tuio es un graude

Reparación

E. G.

A: Tuio Seguros

11/08/2025

TUIO no se puede considerar un compañía de seguro e todos los efectos .no existe ningún telefono que conteste una persona fisica ni un chat. Tengo un parte abierto n. 936331845 el 21 de julio con la poliza n. 151654 y en estas 3 semanas è tenido solo un a videollamada de un perito que desapareció por otras 2 semanas, para hoy comunicarme por mail que ellos decidieron que los daños en mi lavago son de facha anterior al 9 de julio y por eso han decidido no cubrir los daños y cancelar mi póliza de manera inmediata, y asi lavarse las manos sin ninguna prueba...en estas 3 semana llame si interrupciones 7 horas al dia sin tener ninguna respuesta...quiero hacer una demanda pero incumplimiento del contacto o hacer parte de una demanda colectiva

Tuio Seguros

A: E. G.

18/08/2025

Estimado Sr. Giuliani, Hemos llevado a cabo una revisión exhaustiva de su expediente, correspondiente al siniestro n.º 936331845 y asociado a la póliza n.º 151654. Tras analizar en detalle tanto su declaración como la documentación e imágenes aportadas, así como el informe pericial realizado, lamentamos confirmarle que no es posible asumir los daños reclamados, al tratarse de un siniestro cuya causa es anterior a la fecha de efecto de la póliza. El diagnóstico de los daños ha sido emitido por un perito independiente a la compañía, externo y objetivo, que ha determinado con evidencias claras que el estado del WC afectado muestra un deterioro previo a la fecha de inicio de la cobertura (9 de julio). Como esce su contrato, el seguro únicamente puede cubrir eventos fortuitos o accidentales ocurridos durante la vigencia de la póliza. Cualquier daño preexistente, anterior a la suscripción del seguro, queda expresamente fuera del ámbito de cobertura. Entendemos las molestias que esta situación le haya podido causar y lamentamos sinceramente que nuestra decisión no se ajuste a sus expectativas. Queremos reiterarle que hemos evaluado su caso con el máximo rigor técnico y conforme a los términos acordados en su contrato. Reciba un cordial saludo, tuio.com [7DYRY4-KK5NE]