOS
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Diciembre de 2024 adquirí a traves de su servicio de telñefono/Whatsapp el producto Bellavista Italica Azul Amortiguada. Estipuló un plazo de entrega hasta la primera semana de Febrero de 2025, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1)pedido 2)Certificado transferencia 3)Conversaciones Whatsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. FSLL
Devolución del dinero por no entregarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web AllZone.es dos smartphones: iPhone 16 Pro Max 256GB negro 1.267,94€ Samsung Galaxy A25 A256 5G dual sim 8GB RAM 256GB amarillo 226,51€ Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazos de los siguientes datos: Pedido Correos con todas las veces que he solicitado la cancela y devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de solución de internet
Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin entregar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido no se cuanto hace ya pero más de 1 mes y no ha llegado lo hice sin rastrear y no me llegado
SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO
El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 21 de marzo, no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso.
Articulo no recibido, caja vacía
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de Febrero compré en su web on line el artículo " POPMART-figuras de caja ciega de la serie Willie Steamboat de Disney, Mickey Mouse, figura clásica en blanco y negro, juguete para regalo, decoración" entre otros artículos Me pongo en contacto con ustedes porque ya que como reclame en su página y también a través de PayPal recibí la caja vacía SOLICITO, devolucion del importe por articulo no recibido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el mando a distancia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 adquirí en El Corte Inglés el producto TV LED 55 55PUS8919 4K SMT. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra El mando a distancia ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible darse de baja
He intentado cancelar mi suscripción a El País digital. Es imposible. En la sección Mi suscripción, el apartado "Cancelación" no existe; solo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 435080611. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. Contacté con suscripciones@elpais.es y me enviaron otros dos teléfonos: el: 91 440 01 35 / 91 053 80 59 . Tampoco responden en estos. Por último, contacté mediante el formulario del propio periódico digital e insistí en que no me enviaran teléfonos que nadie responde. La respuesta de atención al cliente fue la misma. Ellos no pueden hacerlo. Hay que llamar a (esta vez uno de los números era diferente) 919 495 285 - 914 400 135. da igual, no responden en ninguno. Dudo que esto sea legal. Por no hablar del tiempo que le estoy dedicando a este trámite.
No sirven pedidos
Hicimos un pedido el dia 10/03/25,no era primero,no habíamos tenido problemas anteriormente pero esta vez no sirven el pedido,no contestan ni a mails,ni a los formularios de contacto ni al teléfono.